공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
달빛에홀리다 전체글ll조회 527l 1

오늘도 넌 나를 만나면서도
한손에 전화기를 붙들고 놓지 못한다.

언제 전화가 올까
언제 카톡을 할까

나랑 대화를 하면서도 온 신경을 전화에 쏟는 니 모습에도
나는 아무말 할 수가 없었다.

나와 만나면서도
너의 첫번째가 나는 아닌것에
나는 아무말도 할 수가 없다.

그저 그냥 너가 나에게 더 신경을 쏟아주기를
손에서 핸드폰을 놓아주기를 바라면서

더 예쁘게 웃고
더 많은 말을 하며
나에게 집중해 주기를 바라고있다.

너는 나의 연인이지만,
너의 처음은 내가 아니고 나의 처음은 너라는 사실이
언제나 그렇듯 마음이 아프다.

하지만 나는 오늘도
그냥 가만히 너를 바라볼 뿐이다.

나를 바라봐 주기를
나에게 온 신경을 쏟아주기를 바라면서

핸드폰을 잡지않은 다른 너의 손을 잡고
내가 할 수 있는 가장 예쁜 미소를 지으며
너에게 말을 건다.

매일매일 반복되는 이런 연애에
아프고 지쳐가도
나는 너를 놓을 수가 없다.

너는 나의 처음이기에.
너를 잃는 것이 내가 더 아플것임을 알기에

나의 처음이 너가 아니게 될 때,
혹은 너의 처음이 내가 될 때,

그 날만을 기다리며
너의 옆에 있을 수 밖에.

오랜만이죠

시험도 끝났고 기분도 좋고 글 쓰고싶어서 들어왔어요

아이유 노래 듣다가 생각나는게 잇어서

끄적엿어요

쓰고싶ㅇ은건 이게 아니엇는데

왜 이렇게 됬을까...

휴,,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0613 무지개 03.22 13:09
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42136 비콩쨍 03.21 19:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 058 무지개 03.21 14:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 다 그러니까 (단편)9 장미빛 고래 03.20 02:42
빅스 [VIXX/정택운] 꿈, 이상의 현실 (부제; To heaven)3 애급옥오 03.20 00:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0414 무지개 03.19 14:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 036 무지개 03.19 04:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 024 무지개 03.19 01:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0113 무지개 03.19 01:12
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0519 여자를 맡고 있.. 03.18 18:08
빅스 [VIXX] 시계 상점 0424 장미빛 고래 03.18 14:17
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0716 무지개 03.17 14:19
빅스 [VIXX] 뱀파이어메들리 12345617 무지개 03.14 07:46
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0439 여자를 맡고 있.. 03.13 13:17
빅스 [VIXX] "응?? 푸키 양반이 와있었네잉??"10 쓔륩리똥 03.12 17:51
빅스 [VIXX] "오늘은 콩이 할멈네 가보까나?"9 쓔륩리똥 03.09 12:48
빅스 [VIXX] 밤 끝의 그리움(임시) -1 그림다 03.09 01:26
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0336 여자를 맡고 있.. 03.08 19:12
빅스 [VIXX] 악몽메들리 12345613 무지개 03.07 07:57
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 069 무지개 03.07 07:45
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 15 full 03.06 22:43
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다 02B24 여자를 맡고 있.. 03.04 20:34
빅스 [VIXX] 시계 상점 0327 장미빛 고래 03.04 12:15
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0516 무지개 03.02 03:28
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0549 송이버섯 03.01 19:30
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 41109 비콩쨍 03.01 16:19
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 02A34 여자를 맡고 있.. 03.01 09:58