모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
깜둥이 전체글ll조회 1303l 12

[탑뇽] 탑뇽 걱정 망상 | 인스티즈

쾅-

"최승현!!!!!!!!!!!!!"

드디어 오셨구나.

"어, 지용아 왔어?"

"지용아 왓어~? 왓어~?? 너뭐야!!!!!"

"지용아..잠깐만 진정좀해봐."

"다쳤다매!!!!!!!!!!! 손 몇바늘이나 꼬맸다며 어떻게 된건데!!!!!!"

동창생 영화 촬영을하다  부주의로 손을 조금 다쳐서 병원에서 치료를 받게됬다.
일부러 지용이한테는 연락안하려고 했는데... 안해도 서운하고 해도 마음아플거 같아서 일단 연락을 넣기는했는데..
전화할때도 고래고래 소리를 지르더니, 전화를 끊자마자 달려와선 저러고있다.
몸에 찬기운은 다달고와서는...

"밖에 안추워? 옷은 왜이렇게 얇게 입고왔어.. 너 멋부리다가 얼어죽는다니까."

"지금 그게중요해???"

"어. 중요해. 이거 좀 다친게 뭐대수라고.."

"이게 진짜 봐 너 촬영도 문제고 우리 월드투어도 해야되는데 손이 그래서 쓰겠냐고!!"

"지용아, 그냥 솔직하게 말해. 형 걱정되서 그러는거잖아. 그치?"

"...."

"응?"

"어어어어어어어 그래 맞다 맞아 그럼!! 그런거 알면!! 니가 니몸 챙기던가!! 내가 영화찍고오랬지 누가 팔 빙신되서 올랬냐고 이새끼야!!!!!!!"

"지용아 형 아파 아파 아파"

"어? 아파아파? 아.. 어떻해"

정곡을 찔려서 부끄럽고 내팔때매 속상한마음이 터졌는지
옆에있던 쿠션을 잡고는 날 마구잡이로 때려대는데 그걸 멈춰보겠다고 엄살을 좀 피웠더니
바로 쿠션을 내리고는 내옆에 바싹붙어 다친 팔을 조금스레 잡고는 살펴본다.

쿨쩍-

"...지용아? 울어?"

"아냐 안울어."

아니긴 눈 은벌게져가지고 참는게 다보이는구만.

"이리와, 형좀 안아줘 형힘들다 충전좀하게"

"..멍청이.."

싫은척하더니 팔을 내려놓고는 조심스럽게 안겨온다.
맨날 겉으론 강한척하면서 알고보면 이렇게 애라니까.. 별것도 아닌거에..

"지용아 형괜찮아 금방나아.. 니가 간호만 해주면 금방 나아.."

"내가 왜?"

또또 저거 아닌척하면서 눈 흘기는거봐 저거

"그래서 나 간호 안해주려고?"

"..아니 맨날 옆에 붙어 있을꺼야."

쪽-

"응. 고마워 형은 너밖에 없다."

다친탑형 간호할 지용~~~

그리고

오늘까지만 그냥 연재하고

내일부터는 회원전용으로 돌릴께요.

맨날 이런글 쓰느니 회원전용으로 돌리는게

독자분들도 편하고 저도 편하고 할꺼같아서욯ㅎㅎㅎ

그럼 ㅃㅃ

손팅 좀 해주세요. ^_^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아육대때문에 완전짜증나있었는데 이글보면서 짜증은무슨 자동엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다행쇼해라ㅏㅏㅏㅏ박카스
11년 전
깜둥이
아육대??ㅠㅠ아육대는 왜...ㅠㅠㅠㅠ 내글보고 짜증이 조금 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
모델들때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 출연시켜서 욕은 욕대로 얻어먹고 예상은했지만 결국 몇번 나오지도 못해쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
허...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하네ㅠㅠㅠ 난 자느라 못봐서ㅠㅠㅠ 혹시 보고싶은 망상있어? 내똥손을 불태워서 니기분을 풀어줄게
11년 전
독자7
음....난................다좋아서 뭘말해야할지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 써주는거 다좋음bbb
11년 전
깜둥이
끙끙...그럼 그냥 아이디어 생겨서 쓰게되면 써올게 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
헐ㄷ저요저에요독방에서걱정망상써달라고한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사랑해요흑흑
11년 전
깜둥이
아~~독방에다가도 올렸었는데ㅠㅠㅠ 그땐 못보셧구나....저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
독자4
흡..못봤었쪄염...하트하트
11년 전
깜둥이
지금이라도 보셔서 다행이에욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
아이고 좋군여ㅠㅠ 깜둥이 님꺼 잘보고있어요!ㅎㅎ
11년 전
깜둥이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!!ㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
독자6
좋네요ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런달달글좋슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
달달한게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
낑낑 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맥심이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함 뭔데 엉엉
11년 전
깜둥이
맥심아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑뇽도 달달할 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
맨날 음마만 끼는게 아니라고 엉엉 언니 나 데이터 0.2기가 남아쓰여^^...과연 사극을 볼 수 있을까...
11년 전
깜둥이
헐^_^ 힘쇼.... 사극은..멀었쓰야. 새벽에 올릴꺼였는데..쁘잉..
11년 전
독자10
ㅋ....그럼 나 못ㅋ봄ㅋ
11년 전
깜둥이
나중에 컴할때 봐....ㄷㄷ..아니면 와이파이....혹시 친척집이니
11년 전
독자11
내 방인데 내방 와파 잘 안터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
잠깐 새벽에 화장실가는척하고... ㅋㅋㅋ는 무리수인가범...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 열심히 써올게영
11년 전
독자12
몇시쯤에 올꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그때 쓰리지키든지 아니면 다시 방문앞에 붙을래ㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
하...기약할 수 없는...ㄸㄹㄹ....한시안에 쓸게여 쁘잉
11년 전
독자13
빨리와여 이 아낙네야 ..♥난 메모장에 내일 올릴 망상이나 써놔야지
11년 전
깜둥이
조폭물
옷가게
형사물
클럽 원나잇
밀린 망상..^_^..멋져....

11년 전
독자14
...ㅋ...뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 망함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
신청받고 밀린 망상데스^_^ 꺄하하하하
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니에게 박수를 드려요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
일단 사극부터 쓰고...찡찡찡 이제 브금들으면서 쓰러 가야지...이따보댜..아디오스
11년 전
독자15
달달하구만...허허......너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
그대가 좋다니 나도 좋소
11년 전
독자16
비타민이야,,,,,늦게왓찡,,,,,,,,,,미아내,,,,,,,,,달달하다,,,,,,,,,몰컴이라 짧게쓴다,,,,,,,,,,사랑해
11년 전
깜둥이
헐 비타민찡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하기는 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해
11년 전
독자18
뱅뱅데쓰....느므달달해서가슴이저리다..난언제쯤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
쓰니는 웁니다 뱅뱅도 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 쏠로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
찡찡이얌!!!쓰니너착하다ㅠㅠㅠㅠㅜ인티오면바로바로쓰니글부터읽는다ㅋㅋㅋㅋ폭연고마워항상!!!!♥♥오늘도역시금손!
11년 전
깜둥이
ㅠㅠ착하다니....헐 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ 내글부터 읽는다니..근데 오늘은 읽을거리가 없구나..허허..미안..해...
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고지용아 형아가 걱정이 됬어요????? 나도 어디 저런 남자 하나 떨어졌으면 좋겠네.....
11년 전
깜둥이
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 부러운 탑형
11년 전
독자21
쿵니입니다이런리얼물같은글 항상좋은글감사해요근데회원전용이라니말도안돼요....
11년 전
깜둥이
죄송합니다ㅠㅠㅠ근데...진짜 제가 쿠크가 너무 깨져서.....
11년 전
독자22
수저♥이런망상조으다ㅠㅠㅠ아진짜탑뇽행쇼ㅠㅠ
11년 전
깜둥이
탑뇽진사ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 20 02.25 19:47
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 1111132 초딩팬픽 02.24 14:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 무제1.52 02.24 13:50
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 프롤로그48 초딩팬픽 02.24 13:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 33 냐무 02.16 02:15
빅뱅 [탑뇽] 자비로운 선비와 심술보 왕비4 burn 02.15 06:58
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울, 꽃이피다5 익어버린연가.. 02.14 02:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 익어버린연가.. 02.14 02:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 익어버린연가.. 02.14 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 발렌타인 데이37 편지 02.14 01:16
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 불광방 02.11 16:53
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29