모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 5270l 102

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

원하는 멤버/상황/내용

대현이 사투리는 좀 어색할 수도 있어ㅠㅠㅠ

선톡 부탁해!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴㅇㅎ
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자9
힘찬/힘찬이랑 사귀는 사이인데 내가 항상 긴생머리에서 묶거나 풀거나 둘중 하나였는데,이번에 미용실가서 약간 단발로 자르고 물결펌을 한거야.근데 항상 긴머리의 나만 보다가 짧은 머리의 나를 보니까 너무 이상해서 힘찬이한테 안보여주려고 힘찬이 연락 씹는데 힘찬이가 걱정돼서 우리집으로 찾아오는거!/(핸드폰 울리는거 씹으면서 혼자 거울보면서 중얼거림)..아씨 괜히 잘랐나봐..
11년 전
귀차니즘
(문두드리면서) 안에 있지?? 문좀 열어 봐!!
11년 전
독자17
(거울 보다가 흠칫하고 혼자 중얼거리면서)..헐..힘찬인가? 아씨.. 왜 왔지?
11년 전
귀차니즘
(초인종도 눌러대며) 문 좀 열어보라니까??
11년 전
독자31
아씨..(방에 들어가서 이불가져온뒤, 머리까지 뒤집어 쓰고 몸을 싸맨 다음에 현관문 앞으로 가서)..누구세요?!..
11년 전
귀차니즘
나야!! 힘찬이!! 빨리 문 좀 열어봐!!
11년 전
독자40
(문 고리 건 뒤 열어서 살짝 틈만 생기게 만든 다음에)ㅎ,힘찬아..왠일이야..?
11년 전
귀차니즘
왠일이긴! 연락 안받길래 걱정 되서 왔지! 문 좀 빨리 열어봐! 나 추워!
11년 전
독자45
(다시 문 닫고 고리 풀고 열어주면서)아씨..들어와-
11년 전
귀차니즘
으아... 따뜻하다... 너 안더워?? 그렇게 이불 두르고 있게??
11년 전
독자53
(어색하게 웃으면서)어?..하,하핳.. 안더워!! 내가..좀 감기에 걸려서..큼..
11년 전
귀차니즘
(보일러 온도 보고)...실내온도 25도인데??
11년 전
독자59
괜찮아!! 하~나도 안더워..ㅁ,뭐..마실래? 아! 핫초코 있는데 그거 타줄까?
11년 전
귀차니즘
엉! 나 지금 따뜻한게 고파...
11년 전
독자69
(웃으면서)알았어, 내가 금방 핫초코 타줄께-
11년 전
귀차니즘
응!! 달달하게!!
11년 전
독자78
(핫초코 타서 쇼파에 앉아있는 힘찬이 주면서)자! 마셔-
11년 전
귀차니즘
(한모금 마시고) 아- 맛있다ㅎㅎ
11년 전

독자2
준홍이/연하준홍이는 날 좋아하는데 나는 그걸몰라!!나도 호감은 갖고있어.오티때 모여서 술마시는데 준홍이는 술 잘 못하면서 내가 자꾸 다른남자선배랑 얘기하니까 질투나서 계속 마시다가 취해.그래서 그나마 술덜마시고 멀쩡한내가 준홍이 속안좋은거 달래주고 챙겨주는데 그때 준홍이가 술김에 고백!!ㅎㅎ누나라고는하는데 반말!!/(술 계속 마시는 준홍이 쳐다보며)준홍아,너 충분히 취한거 같은데...
11년 전
귀차니즘
나 안취해써...
11년 전
독자18
(벌겋게 달아오른 준홍이 볼 감싸며)아니야,너 엄청 취했어.그만 마셔,알겠지?
11년 전
귀차니즘
에이.. 누나도 참... 나 안취해써!
11년 전
독자24
(준홍이 손에서 술잔 내려놓으며)너 왜그래,술도 잘 못하는애가.누나랑 놀자,응?술 고만 마시고!
11년 전
귀차니즘
...나랑 놀아줄꺼야??
11년 전
독자36
(싱긋웃으며)응,누나랑 놀자.
11년 전
귀차니즘
ㅎㅎ 이제 누나랑 노니까 술마시면 안되게따!
11년 전
독자3
종업이^~^

업이 과오ㅣ선생님인데 애가 수업을 안하려 하고 자꼬 막 이상한 것만 물어보고 장난치고 하다 음..마 가능해요? 가능하면 해주세요!

(짧게 한숨 쉬며) 후으..너 공부 안할거야? 책 펴..

11년 전
귀차니즘
음마는 제가 과연 할 수 있을지...
.
.
.
에이~ 좀만 더 쉬다 해요~

11년 전
독자13
아, 안돼ㅡ 책 좀 펴요! 응?
11년 전
귀차니즘
진짜 딱 5분 만 쉬면 안되요?
11년 전
독자22
아으, 안돼! 안돼안돼ㅡ 공부부터 하고 오분 쉬자, 응?
11년 전
귀차니즘
먼저 하고 5분 쉬어요!
.
.
.
음마면... 시작은 누구부터?

11년 전
독자26
공부한다고?! 공부하고 오분 쉰다는거지?

(힘들면 안해주셔도 괜찮아요..ㅎ.ㅎ괜찮으시면 먼저 좀 해주세요!)

11년 전
귀차니즘
으아아!! 잘못말했다! 오분 쉬고 공부해요!!(색다르게 먼져 덮쳐주시면...)
11년 전
독자39
바보야! 공부 안하니까 말도 헛나오지! 그럼..딱..오분만 쉬는거야..?
11년 전
귀차니즘
진짜죠?? 말바꾸기 없음!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
용국/ 용국이랑 여자문제로 싸우고 화나서 나도 막 연락씹고 술먹고 클럽다녀. 용국이 잡으러와서 또 싸우다가 화해하고 행쇼S2미안 내씽크빅ㅠㅠ/ (주변에남자가와도 신경안쓰고 춤춘다)
11년 전
귀차니즘
(팔 잡고 끌어냄) 너 지금 뭐하는 짓이야
11년 전
독자16
(팔뿌리치며) 내가 뭐
11년 전
귀차니즘
너 지금 여기 있는게 정상이라고 생각해?
11년 전
독자23
왜? 너는괜찮고 나는안돼? 웃기시네(돌아선다)
11년 전
귀차니즘
(다시 팔잡아서 돌아 세우며) 내가 언제 다른 여자 만난 적 있어?
11년 전
독자34
아닌척하지마, 그동안많이참앗거든? 나는 나좋다는 남자없을까봐?
11년 전
귀차니즘
나 여자 만난 적 없어 그래서 지금 너가 무슨 말을 하는지도 모르겠고
11년 전
독자41
니 핸드폰 문자다봤거든?하..나힘들어
11년 전
귀차니즘
무슨 문자? 대체 무슨 문자를 봤는데?
11년 전
독자50
은혠가뭔가 다 봤다고
11년 전
귀차니즘
아~ 은혜? 은혜는 같이 일하니까 어쩔 수 없잖아
11년 전
독자61
일하는 사이엔 새벽에도 불러내고 그러나봐- 내가그러면 너는 걔가만히 놔두지도않을꺼잖아
11년 전
귀차니즘
나는 내 직업 특성상 생각날 때 일하는 수밖에 업잖아. 너는 회사일이니까 새벽에 만나지 않아도 되고
11년 전
독자71
이것봐,자기는 잘못한거 한개도없지. 알겠으니까 볼일봐. 나도 내볼일볼테니까
11년 전
귀차니즘
아까부터 계속 왜이러는데
11년 전
독자80
그러는 너는.내가뭐어쨌다고?(일부러치마더올리며) 나아직 덜놀았어(웃음)
11년 전
귀차니즘
디금 놀지말라고 데려온거잖아
11년 전
독자87
니말 안들을래, 너는 내가 소중하긴 해?가끔 필요한건 아니고?
11년 전
귀차니즘
안소중하면 이렇게 너 끌고나오지도 않았어 가끔 필요하다고? 아니지 오히려 너무 필요해서 탈이지
11년 전
독자91
(화난거 금세 풀리는듯) ..진짜?
11년 전
귀차니즘
가짜면 난 지금 여기 서있을 자격도 없는 놈이야
11년 전
독자95
(풋하고 웃더니) 나 추워- 안아줘..
11년 전
귀차니즘
(팔 벌리며)안겨~
11년 전
독자96
(폭 안기며) 나 여기있는건 어떻게 알았대-
11년 전
귀차니즘
너가 있는 곳을 내가 왜 모르겠어~
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
야! 오빠왔음!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(앞 의자에 앉으며) 오늘따라 반응이 왜이렇게 시큰둥해?
11년 전
귀차니즘
설마!! 강철체력인 너가 피곤하다고?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
헐... 이건 ㅇㅇㅇ이가 아닌데... 너!! 누구야!!
11년 전
귀차니즘
아니야!! 내가 아는 ㅇㅇ이는 이럴리가 없어!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(툭툭 건들며)야..야.. 어디 아퍼??
11년 전
귀차니즘
왜에~ 너 진짜 어디 아파??
11년 전
독자6
방용국/용국이는 강아지, 용국이랑 놀다가 낮잠 자고 일어났는데 품에 안고 잔 강아지 용국이가 사람이 된거/(품에 파고들면서) 용국아-..
11년 전
귀차니즘
(품에 파고 들길래 안아줌)
11년 전
독자30
(품에 안겨있다가 이상한 느낌에 벌떡 일어나서 소리지름) 야! 너, 너! 뭐야! 누구야!
11년 전
귀차니즘
나 기억안나?
11년 전
독자46
너, 너, 너가 누군데! (이불 끌어다가 몸 가리고) 나한테 무슨 짓을 한거야!
11년 전
귀차니즘
나?? 용국인데?? 너가 끌어안고 잔 용국이!
11년 전
독자57
용국이는 강아지거든? 니가 우리 용국이를 어떻게 알아? 용국아, 용국아 어딨어. 누나한테 와. 용국아?
11년 전
귀차니즘
나 용국이 맞다니까?
11년 전
독자64
말도안돼. (경계하는 눈빛으로 쳐다보며) 사료랑 장난감 공 어디있는지 찾아와봐. 그건 용국이랑 나만 아는거니까.
11년 전
귀차니즘
(나간후 잠시후에 사료랑 장난감 공 가지고 옴) 이제 믿지??
11년 전
독자73
헐, (멍때리면서 쳐다보다가 가까이 다가가서) 잘생겼네.
11년 전
귀차니즘
(밀어내며) 갑자기 왜그렇게 쳐다봐
11년 전
독자81
그냥. 잘생겨서. 목소리도 좋고.
11년 전
귀차니즘
...맘에들어??
11년 전
독자86
응. 좋아. 너-무 좋아.
11년 전
귀차니즘
그건 그렇고 나 밥줘 배고파...
11년 전
독자7
대현/ 날짝사랑해 대현이네 집에놀러가서 친오빠랑카톡을하고있는데 대현이가뺏어서 읽고 나서오해하는! 질투+삐짐 활활/ (말없이 카톡만함)
11년 전
귀차니즘
가스나야 뭐하노
11년 전
독자14
뭐하긴, 핸드폰하고있잖아-. 보면몰라? (쳐다보지도않고 말하며)
11년 전
귀차니즘
누구랑 하길래 내도 신경 안쓰나
11년 전
독자19
잠깐만 기다려봐. 그만쫑알쫑알대 바보야-,
11년 전
귀차니즘
아 누구랑 하길래 그렇노 (폰을 뺏어서 읽음)
11년 전
독자27
아아- 왜 가져가! 빨리내놔, (뺏으려고 낑낑대면서)
11년 전
귀차니즘
(정색하고) 이거 누군데 이렇게 사이가 좋나
11년 전
독자42
무섭게 왜 정색하고그래 니가 알필요없잖아, 빨리 내놔아-.!
11년 전
귀차니즘
누군지 말하면 줄끼다
11년 전
독자47
아는 오빠야, 됐지? 말했으니까 핸드폰 줘,!
11년 전
귀차니즘
아는 오빠랑 이렇게 알콩달콩 카톡하나
11년 전
독자55
친한오빠면 그럴수도 있지 뭐. 왜- 질투하는거야 지금? (웃으며)
11년 전
귀차니즘
ㅈ..질투하는거 아니다
11년 전
독자62
아 그렇구나, 그럼 나 계속 카톡해도 되지?. 알콩달콩하게- 연인처럼 해야겠다,
11년 전
귀차니즘
아! 하지 마라!
11년 전
독자72
왜? 왜 하면안되.? 말해봐- (얼굴들이대며)
11년 전
귀차니즘
(얼굴 빨게지며) 라지말라면 하지마라!
11년 전

독자8
준홍이랑 나랑 소꿉친군데 준홍이가 나보고 자꾸 꼬맹이라고 놀리면서 오빠라고 불러보라고 하는걸로/최준홍 뭐해?
11년 전
귀차니즘
나? 그냥... 있지... 그럼 넌 뭐함?
11년 전
독자15
(턱괴고웃으면서)이 누나는 지금 널 보잖냐-
11년 전
귀차니즘
누나는 무슨 키도 작은게...
11년 전
독자24
헐..? 야 너 내가 키가지고 놀리지말라고했지, 니가 너무 큰거야
11년 전
귀차니즘
그것도 있지만 너도 작은 편이거든?
11년 전
독자32
아 젠장 반박할수가없어...그래 나 작다! 치사하게 혼자커서 좋겠네 그래
11년 전
귀차니즘
으유~ 꼬맹이 삐졌어요? 그랬어요?
11년 전
독자60
(준홍이이마때리고)꼬맹이아니야! 내가 어딜봐서 꼬맹이야, 내가 너보다 생일도 빠르거든?
11년 전
귀차니즘
생일이 빠르면 뭐해! 키가 작은데~ 꼬맹아 오빠~ 해봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아 싫어! 내가 왜 나보다 어린애한테 오빠라 그래야되!
11년 전
귀차니즘
키는 내가 더 크니까!
11년 전
독자76
아오 그놈의 키....(잠시고민하다 올려다보면서)오빠라고 부르면 뭐해줄껀데?
11년 전
귀차니즘
... 뭘바러는데??
11년 전
독자82
음, 아직은 딱히 바라는건없는데,그냥 오빠라고불러주기는 싫어서
11년 전
귀차니즘
헐... 그게 뭐야!!
11년 전
독자88
뭐긴 뭐야, 그럼 내가 바로 오빠하고 불러줄줄알았냐?
11년 전
귀차니즘
불러주면 어디가 덧나냐?
11년 전

독자10
대현이랑사귀다가헤어짐.근데대현이가아직찮이좋음.그래서어느날술먹고찮이찾아와서 다시시작하자고 투정부리는거//슈퍼에서 간식사고집에오는데 집앞에사람이보임)어?거기누구야!!!
11년 전
귀차니즘
(고개들고) 왔나...
11년 전
독자68
쓰니닉보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//어?왠일이냐? (가까이가자술냄새가풍김)너술마셧아???
11년 전
귀차니즘
얼마 안마셨다,,,
11년 전
독자79
안마시긴무슨..근데무슨일이야.??
11년 전
귀차니즘
그냥... 너 보고싶어서 왔다...
11년 전
독자11
ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
수정!!
11년 전
독자12
대현이/대현이는 일지니 나는 범생인데 둘다 많이 좋아해서 사겨 근데 대현이가 담배를 피우는거야 난 담배냄새 혐오수준으로 싫어해서 대현이한테 끊으라고 하는거/(대현이 옆에 앉다가) 또 담배피웠어?
11년 전
귀차니즘
ㅇ..안피웠다!
11년 전
독자25
안피기는 개뿔- 뻥치지마, 못 속여! 냄새가 이렇게 나는데?
11년 전
귀차니즘
... 그렇게 냄새 나나?
11년 전
독자54
쓰니 미안해ㅠㅠ/ 많이 나! 내가 끊으라고 했지-
11년 전
귀차니즘
ㅇ..어쩔수 없었다!
11년 전
독자70
어쩔수없긴 무슨...계속 피우면 뽀뽀 안해준다-
11년 전
귀차니즘
그런게 어딨나!
11년 전
독자77
여깄지! 안끊으면 진짜 안해줄건데...(인상 좁히고 자리 일어나려고함)
11년 전
귀차니즘
(팔잡고) 안피면 될거 아이가!
11년 전
독자83
그래~ 그래야지 우리 대현이? (꼭 안아주면서) 담배 끊으면 찌이이인하게 한번 해줄게!
11년 전
귀차니즘
진짜제??그 말 뮤르기 없기다?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
응!! 해도 되!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
뭐 이 가스나야 뭔 말을 그렇게 쫑알쫑알 하나
11년 전
귀차니즘
그거야 아프니까 그런가 아니겄나
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
귀가 아프다 귀가!!
11년 전
귀차니즘
(하필 서있던 쪽이 계단!! 중심잡지 못하고 낙.하.) 으...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
119까진 필요없고 나 부축좀 해도... 보건실 가게...
11년 전
귀차니즘
갑자기 미니까...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
괘안타 좀 쉬명 괘아나 질끼다
11년 전
귀차니즘
괘안타니까... 그래도 기분은 좋네...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
당연히 기분좋지~
11년 전
귀차니즘
그런게 있다~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
넌 몰라도 된다
11년 전
귀차니즘
생각해 봐라 너가 너가 좋아하는 사람이 걱정해주고 간호해주면 어떻겠나
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
이렇게 말했으면 알제? 나 너 좋아한다
11년 전
귀차니즘
그냥~ 지금이 제일 적당한 때 같아서...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
진짜제?? 그럼 사귀자!
11년 전

독자37

11년 전
독자38
해도돼?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
해도 돼!!
11년 전
독자52
영재/ 영재가 나 한테 관심있는 상태고 나는 다른 회사 걸그룹, 근데 나랑 대현이가 어릴 때부터 집안끼리 친한사이라 친남매 같은 사이라 대기실에서 놀고잇는데 영재가 들어오는거, 영재는 우리가 친한 지 모르고 있던거!!대현이 대사도 넣어줭 ㅎㅎ / (대현이랑 티격태격중)아 오빠야 내함만 봐도...담에 진짜 잘칠게..응?(성적표바라보면서)
11년 전
귀차니즘
(대현) 이게 점수가? 너 느그 부모님한테 다 꼰지를끼다
11년 전
독자58
아 안됀다!! 아 함만 봐도진짜- (팔붙잡고 찡찡)오빠야가 내 잘챙기준다고 이모한테 말할께-응?
11년 전
귀차니즘
(대현)내가 언제 못챙기줬나! 이건 내도 봐줄수가 읎다
11년 전
독자67
아아아아-오빠야-함만 봐도-응?오빠야아-안 봐줄 꺼야?응?(애교부린답시고 볼에 뽀뽀했는데 그 때 영재들어옴)
11년 전
귀차니즘
어?? 서로 아는사이??
11년 전
독자75
어?안녕하세요 선배!!헤헤- 오빠야 얘기안했나? 우리 무슨사인지?(장난스레 팔짱낌)
11년 전
귀차니즘
둘이 뭔 사이길래 이렇게 다정해??
11년 전
독자85
음..깊고도 깊은사이?(한대맞고 찡찡) 아 와 때리는데!! 알아온 세월이 10년이 넘었는데 깊은사이는 맞지!!
11년 전
귀차니즘
(대현) 맞을만 하니까 맞지! 깊은 서이는 무슨...
11년 전
독자90
얕은 사이는 아니잖아!!(영재보더니)선배 왜 그러고 서 계세요! 아..우리가 좀..아니지 많이 시끄러웠네..으헤헤..
11년 전
귀차니즘
어? 아냐~ 근데 너네 되게 재있게 논다~ㅋㅋ 그건그렇고 진짜 무슨사이야?
11년 전
독자93
음...쉽게 말하자면 얘..아니지 이오빠가 나 귀저기 갈아줬다해야하나? 그런 사이요!!
11년 전
귀차니즘
에이... 가족이었구만??
11년 전
독자99
음..그런건가?이게 내 자랑하나도 안했죠?나 같은애 동생삼았으면 자랑을 좀 팍팍하고 댕기야지 참나..
11년 전
귀차니즘
한번도 얘기 안해주던데??
11년 전
독자100
와...저거 또 내가 쪽팔맀나..선배도 고생이 많으세요 저런거랑 같이 살고..어휴..
11년 전
귀차니즘
어?? 아~ 괜찮아~ 근데 사투리랑 서울말 막 섞어 쓰네??
11년 전
독자101
아..사투리 고치려했는데 같이 있다보니까 자꾸 사투리가 티나와..아니 튀어나와서요-흐헤헤
11년 전
귀차니즘
에이~ 괜찮아! 친근하기만 한데 뭐ㅋㅋ
11년 전
독자103
그..그런가?헤헤- 하긴 선배는 매일 들으시겠네요 이런 사투리-
11년 전
귀차니즘
대현이가 있으니까... 맨날 듣지ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
B.A.P [B.A.P/국대] 아이야(I Yah)2 유학생 01.18 19:56
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 애플민트 01.15 11:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 04-28 재아 01.03 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23