모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쏠라씨 전체글ll조회 1760l 2

뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul | 인스티즈

뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul | 인스티즈

지용이는 대학교도 높은 점수로 졸업하고 스펙도쩔도 얼굴도 잘생기고 스타일도좋고 키ㄷ.. 는 아니지만 정말 엄친아

근데막상 사회에 나오니까 취업하기가 너무 힘든거임 그래서 진짜 많이 떨어지고 여기저기 지원해보고 별별일 다 겪다가

드디어 빅뱅회사에 신입사원으로 들어옴 아시발존나좋아엉어유ㅠㅠㅠ 하면서 안녕하세요! 신입사원 권지요입니당! 하고다니는데

알고보니까 부장이 자기보다 어린거야 그래서 그 과장이 그렇게 대단한가? 하면서 은근 선망+배알꼴림

근데 알고보니 낙하산으로 들어온거였어 그래서 지용이는 배가넘아프고 짜증나는거야 아시바부모잘만나서ㅡㅡ존나부럽네니예니예졸부럽네요 어디한번 얼굴좀 보고싶다;;

이러면서 회사생활을 하다가 여러 잡일을해 아침마다 커피를 돌리는데 처음으로 과장도 커피를 달래 근데 커피에 각설탕5개 넣으래 애새끼냐;;

권지용은 존나 비웃으면서 과장한테 줄 커피에 몰래 침을 뱉어 퉤

그리고 고개를 딱 들었는데 처음보는 사람이있는거야 그래서 인사해야하나말아야하나 하고 우물쭈물하고있는데

권지용씨?

네..?

신입사원이죠?

...

반가워요 과장이고 이승현이예요

하면서 웃으면서 지용이가 먹으려고 했던 다른 커피를 웃으면서 가져가 지용인 속으로 아씨빠 조때따..;;;;

그 날 이후로  원래 지용이는 승리를 싫어하는데 얘가 볼때마다 생글생글웃는데 너무 귀엽고 막 깨물어주고싶은거야

근데 승리는 그 커피에 침 뱉은 이후로 계속 과장이라는 이유로 잡일 많이주고

야근시키고 괴롭히고 술자리에서 지용이만 지용씨^^ 수고했어요 마니머거용ㅎㅎㅎ 하면서 술 제일많이따라주고

지용이는 그런 승리가 얄밉기도 하면서 넘 좋은거야ㄲㄲ 일부러 같이 야근하고싶어하고 계속 말걸고 가까이가고

그러다가 어느날 과장님이 넘 아푸데.. 또르르... 그래서 회사사람들이 지용이한테

어머 지용씨 승현과장님이랑 많이 친하죠?

ㄴ..네? 아니 별루..

호호 잘됐다 과장님한테 이약이랑서류좀 가져다줘요 주소는 여기구요 죽은 본인돈으로 사서 가세요~

아예;;

하고 얼떨결에 승리집에 도착 두근두근 여.. 여기가 바루 우리 승리과장님집이구나부끄부끄 집 존나조타 승현씨랑 사귀면 이런집에서 살게되는ㄱ... 헉내가 몬생각을!! 하면서 들어갓는데 계세요~? 과장님~~..... 안계신가? 하고 방으로 딱 갔는데 승리가 끙끙앓고 있는거야 가쁜숨 내쉬면서

헐 괜찮으세요?;; 대박 많이아프신가바;;

아.. 지용씨..? 하아.. 지용씨.. 넘 더워여...

하는데 옆에보니까 최음ㅈ.. ㄷㄷ 약인줄알고 승짱이먹은거임 지용이당황 헐슈바 어떡하지 엉엉어떡하지??? 아아앙스아강시발어떡해!!!!

하아..아.. 지용씨이...으읏... 하..

그러다가 지용이가 조..좀만 기다리세요!! 하면서 떠..억... 쿵떡쿵떡.. 그렇게 불타는 밤을 보낸다..ㅁ7ㅁ8

그러다 아침에 지용이가 눈을떴더니 승리막울고잇고 엉엉너무해여ㅠㅠㅠㅠ아나미치뉴ㅠㅠㅠㅠ그런사람인줄몰랐네 존나아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 너 성폭행으로 신고할꺼임 개새끼.. 그렇게안봤는데 고자새끼꺼져버려 지용이는 아..그게 승리과장님 위한거였는데.. 아울지마요;; 하는 이야기

앞으로 썰좀 풀겠슴다 댓글없어도 달림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
달리십쇼!!
11년 전
쏠라씨
그래요!
11년 전
독자2
사랑ㅎ영
11년 전
쏠라씨
꾸래여?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 20 02.25 19:47
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 1111132 초딩팬픽 02.24 14:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 무제1.52 02.24 13:50
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 프롤로그48 초딩팬픽 02.24 13:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 33 냐무 02.16 02:15
빅뱅 [탑뇽] 자비로운 선비와 심술보 왕비4 burn 02.15 06:58
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울, 꽃이피다5 익어버린연가.. 02.14 02:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 익어버린연가.. 02.14 02:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 익어버린연가.. 02.14 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 발렌타인 데이37 편지 02.14 01:16
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 불광방 02.11 16:53
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29