모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
^ㅁ^ 전체글ll조회 5178l 101

B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^ | 인스티즈

이런 인소돋는 톡을 해주는점 뎡말 감사하다능-★ ㅇ_< 헷 << 퍽

미안..

톡 내용이예요

까만구름 붉은하늘 검은날개를 달고날아다니는 사람들 한걸음한걸음 내딛을 수록

진동하는 피냄새 여기저기 흐트려저 있느 사람들, 형체를 알 수 없이 부폐된 시체들과

그런 시체들을 가지고 노는 어린아이들 유흥과 쾌락에 정신을 팔은 어른들

해가없다.

차가운 달뿐만 떠있을 뿐 따뜻한 햇살은 없고 차가운바람만이 내 살갗을 파고든다

꿈을꾸고있는걸까

나르보고 입맛을다시는사람들, 비웃는듯한 꼬마아이들의 표정

점점다가오는 사람들

반찮은 인간이구용 인간계에서 살고있었는데 천계 인간계 마계에 혼란이 와서

균열이깨졌어요 그래서 지금 찮이가 마계에 와있는거예요 눈감기 전에는 분명 집 안이였는데

눈을 뜨니까 마계인거죠 밥은 천계에서 누명을써서 원망을품고 스스로 타락천사가 된 천사예요

상황을 정해주세요 저는 정하기어렵다능..★

[맴버/상황/선톡]

선착 4명

지금부터 길게는 못해요 그러니까 6시 반까지? 하고 9시쯤에 또 할 수 있을지도 몰라요...

헝헝

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
힘찬/내가사람들경계하면서걸어가고있으니까힘찬이가와서구해주는거/(손으로몸을감싸고)여기가..어디야...
11년 전
^ㅁ^
마계야 (인상찌푸리고 반찮이 허리감싸주면서) 숨참아 안그러면 너 인간냄새나서 저 같은 마물들이 잡아먹으려고 안달날껄
11년 전
독자15
(놀라면서)예?아....흡!(숨참는다)
11년 전
^ㅁ^
(귀여운듯 웃다가 이상한 음식주면서) 먹어 이거라도 계속 숨참고 있을 순 없잖아
11년 전
독자3
내사랑이다!
11년 전
^ㅁ^
끄잉 안뇽!
11년 전
독자9
이따가밤에나도판타지스러운거열건데…소금소금 암호닉 ^ㅁ^이렇게남겨주면소금소금 참여해줄래? [ 준홍이_내가적응못하고 돌아다니다가 시체보고 경악하자 다른사람들이 나 괴롭히려고 다가오는거 준홍이가구해주는거 // (슬금슬금 뒷걸음질치며) 어,왜이러세요 … ]
11년 전
^ㅁ^
사랑해 (소근소근)/ (사람들사이로 비집고 들어오면서 코막고 인상찌푸림) 아,.. 인간냄새..
11년 전
독자11
나두요 (소근소근) // (준홍이얼굴쳐다보다가 자기뒤돌보며) 제발,살려주세요…
11년 전
^ㅁ^
(반찮이 손목잡고 빠른걸음으로 골목있는데로 감) 뭐야 너가 왜 여기있어? (여전히 코에손대고 인상찌푸리면서)
11년 전
독자14
(고개푹숙이면서) 모르겠어요저도,집에보내주세요
11년 전
^ㅁ^
집을 어떻게 가? 여기서? 못가 너
11년 전
독자17
왜못가요,부모님보고싶어..보내주세요제발
11년 전
^ㅁ^
왜, 너 오기전까지는 계속 봤을꺼 아니야 그런데도 또 보고싶어? (눈가늘게 뜨면서) 꼴;깝 떨지마 / 나 너무 말심하게 하는거 아니니.?ㅠㅠ
11년 전
독자19
아니야,이런거좋아♥ // (눈에눈물고이며) 집에갈래요,보내줘..
11년 전
^ㅁ^
내가 널 보내줄 이유도 필요도 없잖아 나한테 이득이 되는게 뭔데? 그냥 여기서 잡아먹혀 고통없이
11년 전
독자21
(다리에힘풀려서주저앉으며) 잡..아먹혀요?
11년 전
^ㅁ^
(내려다보면서) 몰랐어? 아까 너 주위로 감싼 마물들 다 너 먹으려고 그런건데
11년 전
독자23
(눈물잔뜩고인채로쳐다보며) 제발,저좀살려주시면안돼요?...
11년 전
^ㅁ^
끝이당..
11년 전
독자5
ㅠ롤
11년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ광탈 ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ모티렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 나 익인4인데 수정을 삭제로 했어..뀨뀨ㅠㅠㅠ
11년 전
^ㅁ^
그래그래 하렴!
11년 전
독자10
영재/ 일어나서 주위둘러보다 아무도 없고 영재밖에 없어서 경계 /누..누..누구세요?
11년 전
^ㅁ^
그러는 넌 왜 여기에 있냐 인간아니야?
11년 전
독자12
어?인간인데..눈떠보니까 여기였어..(한숨쉬며)
11년 전
^ㅁ^
참나 인간이면 나이 어리겠네 기껏해야 20대? 어디서 반말이야
11년 전
독자13
뭐야..그러는 넌 몇살인데! 생긴건 나랑 비슷해보이는 구만..요..!!
11년 전
^ㅁ^
(어이없이 웃으면서) 여기 어떻게 왔어 너가 너스스로 온거 아니야?
11년 전
독자16
나도몰라..그냥...눈떠보니까 여기에 혼자있었어어..(울먹거리며)
11년 전
^ㅁ^
(울먹이는거 보고 헛웃음치면서) 야, 여기서는 인간계랑 모든게 반대야 알아?
11년 전
독자18
어? 그게 무슨말인데..알아듣게 좀 설명해줘..
11년 전
^ㅁ^
너희는 웃는게 기뻐서 웃지? 우리는 짜증나고 화날떄웃어
11년 전
독자20
(헛웃음치는거보고)....미안..(고개푹숙임)
11년 전
^ㅁ^
천계에 균열이깨지면 모든 균열은 깨지잖아 저번에 왔던 인간들도 다 잡아먹히던데?
11년 전
독자22
(놀라서 눈크게뜨고)그럼..나도 잡아먹혀...?...아직죽고싶진않은데..(입술꽉깨물고 고개 떨어뜨림)
11년 전
독자8
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐ㅋ 자기 벌써 하고 갔었네?
11년 전
독자25
우왕 재밌겠당 ;ㅅ;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
B.A.P [B.A.P/국대] 아이야(I Yah)2 유학생 01.18 19:56
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 애플민트 01.15 11:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 04-28 재아 01.03 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
급상승 게시판 🔥