모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
편지 전체글ll조회 477l 15

승현이 얼굴에 초콜릿이 잔뜩 묻은지도 모르고 열심히 초콜릿을 틀에 짜냈다. 대충 초콜릿이 적당히 틀에 넣어지자 승현은 틀에서 손을 떼고 열심히 데코레이션을 할 재료들을 준비했다. 어느정도 초콜릿이 다 굳자 승현은 굳은 초콜릿을 조심조심 떼어냈다. 떼어낸 초콜릿 위로 승현이 여러가지 색의 초코펜으로 뭔가를 쓰기도 하고 그림을 그리는 것도 같았다. 초코펜마저 굳자 승현은 초콜릿을 작은 상자에 하나하나 포장했다. 승현의 성격 상 이런 일을 좋아하지는 않았지만 초콜릿을 받고 좋아할 지용을 생각하며 다시 정성스럽게 초콜릿을 포장했다.

승현이 지용이 한창 작업중인 녹음실로 갔다. 지용은 가사를 쓰던 게 막히는지 인상을 구기면서 욕을 내뱉던 중이였다. 승현이 문 밖으로 지용을 보고는 들어갈까, 말까 한참을 고민하다가 문을 열고 들어섰다.

"아, 누구... 승현아? 여긴 무슨일이야?"

"형. 오늘이 무슨 날 인지 알아요?"

"어...오늘? 2월 14일이네. 왜?"

"형, 진짜 기억 안나요?"

"어.. 맞다. 너 오늘 녹음하기로 했었나?"

"바보! 오늘 발렌타인 데이잖아요..."

지용이 승현의 말을 듣고 벙찐 표정을 지었다. 지용이 곧 정신을 차리고 승현의 손에 들려있는 작은 종이가방을 발견하고는 손을 뻗어 종이가방을 들었다. 종이가방에서 초콜릿 향이 나는 것을 보고 발렌타인 데이라고 초콜릿을 만들어 온 승현이 기특한지 머리를 쓰다듬어 주었다.

"미안. 잊고있었다. 진짜 미안해."

"뭐에요. 이제와서. 병주고 약주기에요?"

"진짜 미안. 근데, 이거 여자가 남자한테 주는 날 아니야? 근데 너가 왜 오늘 줘? 넌 화이트데이날 줘야하는 거 아니야?"

"...리니깐..."

"응?"

"내가 깔리니깐!!! 그래서 주는거잖아요!!!"

지용이 승현의 말에 배를 잡고 웃어대기 시작했다. 승현이 자신이 말하고도 부끄러운지 연신 손부채질을 한다. 한참을 웃다가 겨우 웃음이 멎은 지용은 승현에게 얼굴을 가까이 들이대고는 말했다.

"승현이가 깔려서 오빠한테 주는 거 에요?"

"오빠는 무슨, 저리 비켜요."

"귀여워, 진짜."

라면서 한 손으로는 승현의 볼을 꼬집은 지용이 나머지 한 손으로 종이가방을 열었다. 안에서 나오는 꽤 많은 초콜릿에 지용이 놀란 토끼눈을 하고 승현을 쳐다봤다.

"아까 다 만들었어요."

"이거 니가 직접? 대단하다. 이걸 어떻게 하나하나 만들 생각을 하냐."

"일단 먹어나 봐요. 맛은 보장 못하는데."

"먹여줘."

"에?"

"니가 먹여달라고. 왜, 싫어?"

"싫은 건 아니지만... 애도 아니고. 이리 와 봐요."

지용이 승현에게 가까이 다가와 아- 하면서 입을 열자 승현이 지용의 입 속에 포장지를 까 초콜릿을 하나 넣어줬다. 지용이 초콜릿을 입에 넣고 한참을 우물거리다 삼키자마자, 승현에게 엄지손가락을 치켜세운다.

"맛있어요?"

"응. 많이. 너 대박이다."

"나도 먹여줘요."

"이리와."

지용이 아까 승현이 했던 것 처럼 승현에게 해 주려고 하자, 승현이 웃으면서 지용의 옆에 더 붙었다. 지용이 초콜릿을 하나 까서 승현의 입에 넣어주려는 순간,

"권지용, 있...저 바퀴벌레 새끼들."

영배가 녹음실에 들어오자마자 초콜릿을 나누어 먹고 있는 지용과 승현을 보더니 욕을 한 번 해 주고는 그대로 녹음을 빠져나간다. 지용이 영배를 보다가 멍한 표정을 짓는 승현의 입속에 초콜릿을 넣어준다. 승현이 멍하게 있다 입속으로 들어오는 초콜릿에 깜짝 놀라 지용을 한 번 쳐다보고는 다시 제가 만든 초콜릿을 먹어 본다. 입안에 달달하게 감기는 초콜릿이 맛있다고 느낀 승현이다. 그 순간, 지용이 승현의 볼에 제 입술을 갖다대었다.

"귀엽다. 내꺼."

---------------------

오늘은 초콜릿데이

초콜릿은 달달하니깐

뇽토리도 달달하게!^^

오늘은 암호닉 안 깜빡했지롱!!!

지도도♥

브이

후다닥

그럼 굿나잇

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아세륜오분.....아.....아....나 달려간다는 븿이얗ㅎㅎ
좋다너무좋아달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하당 오늘 뇽토리터짐 기분조음 오늘 쓰니 글다보고자야겟닿ㅎㅎㅎㅎ!!!!

11년 전
편지
어머ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헗헐ㄹ헐헐헐ㄹ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신ㅇ청해도대여?헝헝ㅠㅠㅠ
11년 전
편지
암호닉은 언제나 환영합니당♥
11년 전
독자8
헹헹ㅇ 그럼저신청할래여
고냑!!!

11년 전
편지
오케이 고냑!!! 접수완료!!
11년 전
독자3
아ㅠㅠ이런 세륜오분!!!!ㅠㅠㅠㅠ나 브이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면 안되겠구만?아 역시 편지는 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달♥
11년 전
편지
브이와꾸낭!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이가 쓰면 내꺼보다 더 달달할껄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이가 쓰는 것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이도 달달한거 엄청 잘 쓰면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 이 캐달달함ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
헿 오늘은 달달한 날이니까요!!
11년 전
독자5
달달하다 ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달은 제 사랑이니깐요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ저암호닉신청해요 사리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거좋으다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
사리 접수!!! 꺄아!!!! 암호닉이 한분이나 더 생기셨다♥
11년 전
독자7
아달다ㅏ다루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
댤댜루ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 더 달달하게 쓰려고 노력했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
나이런거완전좋아함ㅜㅜㅜ
11년 전
편지
정말요? ㅎㅎㅎ 이런거 많이 써야겠네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
네ㅜㅜ많이써주세요ㅜㅜ
11년 전
편지
네ㅎㅎㅎㅎㅎ 당분간은 달달위주로 가야겠네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
달달의끝이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뇽토리행쇼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ결쇼ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
편지
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결쇼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
달ㄷㄹ달달달달다랃라다릳ㄹㄹ...하.........좋네요.........뇽토리 행쇼 결쇼 영쇼...
11년 전
편지
행쇼ㅠㅠㅠ결쇼ㅠㅠㅠㅠ영쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ결쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
뇽토리 강제 결쇼ㅠㅠㅠㅠ행쇼를 기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
나 익은연가시야..흐아 편지짜응 너도 잘쓴다능 신알신하고 연가시로암호닉그
11년 전
편지
익은 연가시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 댓달고 와찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 연가시가 훨씬더 잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이 암호닉 연가시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ절대아녀 난똥이라겅.. 살인기생충읽으면 power똥에 치사율백퍼 헣허
11년 전
편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 연가시글보면서 내가 많이 배워 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘쇼!!
11년 전
독자18
히므쇼..
11년 전
독자15
좋다좋다..독방에서 보고온 븿이야! 신알신하고가..!!
11년 전
편지
으왕♥♥♥ 신알신♥♥♥
11년 전
독자16
흐우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하니 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
편지
사실 무조건 달다르달달이 이 픽이 주제입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐허러허러헐허럴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
조으다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 20 02.25 19:47
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 1111132 초딩팬픽 02.24 14:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 무제1.52 02.24 13:50
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 프롤로그48 초딩팬픽 02.24 13:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 33 냐무 02.16 02:15
빅뱅 [탑뇽] 자비로운 선비와 심술보 왕비4 burn 02.15 06:58
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울, 꽃이피다5 익어버린연가.. 02.14 02:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 익어버린연가.. 02.14 02:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 익어버린연가.. 02.14 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 발렌타인 데이37 편지 02.14 01:16
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 불광방 02.11 16:53
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29