모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
깜둥이 전체글ll조회 3119l 8

[탑뇽] 옷가게망상 | 인스티즈

이미지출처 산하 님팬아트

"음..형, 이거 입어봐."

"이거?"

"응응"

"나이거 비슷한거 있잖아.."

"아냐 패턴이랑 핏 잡힌게 다르잖아. 그리고 형은 어깨 각잡힌게 멋있어.
음...아닌가 이건 길이가 조금 어중띠네.."

오랜만에 데이트나 가자고 나와서 간곳이.누가 권지용아니라고, 백화점 이뭐냐.
입을 동그랗게 모으고는 오물오물거려가며 가게 점원한테 이것저것물어보고 내몸에 대보고..
난정작 옷보다는 니 모습에 정신이 팔리는데

"아,형 얼른 봐봐 왜 형꺼 고르는데 관심이 없냐!"

"응응 보고있어 보고있어."

'보긴뭘봐 어따가정신을 팔고있는거야..'

또 꽁실꽁실 혼잣말 해가며 다시 옷을 골라와서 대보고 혼자 고개를 요리조리 돌렸다가.
아, 귀여워 죽을거 같아.

"난 이게 좋다. 형은 어때?"

"응 좋아. 줘바 입어보게."

"진짜? 그래 그럼 이거랑 이거랑 이것도 같이 입고나와봐."

처음 반응한 내가 반가운지 지금까지 봐놧던 바지며 신발이며 셔츠며 한가득 안겨주곤 웃어댄다.

"응 기다려봐."

탈칵-

바지를 지용이가 준걸로 갈아입고 탈의실의 문을 살짝만 열자.
바로앞에 쇼파에 앉아 핸드폰을 쳐다보고있는 지용을 불렀다.
저거 또 인스타그램 하는거지 그것좀 그만하라니까.

"지용아"

"응? 왜 입다말고 불러. 뭐 잘못됬어?"

"응. 형 이거 혼자 못갈아입겠네? 들어와서 니가 좀 해줘바"

"형이 애냐. 잠깐 기다려봐."

싫다고하면서도 피실 웃고는 탈의실안으로 들어온다.

"자 셔츠줘..응?"

지용이 들어오자마자 손을 끌어 품에 안고는 정수리에 쪽쪽 입을 맞췄다.

"형 왜이래. 사람들 다있는데서.."

"탈의실엔 너랑 나밖에 없잖아"

"...아 쫌 놔봐 왜이래"

"잠깐 있어봐 너무 이뻐서 그래"

"뭐래..또"

"아까 니가 옷골라주는데 나 진짜 미치는줄 알았잖아. 옷골라주는폼이 완전 와이프야.
맨날 아침에 우리집와서 옷 골라주면 안돼?"

".....뭔 프로포즈를 이따위로해 무드없는 새꺄"

그러게..

"나중에 제대로해. 집에 짐은 싸놀테니까."

오늘의 두번째 망상 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티비보면서 써서 뭐라쓴지도 모르겠다..ㅋㅋ

손팅손팅해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷㅂ에서 온 븿이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하구 갈게요 옷가게망상 진짜ㅓ 잘쓰신듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ필력도쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ똥손주제에 필력이라는 소리도 듣고...ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자2
헐 옷가게 ㅠㅠ 뭔가 현실 탑뇽이 이럴것같아요 ㅋㅋㅋ
약간 능글맞고 투닥대는??ㅋㅋ

11년 전
깜둥이
현실에도 이러면..수니는 쥬금..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
진짜이렇게 옷 골라줄것만 같으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑뇽 진사ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
뱅뱅이요...완전와이프네와이프..권와이프ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
깜둥이
진짜 와이프가 되었으면 좋겠슴둥^_^
11년 전
독자5
진짜와이프가되어있을수도있어...ㅋ
11년 전
깜둥이
그랫음 좋겟다..ㅋ
11년 전
독자6
찡찡이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ아우쓰니창의ㅕㄱ쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ진짜글읽고잇르면설레!!!!!!!!♥♥
11년 전
깜둥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 주제 얻어서 쓰는거징ㅇㅇㅇ설렌다니 좋구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흥흥흥 귀여워 귀여워~~ 프로포즈는 어떻게 하려나~
11년 전
깜둥이
그건탑에게맡겨야죠~.~ㅋㅋ제망상은 여기서끝~
11년 전
독자8
수저야! 아아아ㅠㅠ탈의실엔 너랑 나밖에 없잖아 이히히 설레인다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
설렘설렘♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 20 02.25 19:47
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 1111132 초딩팬픽 02.24 14:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 무제1.52 02.24 13:50
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 프롤로그48 초딩팬픽 02.24 13:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 33 냐무 02.16 02:15
빅뱅 [탑뇽] 자비로운 선비와 심술보 왕비4 burn 02.15 06:58
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울, 꽃이피다5 익어버린연가.. 02.14 02:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 익어버린연가.. 02.14 02:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 익어버린연가.. 02.14 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 발렌타인 데이37 편지 02.14 01:16
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 불광방 02.11 16:53
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29