모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
최주농 전체글ll조회 1056l 11

저번에 너무 오랜만에 와서 이젠 익인들이랑 자주자주 보게 맨날 와야지!

하고 맘먹고 왓는.........ㄷ......ㅔ........

나지금 멘붕ㅇ..임...글 짧을수도잇어 근데 갠찮지?

왜멘붕이냐고??

모르는 여자사람이 여기 아저씨 집에 왓거든

마ㅓ리ㅏㅁ어리ㅏ 아 진짜 오래잇던건 아니고 아그니까..

어..아 말이 잘 안나오넼 손이 떨려서;으으;

근데 익인들 나왜이러지ㅠㅠ이상해

그여자사람이 여기오니까 기분 좀 나쁨..

왜지ㅠㅠ아 몰ㄹ ㅏ모르겟는데 무튼 맘이 편하진 않아..

좀잇으면 아저씨랑 여행가기로 햇던거 전에 크리스마스 지나고 저녁먹으면서 상의하고그랫는데

그땐 기분 뭊 ㅣ좋앗거든?

지금 완전 기분 다운됨.........

아저씨도 여자사람 집에와서 당황한듯

집에오면 말해봐야지 아저씨랑

ㅏㅁ넝리ㅏㅁ어리ㅏㅠㅠ아진짜 좀 짜증남

그여자뭐임?

왜갑자기나타난거야ㅠㅠㅠㅠ????????/

아 짜증

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
??? 아저씨가 부르지도않앗는데 여자사람이 걍 들이닥친거야?
11년 전
독자2
누나라던가 여동생이라던가 사촌동생이라거나...... 아니면 애니팡캔디팡c팡!!!! 누구지?!!?!!!! 아, 나 몽림이야^_^
11년 전
독자3
송지은이야 누나아니야???아니면 절친이라거나 아니면 동생이라거나 아는 동생이라거나ㅜㅜ설마ㅜ우리 주농이 힘내ㅜㅜ
11년 전
독자4
조회야.. 뭐지..나도 같이 멘붕ㄷ...
11년 전
독자5
행위예술가야...여자분누구지...아저씨 아는사람이겠지..?아저씨는 순수한사람이니까 그냥아는사람일꺼야!! 음, 내말이 뭔가이상한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 누구지...멘붕온다.....
11년 전
독자6
스릉이야 이제 비회원댓글은 난줄알면되게ㅛ다 쿸..^^......근데 진짜 누구지 누나 아닐까??
설마 약혼자라거나 약혼자던가 약혼자라는 그런......^^

11년 전
독자6
홓ㄹ....누구지......근데 나는 글 1줄이어도 좋으니까 매일은아니더라ㄷ도 많이왓으면좋겟썽 너무재밋어!!!!!!너도좋고'-'*
11년 전
독자7
헐?????그여자사람 누구임????아저씨 아는여자사람이야?????
11년 전
독자8
아 나쪼꼬!!
11년 전
독자9
누구야 헐..;;
11년 전
독자9
까꿍이야!헐 그여자누구야ㅋㅋㅋㅋ대박..
11년 전
독자10
류아임 누나나 여동생아님?? 설마...
11년 전
독자11
홀릭이야 헐 그여자뭐야 헐 가족인가?
11년 전
독자12
나월요일이야!!근데그여자사람대체뭐니..제발가족이길 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
B.A.P [B.A.P/국대] 아이야(I Yah)2 유학생 01.18 19:56
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 애플민트 01.15 11:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 04-28 재아 01.03 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23