모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
뷔너스 전체글ll조회 8786l

음...나는 우물쭈물했어.

튕긴게 아니고, 정말 말그대로 뭐라고 대답해야되나 깊게 고민하는 그런 거.

김태형씨, 나 2년 쯤 봤다고 벌써 내 표정도 읽을 줄 아는건지 다시 입맞춰오더라구.

그렇게 내가 말로 수락하지 않아도 우리 둘은 사귀게 되었어.

하지만 이건 연애의 시작일 뿐.

"어머니한테 들키면 어떡해요..."

"[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 26 | 인스티즈

"내가 집에서 쫓겨나는 한이 있어도 그쪽한테 피해 안가게 할 거니까 걱정 붙들어매"

"...그래도.."

우린 밤새 가득찼던 이야기보따리를 풀어놓고, 누가 먼저랄것도 없이 잠들었어.

또 밤에 손만 잡고 잤냐구?

응....아쉽게도...ㅋㅋㅋ

다시 평온한 날이 지속되었고, 나는 마지막 시험을 마치고나서 이제 방학이니까 맘껏 놀아야지~하는 마음으로 아주 유쾌한 기분을 즐겼지.

혼자라서 조금 왕따같기도 했는데, 뭐 요즘은 자발적 아싸도 있다면서? 남자친구 한시간 기다리는 동안 나도 그 자발적 아싸 좀 해보지 뭐.

교내 카페에서 커피 주문해서 테이크아웃한 다음에 저번에 김태형씨가 다 뺏어먹었던 치즈고구마돈까스정식.... 그 식권도 내 돈으로 두장이나 사고(학식에서 제일비싼....),  극단 연습실 들려서 오랜만에 연습도 하다가(며칠 말 없이 빠져서 얼마나 혼났는지....ㅠㅠㅠㅠ) 시간이 되서 경영관 앞으로 김태형씨 마중나갔지.

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 26 | 인스티즈

"늦을 줄 알았더니 딱 맞춰서 왔네"

"내가 김태형씨보다 한시간 일찍 종강했거든요"

"아...그래?"

"관심이 없구만 관심이 없어~"

툴툴거리면서 우리는 학식으로 향했어.

내가 미리 준비한 식권을 꺼내들었는데 김태형씨도 지갑에서 식권을 꺼내는거야!

근데...

"김태형씨...."

"새우볶음밥 좋아한다고 한 거 아니었나?"

"나 해산물 알레르기 있다고.."

"아...!! 못먹는다고 말했던거구나!!!!"

정신을 어따 팔아먹고 사는건지....

"내가 그럼 돈까스 먹을테니까 김태형씨는 새우볶음밥이나 많이많이 드세요. 흥"

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 26 | 인스티즈

"거 참 야박하시네~ 같이 먹읍시다!!!"

김태형씨가 순식간에 내 식권을 뺏어서 식권함에 넣어버렸어..,.이자식.

암튼 맛있게 돈까스를 해치우고 오늘은 조금 한가해서 김태형씨한테 영화를 보자고 했지.

흔쾌히 수락했고, 우리는 영화관으로 가는 길에 전정국을 봤어.

우리 둘 다 확실히 전정국의 모습을 봤지만, 딱히 전정국이라며 말을 하지는 않았지.

근데 전정국은 확실히 전과 달라져있었어.

그 전보다 훨씬 더 말랐고, 얼굴에 다크서클도 생기고.

하지만 여기서 내가 또 동정심에 나섰다간 진짜 돌이킬 수 없을 것 같아서 연락을 하려던 걸 꾹 참았지.

그렇지만 결국 영화를 재밌게 보지는 못했어.

집에 돌아가는 길에 결국 참지 못하고 김태형씨한테 물어봤어.

"김태형씨"

"왜"

"정국이한테 연락해봤어요?"

"내가 그새끼랑 연락을 왜 합니까"

"아까 봤는데 너무 안색이 안좋아보여서.."

"그것때문에 아까부터 그렇게 넋을 놓고 딴 생각 중이셨구만?"

"나 딴생각 안했는데???"

"다 티 났거든"

"미안해요..."

"아 그럼 내가 괜찮은 딜을 하나 제시할게."

"???"

"나한테 지금부터 당장 반말을 하면, 내가 전정국이랑은 어떻게든 해결을 보고 올게"

"....."

"우리 나이도 동갑이고, 이제 부모님 의지로 만나는 사이 아닌데 자꾸 이러는거 불편해."

"..."

"고민 중인거야?"

"네"

"기다릴게."

내가 반말하는 걸로 딜을 제시한 거 보면 그냥 내 마음을 편하게 해주려는 의도가 빤히 보였는데, 그래서 단지 나를 위해 김태형씨가 전정국 앞에서 비굴해지는 모습을 보일까봐 그게 걱정되어서 고민했어.

"아 언제까지 기다려~"

"음...그럼 나도 딜에 조건 하나 더 얹을게요."

"...?"

"절대 전정국한테 아쉬운소리 하지 않기로."

"하...그거 때문에 고민한거야? 내가 전정국한테 아쉬운 소리를 왜 해"

"정말이죠...?그렇다고 전정국한테 상처주지도 말고, 형답게 잘 달래서.."

"그건 내가 알아서 해"

"그럼 나도 그 딜을 받아들인다"

드디어 만난지 거의 2년만에 말을 놨네.

익숙하진 않지만, 그래도 좋다...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜을받아드린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도태형이랑반말..

9년 전
독자2
우왓 어 헐 1등이다
9년 전
독자3
헐드디어반말을!!!!
9년 전
독자4
와..드디어 반말하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어 언제쯤 할까하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 좋다좋다 이렇게 둘이 다시 친해지고 예쁘게 사귀길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐헐 드디어 반말을..!!!!! 좋다 좋다
9년 전
독자6
허류ㅠㅠ드디어반말을!!!!드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ반가워여

9년 전
뷔너스
저도 반가워요!!!! 너무 오랜만에 왔어요...ㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 여주가드디어 반말을하다니!!!!! 다들 축배를들라~
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그 딜을 받아드린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
딜을 받겠다 나도 받겠다 작가님 저 정주행 완료했어요!!! 후 일찍 안 끝날 줄 알았는데 너무 재미있어서 시간가는 줄도 모르고 봤넹쇼ㅠㅠ 행쇼
9년 전
독자10
신알신 했어요 작가님
9년 전
뷔너스
감사합니다~~~!!! 앞으로도 재밌게 읽어주세요!
9년 전
독자11
아우조앙ㅠㅠㅠㅠㅜ혹시 암호닉 신청 가능하면 호빵으로 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
암호닉 다시는 분께는 답글을 달아드리는 것 말곤 별 다른 혜택은 없지만....그래도 고맙게 기억하고 있을게요^^
9년 전
독자12
크흐1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 반말 ㅠㅠㅠㅠ반말 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다 나도 너의딜을 받아들인다 이글너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 반ㅠㅠㅠㅠㅠ말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
여기까지 끌어오는데 꽤 오래걸렸죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
(흐뭇하게 관음한다) 반말이라니 완전 좋잖아...!
9년 전
독자16
그럼나도그딜을받아들인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워ㅠㅠ껄껄
9년 전
독자17
드디어 반말!!!!!! 반말쓰기를원한다구!!!
9년 전
독자18
드디어 반말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아따 기쁘구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
딜과딜의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜을 받아드린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 힘든가보네 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜 구ㅏ요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
귀엽게 반말하능걸 딜하다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ받아들인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05223 엘됴라됴 04.13 20:10
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위