모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
124352 전체글ll조회 900l

* 아이유-느리게 하는 일

브금은 저번 편과 같습니다!

[iKON/송윤형] 느리게 번외 | 인스티즈

너처럼 나도, 느리게 아주 느리게 너를 잊어갈게

나를 너무나도 이쁜 눈망울로 올려다보는 네 모습이 아직까지 눈에 생생한데 어떻게 너를 잊을 수 있을까.

그래도, 너를 잊어볼게.

네가 아무리 떠올라도 버티고 버텨서 네 앞에 다시 설 수 있도록, 노력해서 다시 만나자 삐잉아.

능력없는 나 같은 아이를 만나서 밝게 웃어주던 네가 너무 보고싶고, 또 씁쓸해지는 밤이다.

“송윤형, 너 아직도 김삐잉이랑 사귀냐?“

“우리 깨진지 오랜데“

“아...그러냐?“

“어“

조금이라도 빠르게 너를 잊으려고 발악하는 내 모습이 보여서 나도 모르게 너에게 미안해진다.

다시 한번 나에게 너와 아직 사귀냐고 물어봐준다면,

만약 그런다면 나는 너와 행복하게 지내고 있다고 말할 수 있을까. 문득 궁금해졌다.

너는 이런 물음에 어떻게 말하는지.

“야 요즘 김삐잉 걔는 어떻게 지내냐?“

너와 나의 사이를 아직 모르는 친구가 물어왔다.

“삐잉이 잘지내지.“

역시 나는 너를 빠르게 잊을 수는 없는가 보다.

느리게 아주 느리게 너를 잊어서 너무 보고싶어질때,

그리고 너무 힘이들때 한번씩만 보러갈게.

삐잉아, 이런 집안에서 태어나서 미안해.

너를 웃게해줄 수 있는 입장이 아니라서, 정말 미안해.

아직도 내 품에 안기던 너의 체온이 그대로 느껴질 것만 같고, 너의 머리카락을 흐트리던 내 손의 감각도 그대로 인 것 만 같은데, 너만 여기에 없다.

너와 함께 보낸 시간이 많아서.

그 시간을 거슬러가서 하나 하나 되짚어보는 시간보다 더 느리게 또 내 방에 너의 향기가 사라질때 까지 그렇게 느리게 잊을게 삐잉아.

[iKON/송윤형] 느리게 번외 | 인스티즈

“...삐잉아“

나를 몽롱한 눈빛으로 올려다보는 

너의 모습에 눈물이 차올랐다.

어쩌다가, 대체 어쩌다가 네가 나때문에 평소에 못 마시던 술 까지 마신걸까.

미안하다는 말과 사랑한다는 말이 목구멍까지 차올랐지만, 내색해서는 안됬다.

그렇게 나는 너에게 또 다시 상처만 남겨주었다.

가난한 가정을 욕도 해봤고, 술만 마시면서 한숨을 푹푹 쉬어대는 나의 아버지를 원망도 해봤다.

결국 돌아오는건, 자괴감 뿐이더라.

너무나도 예쁜 나의 하나뿐인 여자친구, 김삐잉을 바라보니

미안함이 너무 많더라.

괜히 나 때문에, 더 좋은사람 만날 수 있었을 텐데

괜스레 네가 나 때문에 고생하는 것만 같아서

생각했다.

아, 나는 너에게 짐일 뿐이구나.

생각을 하니 내가 더 비참해 지더라.

나는 그냥 성공해서 너에게 다시 돌아오는게 제일 좋은 방법인것 같다

삐잉아, 조금만 더 기다리면 내가 금방 성공해서 돌아올게 만약, 그때까지 너의 옆에 아무도 없다면

내가 그자리를 채워도 될까.

잡담&암호닉

여러분 제가 왔어여ㅠㅠ 새벽이라서 여러분들은 이미 주무시나ㅜㅜ 일단은 윤형이 나쁜아이아니에여ㅜㅜ 그냥 찢어 질 듯 가난한 가정에서 태어난 불쌍한 아이에요ㅜㅜ 그래서 이번에는 윤형이 번외입니다! 느리게의 번외인만큼 조금 비슷한 요소들이 보이실 거 에요! 저 주제에 이런말 하긴 뭐하지만 솔직히 조회수와 댓글수의 차이가 너무 많이 나니까 김이 새요ㅜㅜ

손팅하는 이쁜이들이 됩시다!

암호닉&신알신은 사랑합니다!

마구잡이로 신청해주세요!!

암호닉 '친주','수박' 님 감사드립니다!

암호닉 신청은 사랑합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ번외라니ㅜㅜㅜ번외라니ㅜㅜㅜ윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해의심해서ㅜㅜㅜㅜ왤케슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱ㅜㅜㅜ잘보고갑니당!
9년 전
첫번째 댓글 축하드립니다! 번외에요ㅜㅜㅜㅜ 윤형이가 너무 불쌍해지는 번외에요ㅜㅜ 짱이라고 해주시니 너무 감사드립니다ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자2
번외가 없을까 하고 생각을 했었는데
역시 있었군요!!!!!!! 이거 뒷얘기도 궁금합니당ㅠㅠㅠㅠ
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
두번째 댓글 축하 드립니다! 으허..뒷얘기를 써야하는 건가요ㅜㅜ 그런 글과 어울리는 브금을 찾아다녀야 겠네여.. 만약 어울리는 브금이 있으시다면 살짜쿵 찔러주세용ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세번째 댓글 축하 드립니다! 윤형이가 너무 바보같이 착해요ㅜㅜ 윤형이한테 미안해요ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자4
작가님 글보고자려고 기다렸어요! 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ윤형이 ㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠ착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너네꼭 다시 만나야된다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
네번째 댓글 감사드립니다! 기다리셨다니 죄송해요ㅜㅜ 이 둘은 제가 꼭 만나게할거에요ㅎ 매글마다 댓글 달아주셔서 감사드립니다ㅜㅜ
9년 전
독자5
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31