모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
문신짤 전체글ll조회 5242l 101

B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ) | 인스티즈

어머 부끄부끄해

핳ㅎㅎㅎ 미안해ㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터가 렉이너무심해서ㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇㅇㅇ엉ㅇ엉

다음에 또 할게!

그때 또 이어서.. 시..싫음 말구용오휴ㅎㅎㅎㅎ

재밌었길 바랄게요 핳

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘가요 쟈깅!!ㅠㅠ뀨뀨
11년 전
문신짤
하허항ㅎㅎ 뀨뀨 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 댜기 스릉
11년 전
독자2
재밌었어요 ! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
다음에또봐_정겨운 킬킬
11년 전
문신짤
으잌ㅋㅋㅋㅋ알겠어용 언닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오늘돌직구수위는약했디..다음엔더제대로날려야디
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
..음패항시대기 툭툭
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항시대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매일환영 ㅎㅋㅎㅋ
11년 전
독자4
재밌었어 나중에 꼭 만나서 이어갔음 좋겠당 찮이한테 반했다는건 비밀!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
아마도 이어갈거야 ㅎㅎㅋㅋㅋ반하다니 부끄러워
11년 전
독자18
저도 암호닉 할래요!! 징어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
어머 징어 사실 나는 꿀반찮이야 (소근소근)
11년 전
독자23
난 오징어반찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
이어서해쥬S2나또할래ㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 이어서 할게 주말동안에 틈틈히 톡할거거든!
11년 전
독자9
나 그 용국이찮인데 ☞☜암호닉해도대? 마지막대사ㅋㅋㄱ 좋아요 ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
헤에- 암호닉 환영이효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 갑자기 음마가 너무..
11년 전
독자12
ㅋㅋ누군지알겠어? ㅋㅋㅋ나도 음마로가길래..엏/////ㅋㅋㅋㅋ언능 또와요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자39
ㅋㅋ누군지알겠어? ㅋㅋㅋ나도 음마로가길래..엏/////ㅋㅋㅋㅋ언능 또와요ㅠㅠㅜ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 내가 좀 바보끼있어서그런데 암호닉이 뭐에요..?마지막대사는 아닐거고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방올게요 하트
11년 전
독자19
좋아요 할래요ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요하트
11년 전
문신짤
으아 좋아요구나ㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좀 바보라섴ㅋㅋㅋㅋ고마워영ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
바보라녀ㅋㅋ또바영
11년 전
독자6
재밌었어!! 쫌다 내톡하러와요ㅠㅠ
11년 전
문신짤
으어암어람 당연하죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
오늘 톡 완전 좋았어요ㅠㅠ겁나 내스타일S2
11년 전
문신짤
찮이들이 잘해줘서 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 하트
11년 전
독자7
아고물은 언제쯤..헷..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아고물은, 아마 9시 반~10시..?더늦어질수도 있어요ㅠㅠㅠㅠ아마 그쯤올걸요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해..S2
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스릉해ㅠㅠ
11년 전
독자14
학생증이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아고물톡을 기다리고 있겠당!!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부열심히해!
11년 전
독자20
옹옹 이따가 봅세!!
11년 전
문신짤
응응ㅇ으응ㅇ으!
11년 전
독자15
일호팬이야..! 재밋엇어 부끄..사실음패음마를잘못해서쓰니가재밋엇는지모르겟닼ㅋㅋ..
11년 전
문신짤
헐! 아니야 완전 다 잘해줬어!
11년 전
독자31
ㅋㅋ올만에 음마라는걸 확실히느낀톡이엿어..!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실.. 음마를 못해(소근소근)
11년 전
독자32
거짓말치지마,저번에도음마잘하던걸(소근소근)
11년 전
문신짤
ㅈ..저번에? 어떤거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가..쪼까많아
11년 전
독자33
ㅋㄱㄲ예전에한건데,아마자유주제엿을걸?메이비..근데 방앗간차릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ차니의집착☆★
11년 전
문신짤
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 집착톡도 똥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
좋던데...달달도b
11년 전
문신짤
하..남자가 나한테 뭘해봐야 잘쓰지.. 남자도 경험도 없지 핳
11년 전
독자35
쓰니모쏠이니흡
11년 전
문신짤
하아... 흡 응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
울지마(토닥토닥)
11년 전
문신짤
하.. 괜찮아.. 아직 어리니까
11년 전
독자37
응..아자
11년 전
독자16
젤로톡쓰닌데이번엔참여했다 재밌었어다음에또참여해야지 흐흐
11년 전
문신짤
....젤로톡..젤로톡쓰니라니..으먼아험나이허남;이러ㅏㅣㅓㅏㅣ버ㅣㅏㅁㄴ어ㅏㅣ 부끄러워욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었다니 다행이ㄴ에효ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
야릇하던걸..흐흐흐흐..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흐흫ㅎㅎ흐흐흫ㅎ 음마곶아라서..
11년 전
독자22
흐흐헤헤, 위에보니까아고물톡도오는구나 대기타고있을게 흐흐흐흐
11년 전
문신짤
...제 2의 두려움의 대상이 돼셨네요 축하드려요 ^~^ 흐흫ㅎ흐 오늘은 톡안열어요?
11년 전
독자26
열어야지요 시간이애매해서,, 엄마가지금밥을차릴랑말랑해서요 크흨
11년 전
문신짤
하... 쓰니톡 참여하고나서 톡열거야 흡
11년 전
독자27
ㅇ..어머, 부..부끄러워라..아잌..
11년 전
문신짤
아..선착에 못들면 어떡하지..
11년 전
독자29
말만하면 바로 시작하겠습니다잉 선착신경쓰지말고 ㅋㅋ
11년 전
문신짤
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅕㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
잘가요!!!
11년 전
문신짤
고마워요 잘있어욯ㅎ
11년 전
독자25
♥재밌었어 동갑찮♥
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밌었다 ㅎㅎ♥
11년 전
독자28
아잏ㅎㅎ
11년 전
독자30
재밌었어ㅠㅠㅠ흐흫 음마끼고 참좋은톡이다..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 그득해지금..
11년 전
독자38
재밌어요! 암호닉 신청해도 되요??ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
B.A.P [B.A.P/국대] 아이야(I Yah)2 유학생 01.18 19:56
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 애플민트 01.15 11:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 04-28 재아 01.03 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
급상승 게시판 🔥