모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
문신짤 전체글ll조회 5261l 101

b.a.p)소꿉친구 톡 (중단) | 인스티즈

찮이와 밥이는 서로 엄청 어렸을 때부터와서

서로 야한농담을 주고 받을 정도로 엄청친해

아마 스킨쉽은 기본이겠지

찮이가 밥이한테전화해서 자기 가슴사이즈가 커졌다며 

축하해주러 오라고 막 해서 밥이가 간 상황

전화해서 가슴커졌다고 하는 그것부터..하면 될걸

(멤버 자유)

아그리고 어제 아고물도 했었는데 그건 밤에 할게 이것도 길겐 못해서 저녁에 이어서하고!

-------------------------------------------------------
제가 학원갈 준비를 해야해요 여러분..
핳ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
제가 4시에 학원을 끝마치니까 집에 와서 최대한 빨리
이톡을 다시 열게요!
여기서 한찮들은 말해줘요!
그리고 아고물 톡은 밤에 흐흫ㅎ..
수고했어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힘찬이/(전화해서큰목소리로)야 김힘찬! 와 나 가슴컸어!!대박이야 진짜!
11년 전
문신짤
(비몽사몽한 목소리로) 구라치지마..
11년 전
독자4
헐..? 구라아니거든! 진짜니까 축하해줘 응?
11년 전
문신짤
(비웃으며) 내가 직접보기까진 못믿음
11년 전
독자8
아놔 이게 사람 말을 못믿네, 우리집 와서 봐 그럼! 진짜로 컸다고 나(찡찡)
11년 전
문신짤
(소리내서 웃다가) 너 안컸기만 해봐 좀만기다려 한 10분 후에 갈게
11년 전
독자10
(단호한목소리로)컸으면 너 가만안둘꺼야, 감히 날 무시하다니
11년 전
문신짤
(말 무시하고 십분쯤뒤에 찮이네 집 문두드리면서) 야!!!!!!!!!니 가슴한번 보자
11년 전
독자17
(문열면서)얘가 미'쳤나, 아주 동네방네 소문을 다 낼라고
11년 전
문신짤
(찮이 훑어보면서) 소문내주면 고마운거지, 근데 큰거맞아? ...난 모르겠는데
11년 전
독자30
(욱해서 힘찬이손잡으면서)아 컸다고!! 뭐 만져봐야 아냐 그걸! 만져볼래 어?!
11년 전
문신짤
(손 꾸물거리면서) 그럴까? 만져보면 알거같아
11년 전
독자39
아 그래 만져봐라 만져봐, 아까 내가 진짜 컸으면 가만두겠다고한건 기억나냐?
11년 전
문신짤
가만두지 마라 난 입술로 때려줬으면 좋겠다 (가슴에 손올리고 살짝 움켜쥐면서) ...헐 진짜..진짜 커졌다 몇달전만해도 남았는데..
11년 전
독자48
(실실웃으면서)맞지!! 거봐! 커졌다니까!!! 아 완전 기분좋아!! 그러게 왜 내말을 안믿냐!
11년 전
문신짤
(고개 절레절레저으면서) 야- 어떻게알아 니가 뽕넣은건지 옷올려봐 확인하게
11년 전
독자65
아 진짜...드럽게 못믿네 (입술삐죽이면서)옷이라도 벗어주리? 그럼 믿을래?
11년 전
문신짤
옷이라도 벗어봐라 내가 직접 재볼수도 있거든
11년 전
독자73
아오 하여간 김힘찬 저거 의심하고는 (궁시렁거리면서 티셔츠벗음)
11년 전
문신짤
(소파에 앉아서 보면서) 줄자도 가져올래 아님 내손으로 확인할까 (손 꾸물대면서)
11년 전
독자88
(줄자 손에쥐어주면서)나중에 줄자로 안재서 못믿는다고 할놈이야 너는, 김힘찬 니가 첫번째로 재는 영광을 줄께 좋지?
11년 전
문신짤
(찮이 앞에 앉히고 줄자 펼치면서) 응 어마어마하게 좋다 이게 뭐라고 긴장이 되냐 어디 재야돼? 어떻게 재는지몰라
11년 전
독자98
윗가슴둘레 빼기 밑가슴둘레가 크면 클수록 좋은거야 (씩웃으면서)나 그래서 C컵이다? 이 누나도 이제 절벽이 아니에요-
11년 전
문신짤
(윗가슴둘레 재고 종이에 적고 밑가슴둘레 재고 종이에 적으면서) 여기서 더 커지면 어떡해? 으어, 넌 쪼그만게 가슴만 크면 어떡해
11년 전
독자110
(뿌듯해서 막웃다가 힘찬이한테뽀뽀하면서)으하핳 내가 바로 베이글녀야- 이제 넌 가슴으로 나 못놀려, 아 진짜 완전 기분좋아
11년 전
문신짤
(아쉬운 표정짓고) 뽀뽀로 끝이야? 하.. 이제 키로 놀려야겠다
11년 전
독자113
헐..? 드디어 놀릴거 하나 줄어들었는데 또 다른걸로 놀릴생각을 하다니, 김힘찬 이거 아주 못쓰겠네 아! 나 옷입는거 깜빡했어
11년 전
문신짤
(씨익 웃으면서) 안입어도 이쁜데
11년 전
독자127
(따라웃으면서)뭐, 물론 안입어도 이쁘긴하지, 근데 춥단말이야 옷입어야겠어 얼른
11년 전
문신짤
(뒤에서 안고) 이렇게하면 따듯하지?
11년 전
독자131
(품에 파고들면서)엉, 흐흐 이러니까 따뜻하고 좋네-
11년 전
문신짤
(얼굴 빨개지면서) 와 너 가슴 다느껴져
11년 전
독자143
(힘찬이엉덩이토닥거리면서)이누나 가슴이 좀 커야지- 그래그래 니 마음 다 이해한다, 왜 좀 흥분되냐?
11년 전
문신짤
(소파에 기대면서) 응, 흥분 돼
11년 전
독자149
(메롱하고 옷입으면서)흥분되면 야동보고 ㄸ이라도 치시던가요, 이 누나는 자랑질 좀 더해야되서-
11년 전
문신짤
(옷입는거 보고 입맛다시면서) 방에서 쳐도 돼요 누나?
11년 전
독자156
그러시던가요, 난 전화 좀 더해야되서 (뽀뽀해주고)이 누나생각하면서 작'작 좀 치세요 김힘찬씨
11년 전
독자2
빵형/(웃다가 멈추고) 용국아 진짜 대박!!
11년 전
문신짤
왜 뭐가 대박이야?
11년 전
독자9
나 가슴이 커졌어! 빨리 박수 쳐줘!!
11년 전
문신짤
(빵터져서) 야 안믿어 니가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아 왜 안 믿는데! 진짜라고.. 근데 사실 나도 안믿겨..
11년 전
문신짤
그러면 내가 십분쯤 뒤에 갈테니 준비하고 있어 보고 믿어줄게
11년 전
독자23
알았어 준비! 준비..? 하여튼 빨리 와서 봐봐!
11년 전
문신짤
(초인종 막누르면서) 오빠왔다 문열어
11년 전
독자33
(문 열고) 초인종 한번만 누르라고! 빨리 들어와봐 진짜 커졌다니까?
11년 전
문신짤
(가슴 빤히보다가) 아 일단 나 마실것좀줘 목말라
11년 전
독자56
(물 가져다주면서) 여기! 근데 딱 봐도 커진것 같지않냐?
11년 전
문신짤
(물마시다가 사레들리면서) 콜록, 하낟,컥 안커진거같은데
11년 전
독자68
아니라고! 완전 커졌구만.. (가슴에 손 올리면서) 빵빵하다고!
11년 전
문신짤
(진지한표정으로 살짝살짝 움켜쥐면서) 오, 진짜 커졌네 니 뽕 넣었지? 이거 안될애네 이거
11년 전
독자80
(억울한 표정으로) 뽕아니거든?! 뽕이면 내가 이 아침부터 널 불러서 자랑하겠냐!
11년 전
문신짤
(브라속으로 손넣어서 주무르면서) 와- 야 너 막남자만나고 다닌거아니지? 여자는 남자가 가슴만져주면 커진다던데, 아니지?
11년 전
독자93
(자랑스럽게 웃으면서) 에헴 진짜 가슴이라고- 무슨 남자야 맨날 너랑 같이 있어서 남자 만날 시간도 없구만..
11년 전
문신짤
(장난스럽게 웃으면서) 내가 만져줘서 크나- 내가 더 만져주면 더크냐?
11년 전
독자101
니가 만진다고 크겠냐 멍청아 (머리 툭 치고 손 빼주면서) 그만 만져라! 이러다 작아지면 어떻게 해..
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하면서) 야 내가 남자니까 만지면 커지는거지-! 얘가 몰라도 너무 모르네, 그리고 가슴이 풍선이냐? 커졌다 작아졌다하게
11년 전
독자107
아 맞다.. 너도 남자였지.. (가슴 쳐다보면서) 그치? 갑자기 작아질 일은 없겠지?
11년 전
문신짤
(자기도 덩달아 가슴보면서) 그렇지.. 근데 너 살되게 하얗다 너도 여자긴 여잔가봐
11년 전
독자117
(씩 웃으면서) 살도 하얗고 가슴도 적당해졌고 얼굴도 이정도면 이쁘고.. 완전 남자들이 줄을 서겠지? 아.. 상상만으로도 기분 완전 좋아!
11년 전
문신짤
야 남자는 나로 만족해! 이게어디서 남자만날생각을, 절대 안돼
11년 전
독자126
우씨.. 나도 연애 좀 해보자 임마! 맨날 너랑 붙어있으니까 니가 남자친구줄 알고 작업을 안걸잖아!
11년 전
문신짤
(웃으면서) 그럼 진짜 남자친구하면 되지-
11년 전
독자141
(고개 저으면서) 안돼! 우린 서로를 너무 많이 알아.. 음 남자친구로 하기엔 너무 가족같단말이지..
11년 전
문신짤
(입술핥으면서) 나랑 이런건 안해봤잖아
11년 전
독자155
(웃으면서 어깨 밀고) 아주 내 가슴 만지더니 정신을 못차리구만.. 정신차려라 친구-
11년 전
독자3
힘찬 / (흥분해서)야 김힘찬 헐대박임 진짜!!
11년 전
문신짤
(덩달아 흥분해서) 왜! 왜 뭔데!
11년 전
독자12
나 가슴커졌다!! 와 나 감격해서 눈물나올것같아
11년 전
문신짤
(김빠진 목소리로) 오늘 만우절 아니거든
11년 전
독자20
(발끈해서 소리지름)맞거든?! 와, 사람말을 왜 못믿냐. 내가 내 가슴사이즈로 구라칠것같나? 아대박 눈물나오려고그래(울먹거림)
11년 전
문신짤
(대수롭지 않은목소리로) 야 너 자꾸 거짓말 치지마라- 내가 만져보면 다알아
11년 전
독자27
아오 김힘찬이거 진짜, 야, 지금당장 우리집으로와서 확인해봐라. 커졌으면 너 뺨다섯대 맞을준비하고.
11년 전
문신짤
뺨 다섯대 말고 뽀뽀다섯번해줘 나 지금 옷입고있으니까 금방갈게 기다려
11년 전
독자31
알았어, 빨리와. 오다가 길에서 ㅁ친;년 뛰어다니면 기쁨을 주체할수 없었던 난줄 알아라.
11년 전
문신짤
..쪽팔리게 그러지 마라 나 이제 나갈거니까 한 5분이면 도착함
11년 전
독자42
(뚝끊고 힘찬이가 우리집에 왔는데 다른 애들한테도 자랑하고있음)
11년 전
문신짤
(뒤에서 와락 안으면서) 나한테만 자랑하면 돼지, 걔네도 남자야?
11년 전
독자52
엄마야, 깜짝이야! 놀랬잖아! 어, 나 지금 너무기뻐서 애들전체다 연락돌리는 중이야(감동해서 울먹거림)
11년 전
문신짤
(손올려서 가슴 만지작거리면서) 오 진짜 안남네 속옷 다시 샀어?
11년 전
독자64
이제 새로 사러갈거야. 앞으로 절벽이라고 놀리기만 해라. 고자야 큭큭
11년 전
문신짤
(소파에 앉아서 찮이 허리 쓰다듬으면서) 고자는 무슨 이게- 야 나랑같이 사러갈래? 내가 이쁜거 사줄게
11년 전
독자84
헐, 나한테 돈쓰기 싫어하던 니가? 콜! 아ㅁ친 겁나행복해- 쇠뿔도 단김에 빼랬다고 지금가자.
11년 전
문신짤
(싱글싱글 웃으면서) 옷 뜨듯하게 입어라 오빠가 섹시터지는걸로 사줄게
11년 전
독자92
저거저거, 위험하다 너. (고개절레절레흔들면서나감) 이제 워터파크가면 비키니입고 내여신자태를 뽐내야겠네.
11년 전
문신짤
(뒤따라 나가면서) 씁- 안돼 너 가슴 나한테만 보여줘야되 그런데 갈 생각은 꿈에도 하지말어
11년 전
독자100
야! 그럼 커진 이유가 없잖아! (자연스레 팔짱끼고)이제 내목표는 C다.
11년 전
문신짤
(피식웃고) 야 난 B가 좋아 더 키울생각하지마 징그러워
11년 전
독자111
니 좋으라고 키우는거 아니거든? (장난스레웃으며)넌 언제클래,고자야.
11년 전
문신짤
(어이없는 표정지으면서) 야 오빠가 완전 빅보이에요 빅보이! 아무것도 모르는구나 하긴, 너가 여자로보여야 아들내미가 스지..넌..(고개절레절레젓고) 아니다
11년 전
독자119
헐, 야 웃긴다. 내가 니앞으라 편한 모습만 보여줘서 그렇지, 얼마나 섹시한데. 클럽가면 내가 올킬이야-
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 야 너 클럽도 가냐? 와, 이거 안돼겠네 그런모습은 나한테만 보여줘
11년 전
독자136
너한테 그런모습 보여줬다가 눈썩었다고 욕할려고? 야, 집에가서 내가 섹시의 정의를 보여준다. (속옷가게도착함)
11년 전
문신짤
(도착해서 점원한테 인사하고 속옷보면서) 음, 섹시의 정의를 보여주려면 속옷도 섹시해야하지, 그러면 (검정색 레이스 가르키면서) 저게 이쁘다 그치?
11년 전
독자146
저거? 레이스별로야. 그냥 심플한걸로 봐줘, 니가 입을것도 아니면서- (유아틱한걸 계속보고있음)
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 다른데로 가면서) 야, 저건 애기들이 입는거잖아 저렇게 섹시한거 입으라고 오늘 섹시의 정의를 보여준다며 그럼 속옷도 섹시해야지
11년 전
독자164
아ㅆ, 속옷에 왜이렇게 집착해. (쭉 둘러보며)어떤게 남자가 그냥 보기만해도 흥분할것같은데-
11년 전
독자5
대현/ 야 왜 이렇게 전화를 안받았어
11년 전
문신짤
(졸린목소리로) 자고있었는데 왜이렇게 전화를 많이했어어..
11년 전
독자13
지금 잘때가 아냐 나 커졌다 (울거같은 목소리로) 커졌다 커졌어
11년 전
문신짤
(잠결에) 뭐가 커...키컸어? 가슴컸냐? 가슴은 아니겠고
11년 전
독자22
오 정답!! 역시 너밖에 없어 일단 와서 보고 판단해봐 빨리와
11년 전
문신짤
..어? 가슴이컸다고? 헐! 진짜로? 헐 내가갈까?
11년 전
독자25
(들뜬 목소리로) 당연하지 빨리와 빨리 빨리 안오면 판단자격 박탈시킨다
11년 전
문신짤
(옷입으면서) 아 좀만기다려봐 오빠가 날라갈게!
11년 전
독자37
(옆동에 사는 대현이 올때까지 현관문 열고 기다리면서) 야 바로 코앞인데 왜 이렇게 늦게 왔어
11년 전
문신짤
(숨고르면서) 후우, 힘들어 쥬금 아 힘들어 물한잔 마시고 확인하자
11년 전
독자50
(실실 웃으면서) 그래 기쁨의 순간은 천천히 맛보는게 제맛이지
11년 전
문신짤
(물마시고 오면서) 자 이리 오시게나 낭자 노골적으로 만질거다 나에게 기다림이란 없어
11년 전
독자57
(대현이랑 마주보며 심호흡하고) 잠시만, 딱한번이야 첫느낌이 중요하니까 실패없이 한번에 오키??
11년 전
문신짤
(긴장된 표정으로) ...근데 너 막 뽕넣고 그런거아니지?
11년 전
독자74
(입꼬리 살짝 올리며) 직접 만져보면 알잖아
11년 전
문신짤
(찮이 브라속으로 손넣으면서) 브라위로 만지면 확실치 않으니까 안돼겠어
11년 전
독자77
(손이 차가워 움찔하다 참고) 빨리해 차갑잖아 어때? 확실히 달라졌지?
11년 전
문신짤
(가슴 쓰다듬다가 살짝 움켜쥐고) 헐, 대박이다 딸기우유마시면 가슴큰다더니 딸기우유마심?
11년 전
독자90
(씨익 웃으며) 요구르트 먹었어, 야 너 느끼지말고 빨리 손빼
11년 전
문신짤
(볼에 뽀뽀하고 아프게 움켜쥐면서) 안느끼거든 너나 느껴라 바보야
11년 전
독자105
(몸 웅크리며) 야 아프잖아, 가슴이 크면 얼마나 아픈데 (그래도 기분 좋은지 실실 웃으며) 이정도면 남자들이 다 울고가겠지? 얼굴도 이쁜데 가슴까지 으흐흐
11년 전
문신짤
(목에 ㅋㅅㅁㅋ남기면서) 이거보면 남자들이 어이없어서 도망갈걸 야 너 막 가슴커졌다고 남자만나지마라 큰일나 너
11년 전
독자125
야 너 미쳤어? 누구 앞길을 망치려고..좀있다 ㅇㅇ한테 전화해서 소개팅 좀 잡아달라해야겠다 파인옷입고 나가야지 아흐 씬나!
11년 전
문신짤
(머리 살짝 치고) 야 안돼 소개팅은 무슨 너 파인옷 입기만해봐 거기서 네 남친인척할거야 남자만나기만해봐
11년 전
독자142
(대현이 머리 쓰다듬으며) 누나 앞길 망치지말고 너도 얼른 누나만큼 가슴 큰 여자만나야지? 언제까지 이누나 가슴만질래?
11년 전
문신짤
(고민하다가) 너랑 나랑만나면 되겠다 그치? 그럼 나도 너만큼 가슴큰여자 만나는거잖아
11년 전
독자150
(잠깐 대현이보다 피식웃고) 됐거든? 난 상남자 스타일이 좋아 날 확 제압할 수 있는... 내가 엠기질이 좀 있나?
11년 전
문신짤
(웃으면서) 야 그럼내가 에스해줄게 내가 의외로 상남자에요 내가
11년 전
독자158
(깔깔 웃으며) 니가 무슨 상남자? / 기다릴께 잘다녀와!
11년 전
독자6
주농이/(들뜬목소리로) 야 최준홍 헐 대박임!!!
11년 전
문신짤
왜!!! 새로운 야동이라도 구했어?
11년 전
독자11
내가 너냐?? 야...대박이야...진심...야...미라클이야...나 가슴컸어....절벽 탈출이라고!!
11년 전
문신짤
A컵 탈출? 진심으로? 헐... 니가?
11년 전
독자19
어!!!이 누나가 절벽탈출했으니까 맛난거 사들고 우리집으로 오셈...헿
11년 전
문신짤
헐 그럼 B야? 대박이다 오빠가 금방갈게 기다려
11년 전
독자28
그래 임마 나도 이제 B라고!!!야 빨리와라 엄마 없어서 밥을 못먹고 있어ㅠㅠ
11년 전
문신짤
아 좀만기다려 엘레베이터 탔음 기다려! 알겠지?
11년 전
독자40
알았어 빨리와 누나 배고파 죽을 거 같애......
11년 전
문신짤
(도어락 풀고 집에 들어가면서) 야 나왔어! 빨리 확인시켜줘
11년 전
독자46
아 새;끼 겁나 빨리 왔네 그냥 봐도 바로 티나지 않냐??
11년 전
문신짤
아니 티하나도 안나는데 (가슴 빤히보면서 손올리고 주무르다가) 와, 우와 진짜 컸다 우와 신기하다 올, 뭐했냐? 수술했어?
11년 전
독자58
수술이라니..나 진짜 운동 겁나 많이 했어 이제 너 나보고 a라고 까지마라!
11년 전
문신짤
(옷속에 손넣어서 브라위로 주물럭거리면서)...브라에 뽕이 넘치는거아니야?
11년 전
독자87
뭐이자식아..?뽕이라니 내자연산가슴무시하냐??
11년 전
문신짤
(브라속에 손넣고 움켜쥐고) 오, 진짜네 왜이렇게 갑자기 커짐? 뭐했지 너?
11년 전
독자108
하긴 뭘해...야 나 아프다 만져라 닳겠다..
11년 전
문신짤
(손빼고 찮이 빤히보면서) 와, 이건 진짜 기적이다 기적 드디어 내가 널 여자로 생각할수 있겠다 야
11년 전
독자118
야 너 여태껏 날 뭘로 봤냐?이렇게 예쁜 애가 여자로 안보여??
11년 전
문신짤
(어색하게 웃고) ..으..응 여자로 보여요 하하하핳ㅎ하 (입술에 뽀뽀하고) 너 남자만날생각하지마라
11년 전
독자130
(손등으로 입술을 닦고)야!!!!내 첫뽀뽀.........야...너 죽을래..?
11년 전
문신짤
애기땐 맨날 했는데 뭐, 첫키스 안가져간게 어디냐?
11년 전
독자134
뉘예 참 감사~합니다!!!아씨....아...내 뽀뽀...아...동원오빠가 해줘야하는 걸 왜 니가 해...아...
11년 전
문신짤
야 너 그렇게 말하면 너 입술 닳도록 확 그냥- 해버린다
11년 전
독자144
아 ㅁ;...농담이라도 그런 말 하지마라....불안해
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 농담아닌데
11년 전
독자152
(말 더듬으면서 애써 아무렇지 않은 척) 하...하하!!!...노,농담 아니구나..!!!
11년 전
문신짤
(빤히보면서) 왜 말을 더듬어 뭐냐-
11년 전
독자163
(눈 피하려고 고개를 숙인다) 말..안 더듬었어....
11년 전
독자7
영재/(전화걸어서)아야야, 진심 대박! 와..
11년 전
문신짤
왜 살빠졌어?
11년 전
독자14
대현/ (울먹거리면서) 정대현... 나.... 나 어떡해....
11년 전
문신짤
물론이죻ㅎㅎ
11년 전
독자18
수정했어요~
11년 전
문신짤
왜, 무슨일인데
11년 전
독자21
커졌어...으헝 이제 A컵이라고 놀리지마라 니..
11년 전
문신짤
뻥치지마라야 니가무슨, B얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말치시네
11년 전
독자24
와나 이 머스마가 못믿네 보여줘??!?!?!
11년 전
문신짤
보여줘봐라! 니가 커봤자 거기서 거기지
11년 전
독자32
우리집으로 티와라 내가 보여주께!!!!!!!
11년 전
문신짤
(웃으면서) 아 후회하지마라 나 이제 나간다 좀있으면 도착해 문열어 놓고 있어
11년 전
독자44
문열어놓긴 개뿔... 추워 안열어줄거야
11년 전
문신짤
(전화 끊고 문두드리면서) 아 나 얼어죽어 가시나야 나 추워 죽어 얼른열어
11년 전
독자51
(문 살짝 열고 고개 빼꼼 열면서) 이 머스마 이럴때면 빨리 쳐오제- 들온나. (하고 문 열어줌)
11년 전
문신짤
(겉옷 벗으면서) 큰거 맞지? 확실하지?
11년 전
독자59
(빤히 바라보며 답답한듯) 그래 내가 몇번이고 재봤다 머스마야
11년 전
문신짤
(긴장되서 호흡하면서) 근데 너가 뽕넣었을수도 있잖아 그걸 내가 어떻게 알아 그러면 정확한 사이즈를 알수없어요
11년 전
독자67
와 얘가 진짜 못믿네? 진짜로 다 까발려야 믿겠냐?
11년 전
문신짤
다벗어보든가 못하겠지?
11년 전
독자78
으씨! (하더니 잠시 주저하다가 상의 벗으려고 함)
11년 전
문신짤
(피식 웃으면서) 얼른얼른해 겨울이라 추워
11년 전
독자99
에이씨, (하며 살짝 얼굴 붉히며 상의 말아올림)
11년 전
문신짤
(답답한듯 목까지 올리고 움켜쥐면서) 우와 너 근데 살 되게 하얗다, 근데 진짜 크긴컸네
11년 전
독자114
이제 알겠냐? (얼굴 빨개져서) ...확인 했으니까 이제 내려도 되지?
11년 전
문신짤
(가슴에 뽀뽀하면서) 응 내려도 돼 와, 이건 기적이다 기적
11년 전
독자122
에이씨 변태야 왜 거기에 뽀뽀를 해!
11년 전
문신짤
(목 살짝 핥으면서) 왜 변태냐- 원래 다하는거다
11년 전
독자135
(힘 풀린 팔로 대현이 밀어내려 애쓰면서) 이... 이런걸 누가 다 해! 우린 애인도 아니고... 음..... 친구사인데!
11년 전
문신짤
(웃으면서 목덜미 깨물고) 친구사이 말고 애인하지 뭐
11년 전
독자148
(묘한 기분에 살짝 신음 흘리다가) 애인은 무슨, ㅈ랄... 장난칠거면 그냥 가라-
11년 전
문신짤
(목부터 얼굴선까지 핥으면서) 장난 아닌데, 찮이는 신음소리도 귀엽네
11년 전
독자153
흐으, 하지 마..
11년 전
문신짤
(아랫입술 깨물고) 하지마? 싫어 할건데
11년 전
독자159
으, 너 찌찌 꼬집어버릴거야, 그만해에-
11년 전
독자16
ㅠㅠ
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자26
사랑해요ㅠㅠ// 용국//야 대-박. 너이제 A라고하기만해 씨.아 눈물이다나네
11년 전
문신짤
(피식웃고) 내가 만져본다? 너 거짓말하면 혼나
11년 전
독자34
거짓말아니거든?!속옷도다시샀어, 니가하도 구박해서 스트레스였어 아오
11년 전
문신짤
너 진짜 나 완전 정확해 나 만져보면 다알거든! 나 지금 간다 기다려
11년 전
독자47
빨리오셈-기회놓치기전에
11년 전
문신짤
(문 열고 들어오면서) 야 어딨어, 너 나한테 뻥친거아니지?
11년 전
독자53
(씩웃으며) 구라칠게 따로잇ㄹ지.b라고 이누나
11년 전
문신짤
(옷속에 손넣어서 가슴만지면서) 뽕넣은거 아니야? 뽕넣은거지? 이렇게 갑자기 클리가없어
11년 전
독자63
(움찔하면서)야 뽕 없거든?됐지? 아간지러워-손빼
11년 전
문신짤
(더 주물럭거리면서) 왜에- 인형같다 우와 니가 B라니 믿을수 없어
11년 전
독자71
(손빼내며) 그만주물러대라? 그리고 나원래 작은편도아니였거든?(흘겨본다)
11년 전
문신짤
(허리 끌어안으면서) 너가 이제 베이글녀가 된거냐? 하... 내 불ㅇ친구 같은애가 이렇게 잘크다니 하, (머리쓰다듬으면서) 장하다 우리 찮이
11년 전
독자81
내가 니새;끼냐?장하긴- 드디어인정하네 방용국
11년 전
문신짤
(옷위로 만지작거리면서) 핳- 야 신기하다 기념으로 오빠한테 뽀뽀한번
11년 전
독자91
(간지러워하며) 그만만지라니까-(손잡고 볼에뽀뽀해준다) 됐지?
11년 전
문신짤
(찮이 돌려서 눈마주치고 입술 톡톡 치면서) 입에도 해줘
11년 전
독자102
여자친구한테나해달라그래(흘겨보다 결국 뽀뽀해준다)
11년 전
문신짤
(찮이 눕히고 코앞까지가면서) 야 내가 여자친구가 어딨어 널 내 여자친구 대용이라고 생각..하는건 무리같아 넌 너무 많이 봤어.. (아련한표정)
11년 전
독자116
(빽소리지르며) 너 만지지도말고 원하지도마!! 집에나가!
11년 전
문신짤
(입가에 뽀뽀하고) 아 아니야 잘못했어 그러지마 응?
11년 전
독자128
뽀뽀귀신이붙었나-알겠어
11년 전
문신짤
(위에 누우면서) 키스귀신도 붙은거같아
11년 전
독자166
뭐,뭐하는거야
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
해요옹옹오!
11년 전
독자36
일호팬하고싶다고한익인이야..!/힘찬!김힘찬..!야 경축..!!
11년 전
문신짤
일호팬 하면 돼죠 ..ㅎㅎㅎ허하ㅔ허ㅏ히/(밥먹다가 우물거리면서) 왜, 무슨일?
11년 전
독자54
헤헤사랑해요..!/커졋다,이누나가 (크게웃음)넌이제나못놀림 크크,
11년 전
문신짤
(밥먹다가 사레들려서) 아 구라치지마 김구라세요? 그게 어떻게 크냐?
11년 전
독자60
야!그게클수도잇는거지..!아오,놀릴시간에물이나마셔라,
11년 전
문신짤
(물마시고) 야, 난 못믿겠으니 내가 지금 갈게 기다려
11년 전
독자75
오든가요, 당당하게 어깨펴고문열어줌(당당하게말함)누나보러와요,쮸쮸
11년 전
문신짤
(전화 뚝 끊고 찮이네 집앞에 서면서) 야 나왔어 니 그 쮸쮸좀 확인하러 왔다-
11년 전
독자86
그 쮸쮸가 그런쮸쭈하니거든?!(문벌컥열여)
11년 전
문신짤
아 쮸쮸래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(집에 들어가면서) 자 이제 너의 가슴을 확인해보자 우리
11년 전
독자157
(엑스자로가리며)싫거든?꺼져, 저리가-
11년 전
독자35
아침부터 음마라니 으흫
11년 전
문신짤
흫ㅎ.. 음마가 가득씌임
11년 전
독자38
하고싶은데 회사 엉엉,,
11년 전
문신짤
엉어유ㅠㅠㅠㅠ화이팅 헿ㅎ
11년 전
독자41
어유유유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
해욯ㅇ옿에!
11년 전
독자45
고마워욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ/대현이/ 야 정대현!!!! 나 가슴커졌다!!
11년 전
문신짤
(멍때리다가) 가슴? 내가아는 그가슴? 너 절벽 그거? 진심?
11년 전
독자49
야 원래도 절벽은 아니였거든 나이제 씨다되간다 음하하
11년 전
문신짤
헐 C? 와... 오빠가 금방갈게 기다려 이쁜아
11년 전
독자61
뭐라노 니가 왜오는데
11년 전
문신짤
확인해야지 가시나야 한두번도 아니고
11년 전
독자69
나참 빨리온나
11년 전
독자70
어 나도 암호닉 부원!
11년 전
문신짤
우와 부원 고마워ㅠㅛㅠㅠㅎ/(문 벌컥열고 들어오면서) 야 나왔어 너 나한테 구라친거 아니지? 나 그러면 화낼거야
11년 전
독자82
(줄자대고있다가 대현이 오니까 줄자보여줌) 봐 둘레쩔어
11년 전
문신짤
(가까이가서 빤히보면서) 진짜네 너 막 옷속에 뽕넣어놓은거 아니지?
11년 전
독자94
(대현이 손채서 가슴에얹음)넌 뽕이 이느낌 나냐?
11년 전
문신짤
(가슴 쓰다듬으면서) ...진짜네 말도 안돼 헐! 너 갑자기 왜이렇게 커졌어
11년 전
독자103
흐흐..비이밀~
11년 전
문신짤
(의심스러운표정으로) 수술? 수술은 아닐거고 혹시 너 막 남자가 만져준다는말듣고 남자 만난거아니지?
11년 전
독자115
..ㄴ...남자는무슨
11년 전
문신짤
(표정굳히면서) ...남자만났어? 왜 말을 더듬으세요
11년 전
독자120
아 니때문에 상상해서그렇잖아! (퍽퍽침) 내가슴만지는게너말고또있냐?
11년 전
문신짤
(가슴 움켜쥐면서) 아씨! 아파, (음흉하게 웃으면서) 무슨상상을 했는데?
11년 전
독자129
흐으...야 손부터좀떼..(눈피함)
11년 전
문신짤
(눈 따락면서) 왜에? 무슨상상하셨는데요- 응?
11년 전
독자138
ㄱ...가슴만지려면 뭘해야겠냐!! 당연히...ㅈ..자겠지!
11년 전
문신짤
자는게 뭐야? (장난스러운표정으로) 그게 뭐지? 난 모르겠는데
11년 전
독자147
변태....(살짝째려보고 뒤돌아서 방에들어감)
11년 전
문신짤
(방에 따라들어가면서) 아 왜그래 장난인데 삐졌어?
11년 전
독자151
(침대에 벌러덩누움) 니가그런게 하루이틀인가뭐
11년 전
문신짤
(옆에 누워서 허리 끌어안고) 아잉 왜그래요오- 삐지지마
11년 전
독자161
(대현이 손 탁치면서) 어딜만져 변태씨
11년 전
독자43
앙오웅오많이늦었구너....
11년 전
문신짤
아니용아 해요!
11년 전
독자55
우아어어어감사해요ㅠㅠ사랑합니다...♥//용국이! 야야야아햐아!!!! 대박 너 이제 나 놀릴거 없어서 어쩌냐-
11년 전
문신짤
(하품하면서) 왜- 너 놀릴거 엄청많아
11년 전
독자66
참나- 야 나 가슴 커졌다! 지금 막 속옷 사고 들어오는길이- 대박이지 어어?
11년 전
문신짤
?..? (기침하고) 뭐라고? 너한테 가슴이있었어?
11년 전
독자72
야! 야이씨 무슨 말을 그렇게 하냐! 나도 가슴있거든 이제B다 B!
11년 전
문신짤
(정적흐르다가 다시 전화받고) 야 나 너네집에 간다 기다려
11년 전
독자85
참나- 우리 용국이 누나 보러 얼른 와라-
11년 전
문신짤
(문 열고 들어오면서) 나왔는데, 어딨어
11년 전
독자95
(소파에 앉아서 티비를 보다가 용국을 확인하고) 일찍도 왔네, 앉아!
11년 전
문신짤
(다짜고짜 옷올리면서) 이거 오늘 산거야?
11년 전
독자104
아이 진짜- 어 산거! 이쁘지 이쁘지?
11년 전
문신짤
(끈 만지작 거리면서) 와, 야 근데 디자인이 너무 애기잖아 이것만 샀어 딴건?
11년 전
독자112
참나- 뭐가 애긴데? 웃겨 진짜 딴건.. (방에가서 들고 나와서 다시 소파에 앉으며) 이거도 산거!
11년 전
문신짤
(검은색 가르키면서) 야 넌 살이하야니까 저거 입어 짱이쁘겠다
11년 전
독자123
푸하하- 방용국 엄청 밝힌다니까- 근데 나 진짜 많이 커졌지 어?
11년 전
문신짤
(브라 벗기고 검정색 대주면서) 응, 진짜 이게 맞네 오 진짜 많이 커졌다
11년 전
독자132
아이씨- 근데 왜 막 벗기고 그러냐? (용국을 등지고 앉아서 다시 속옷을 입음)
11년 전
문신짤
(찮이 안아서 끌어안으면서) 이렇게 갑자기 이뻐지면 너 남자들 달라붙잖아, 이씨.. 안돼는데
11년 전
독자139
(용국의 머리 밀어내면서) 야아 징그럽게 왜이러냐
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 너 남자사귀면 질투날거같아
11년 전
독자145
푸하하- 뭐? 뭔 이상한 소리야 얘가-
11년 전
문신짤
(어개에 머리기대면서) 진짠데..
11년 전
독자154
(분위기가 이상한걸 느끼고 벌떡일어나서) 야, 야 마실거 줄까?
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 야 나화장실좀
11년 전
독자165
어, 어 갔다와 (용국이가 화장실을 가고 소파에 앉아서 티비를 봄)
11년 전
독자62
흙.. 쓰니야 암호닉 신청가능하니..
11년 전
문신짤
당연하지 지금 컷안했는데 해도돼요!
11년 전
독자76
독자44 로 신청할게! 지금은 나가야대서 ㅠㅠ.. 이따 아고물..♡♥
11년 전
문신짤
어 독자44 나 알아! 어제 어떤 톡 관음하다가 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<이따바염 헷
11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎㅎ 이따봐용ㅇㅇ
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
해도돼용!
11년 전
독자83
감사해요ㅠㅠㅠ/대현/ 야!!ㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 완전좋아ㅠㅠㅠㅠ 나 가슴 커졌음!!
11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎ아니에용ㅎㅎㅎ/(시큰둥한 말투로) 이제 하다하다 너 가슴으로 구라를 치냐
11년 전
독자96
구라면 내가 이렇게 전화까지 했겠냐??아 진짜ㅠㅠㅠ 너무 행복함ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아 내가 가서 확인할게 좀만기다려요 이쁜아
11년 전
독자106
빨리와ㅠㅠㅜ 나 너무 기뻐서 밖에 뛰어나갈지도 멀라ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
(문벌컥열고 들어오면서) 오빠왔다 얼른얼른 와봐
11년 전
독자121
진짜 딱 봐도 커지지 않았어?? 진짜 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
(의아한 표정으로) ..? 어? 어딜봐서? 난 모르겠어
11년 전
독자133
만져볼래?? 진짜 커졌다니까?
11년 전
문신짤
(옷속에 손넣어서 브라위로 쓰다듬으면서) 그럴까?
11년 전
독자140
커졌지?? 커졌지??
11년 전
문신짤
(움켜쥐고) 어 커진거같기도 한데
11년 전
독자160
같기도가 아니라니깐?? 확실히 커졌어!!
11년 전
독자97
관음하던 뚜긴데 어머 이거참...좋은소재인데 내본진들은 이런반응이 안나오겠지....ㅋ...쓰니 호이팅♥
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ어머 뚜기 안녕ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 헿
11년 전
독자109
우와... 하고싶은데 부담되실 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응? 아니야 부담 안돼 ㅎㅎ
11년 전
독자124
그럼 해고 되여??
11년 전
문신짤
해도 돼요!
11년 전
독자137
감사해여ㅠㅠㅠ//힘찬/(아무내용없이 무조겅 소리침) 야!!!!!!!!
11년 전
문신짤
(화들짝 놀라서) 아 뭐!!!!!!!
11년 전
독자162
나 가슴커졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
헠 역시 쓰니톡은.. s2 관음할께요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
B.A.P [B.A.P/국대] 아이야(I Yah)2 유학생 01.18 19:56
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 애플민트 01.15 11:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 04-28 재아 01.03 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23