모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
철수부인 영희 전체글ll조회 10240l 3
등장인물 이름 변경 적용
자 할꺼 없어오 

막 올릴거애오... 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델학과입니당.. 

나머진 나중에 차차... 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02 | 인스티즈 

@최승철 오빠가 데려다준데서 차타고 등교중 

좋아요 3482개 댓글 864개 

김남봉 누나 예뻐요ㅠㅠ친추해도 되요? 

전원우 @김남봉 쟤 남자친구 있어요 

성이름 @전원우 (무시) 

전정국 누나 오늘 점심에 뭐해요? 

이석민 @전정국 돼지 오늘 바빠 

성이름 @이석민 님 없는말 ㄴㄴ @전정국 오늘 점심에 아무것도 안 해! 

부승관 @전정국 성이름 오늘 나랑 점심약속있음  

전정국 @부승관 아.. @성이름 그럼 오늘 저녁 저랑 같이 먹어요 

성이름 @부승관 약속이 언제 생김?; @전정국 오늘 동아리 연습ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 다음에 누나가 사줄게 

전정국 @성이름 알았어요 누나 연락할게요 

권순영 @전정국 성이름 핸드폰 없어짐 

성이름 @권순영 루머생성 자제좀; @전정국 응! 

차남봉 되게 예쁘시네요... 친추해도 되요? 

전원우 @차남봉 아니요 

이석민 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02 | 인스티즈 

@전원우랑 둘이 동방인데 어색함;  

아무나 빨리 와주겠니? 

좋아요 274개 댓글 1183개 

김칠봉 오빠! 제가 갈까요? 

정세봉 저도 갈수있어요~ 지금이요? 

이석민 @김칠봉 @정세봉 나 전원우랑 안 어색하니까 오지말아줘 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비웃) 

이석민 @성이름 동방 냉장고 오렌지쥬스 다 마시면 되는거지? 

성이름 @이석민 옵빵; 

전원우 @성이름 존나 어색하니까 빨리 와라 

성이름 나 지금 최한솔이랑 카페임 귀찮 

전원우 @최한솔 이랑 같이 와 

최한솔 @전원우 @이석민 나 성이름이랑 데이트 하는데 방해 ㄴ 니네끼리 데이트해 

성이름 호모나 게이뭐야.. 

이지훈 지금 동방가는데 니네 둘밖에 없냐? 

이석민 @이지훈 ㄴㄴ 성이름 곧 온데 

성이름 ????????, 

이지훈 @이석민 ㅇㅋ 

이지훈 @성이름 올때 커피 

성이름 @이지훈 ㅇ... 

성이름 

@최한솔 이랑 동방가는중이니까 좀만 ㄱㄷ 

@이석민 @전원우 @이지훈 

좋아요 384개 댓글 183개 

홍지수 이름이 동방가? 

성이름 @홍지수 ㅇㅇ가는중 

홍지수 나도 가야지 

부승관 나랑 김민규도 가는중 

최승철 나도 강의끝나서 가는중 

서명호 나더 준후이랑 가고이써 이름 

성이름 갑자기 왜 다들 옴 

권순영 순영이 방금 도착^^ 

이석민 @권순영 3인칭 역겹네요 

성이름 @이석민 ㅇㅈ 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

댄스동아리 권순영 오빠 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 

여친 있어요? 

-익명제보 입니다 

좋아요 1047개 댓글 284개 

김팔봉 ㅇㅈ 권순영 선배 멋있어요..♥ 

최구봉 오빠 인사해도 되요? 

성이름 @권순영 인기보소; 니가 왜좋지; 

권순영 @김팔봉 @최구봉 혹시 도를 아니? 도에 관심있니? 관심있으면 친구 걸어줘라 오빠가 자세하게 설명해줄게 

김팔봉 @권순영 아니에요.. 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

안녕하세요 세봉대학교 댄스동아리입니다 

다름이 아니라 저희가 새로운 동아리원들을 구하려고 하는데요 관심있으면 댓글 남겨주세요 

댓글수 반응 좋으면 제대로 오디션 열어서 뽑을예정입니다 한두명정도만 뽑을생각이고 여자멤버는 안 받습니다, 죄송해요 

많은 관심 부탁드려요 

좋아요 6384개 댓글 8643개 

박오봉 여자는 왜 안되요? 

이석민 @박오봉 저희 동아리에 원래 남자밖에 없어요 

성이름 @이석민 ? 익스큐즈미? 

이석민 @성이름 뭐. 왜. 뭐. 

성이름 @이석민 낫띵 씨발아^^... 

이찬 저 관심있어요 오디션보러 꼭 갈게요 

전원우 많이들 와주세요  

성이름 

연습실 도착 

연습하려는데 @서명호 @김민규 @부승관 안 옴 튀어와라 

좋아요 1937개 댓글 174개 

김십봉 언니 넘 예뻐요! 춤도 잘 추고ㅠㅠ 

성이름 @김십봉 고마워요♥ 

부승관 김민규 지갑 잃어버려서 찾는다고 늦음 ㅡㅡ 

홍지수 @부승관 찾았어? 

부승관 @홍지수 네 찾아서 지금 가고있어요 

최승철 빨리와라 

윤정한 5분안에 안 오면 치킨사라 

서명호 @성이름 거의 도착해써~ 

성이름 @서명호 알았어 얼른오셈ㄱㄱ 

김민규 ㅈㅅ 가는중 

최한솔 @김민규 올때 초콜릿 돼지 징징거림 

김민규 @최한솔 ㅇㅋ 

성이름 

@김민규 고마워♥♥ 

좋아요 1937개 댓글 184개 

우백봉 둘이 사겨요? 

성이름 @우백봉 무슨 그런말씀을 아니에요 저 강동원이랑 사겨요 

김민규 @성이름 ㅡㅡ? 

성이름 @김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹을게 

최한솔 돼지 기분 좋냐 

성이름 @최한솔 닥쳐 씨벌 

댓글달아저오 

부탁드려오 주인님 

주인님 목록 

어피치 

사랑해오 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밋서오... 제가 또 와달라그러니가 와준건가오... 감사해오... 최고애오 사랑해오 저 부낀다로 암호닉 신청해도 되나오?
8년 전
철수부인 영희
어머나 세상에 암호닉 넘나 고마어오 사랑해오 주인님..
8년 전
독자2
작가님 저도 암호닉.. 쿱승철로 ..하고갈게여 사랑해여 다음꺼도 기대할게여
8년 전
철수부인 영희
암호닉 넘나 고마운 것.. 사랑해오
8년 전
독자3
1편보고 바로 달려왔서요... 넘넘 재밌어여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 잔뜩 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
철수부인 영희
넘나 고마어오♥
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잼ㅆ습니다!!! 잘보고가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
철수부인 영희
재밌다니 다행이애오 고마어오♥
8년 전
독자5
작가님 저 페북 매우 좋아해오 봉이 복 받았어오 대학교 가면 저런 남사친들 있을까오? 잘 보고 가오 작가님 'ㅅ'
8년 전
철수부인 영희
봉 넘 고마어오 대학가도 안생겨오... 주인님 사랑해오
8년 전
독자6
ㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ 또와주세여 잘 보고 있어용!!
8년 전
철수부인 영희
넘 고마어오!!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주박력이ㄷㄷ하네옄ㅋㅋ 재밌어요!
8년 전
독자8
옥수수에요! 헐 자는사이에 업뎃이...!그것도 많이....! 빨리 읽어야겠어요!!
8년 전
독자9
드디어 찬이가 나오는건가여...!! 재밌어오!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 귀여워요ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌는것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른끜까지다봐야겟다잉
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규야 초콜릿이라길래 별 생각없었는데 저런 초콜릿이라면.... 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
아 사랑해요...
8년 전
독자14
우오오옹 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
한솔이 성격 넘나 제취저...(빵야) 이번편도 정말 재밌어요 자까님 !!!! 잘 보고 가욥 ♡
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠ어 넘나 재밌는것... 다음편을 향해 달려갑니다
8년 전
독자17
대학가면 저런 남자들이있었으면좋겠다...대학이나 갈수있으면좋겠다..
8년 전
독자18
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..♡
8년 전
독자19
어어어어아 저도 저런동아리 다닐래요....제가 다니는 댄동은 왜 안저렇죠? 대학교가서 댄동하면 저렇나여ㅠㅠ 꿈의 동아리다....
8년 전
독자20
꿀잼이에오...저도 대학가면 저런 어빠들 있나오..?
8년 전
독자21
여주 욕하는거 넘나 재밌고 귀여운 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대되오!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요... 재밌어요...
8년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설래오..엉엉...
8년 전
독자25
럽라가 보이는 것 같기두 하고 아닌 것 같기두 하고...
8년 전
독자26
헐재밌어요ㅠㅜㅠ! 처음에 윤아님 나와서 당황....ㅎ 다음편바로보러갈께요!
8년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
뭐야 은근 다 부둥부둥 해주네여.....흫 그나저나 한솔이는 막 찍어도 화보람,,
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분위기 넘 조아오 꺄륵
8년 전
독자30
옭!!!드디어 찬이가 나오는군뇨!!!! 보고싶었어 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와.......초콜릿 사달라니까 대박이다...................................먹고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
우와아ㅏㅇ 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘나 기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나도 초콜릿 좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
남자밖에없다고 말해도설레다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점이라서 그런가...듀근두근
8년 전
독자34
여주 걸크러쉬ㅠㅠ..대학가도 저런 남사친 1도 없다는걸 알기에 일찍이 기대를 접도록 하겠슴니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠ애들 넘귀여운것...ㄱ정주행 하러가오!!^♡^히히
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 안녕하새오 저돼지애오 세븐틴 사랑해오 나계속 되지애오 작가님 사랑해오 많이써주새오.
8년 전
독자37
추천받아서 이제야보러왔습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 정주행ㄴ할꺼애오
8년 전
독자38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽남
8년 전
독자39
아 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ 이석민 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 철벽치는 방법에 무릎을 탁 치구 갑니당 도를 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱
8년 전
독자40
드디어찬이나오나여ㅕ !!!!!!?
8년 전
독자41
너무 기여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅠ작가님이 세최 기요미.. 하아 제가 본진이 소신데 우리 유나 일케 봐서 너무 좋구요... 제 맘 뚜들뚜들 때리시는 작가님8ㅅ8
8년 전
독자42
너무 조아요....쥔님이라고부르는것두 설렘설렘...좋자나여~~~
8년 전
독자43
재밋서오..진짜 꾸르잼이애오...ㅈ작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에여ㅠㅠ
8년 전
독자44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 형식 글 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡보다 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 간식먹으러 가야지
8년 전
독자45
궝슌영 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도를 아세요? 순영아 너를 위해서라면 도를 알 자신이 있어........
8년 전
독자46
강동원님 소환!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
애들철벽보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 차갑...담화부터 우리찬이나오는건가여 하앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
짱잼써여ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자49
아 여주성격 넘나 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘끼넘치는사람들 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 도드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
정국이한테 철벽치지마... 8ㅅ8 완전세즌틴방탄꿀조합... 잘보고가요!
8년 전
독자51
애들 넘나 조아오 애들 츤츤거리면서 챙길 거 다 챙겨주는거 넘나 조아오 자까님도 조아오
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다 봐야겠다ᅲᅲ(과제를 제친다
8년 전
독자53
재밌ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
으 귀여워....으어..,귀여워ㅠㅠㅠㅠ 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅠ
8년 전
독자55
하... 저는 저너누랑 사귑니다 네 제 남자친구가 바로 댄동 저너누인데 이었으먼 좋겠어여...
8년 전
독자56
귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀염열매를 먹었나.... 죄송하여... 재밌어요!
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 도를 아냐니..... 순영이 드립 대박이었아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜대박
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 재미있어요~~
8년 전
독자60
헐... 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 전 이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다 읽을께요 작가님 사랑합니다♡
8년 전
독자61
귀여어오 ... 다들 츤데레애오 ? 전 너무 설레오 작까님 ..
8년 전
독자62
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 짱 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 말 서툰 거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
이썰을 이제야 보게되다니8ㅅ8 하나하나 읽어야겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자64
꿀잼이다이건...꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 성격 다 대박 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
와ㅏ 틴이들 설렌다.. 철벽..
8년 전
독자67
00편부터 쭉보고있는데 호시에서 터졌네욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 제일 귀여운거 ㅠㅠ 와중에 한솔이 너무 킹 ..
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼꺼없어서보다가정주행중인데재밋어여!
8년 전
독자70
이와중에 윤아느님보스구여... 세봉이들 넘나카와이한것...
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어오 좋은 글 감사합니당!!!
8년 전
독자72
정주행중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 꿀잼이야.. 웃다가 쓰러지겠어요..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ...ㅋ 계속 정주행하겠습니당!ㅎㅎ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ작가님..귀여우ㅏㅇ오...♡
8년 전
독자74
심심해서 여기저기 둘러보다가 처음 두 편보고 재밌어서 정주행중이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
넘나재밋네요작가님ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ♥이런얼굴책글좋아하는데올려주셔서감사합니당!
8년 전
독자76
0화부터 보고있읍니다 잘보구가요오
8년 전
독자77
재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다ㅠㅠ너무 재밌어요
8년 전
독자78
정주행 중입니다!! 애들 철벽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해요!
8년 전
독자79
아진짜여주한테만잘해주는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ아츤데레들너무귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
카와이애오 계속 올꺼애오
8년 전
독자81
헐 엄ㅊ청 재밌어오.. 바로 다음 편 보러가야겠어오..
8년 전
독자82
작가님 너무 잘쓰새여ㅠㅠㅠㅠ 다들 여주 부둥부둥해주는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
미치겠어오.....애들 철벽에 심장이 너무 아파오....이쁜 김간...전간좀 불러주새오...(꾸엑
8년 전
독자84
페북빙의글좋아하는데!!정주행하겟습니다!
8년 전
독자85
컥... 분량 쩌내오 어여쁜 글 감사해오 개속 바야하ㄹ 거 가타오 개속 볼개오 사라해오
8년 전
독자86
오랜만에 정주행 시작해요ㅎㅎ...♡ 재밌어용
8년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋ순영앜ㅋㅋㅋㅋ도를 아냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 오진다!!!!좋아!!!!
8년 전
독자88
앜 초록글보고 왔어여♥
정주행 시작입니다..두근

8년 전
비회원73.217
원우 넘 설레여.. 8ㅅ8.. 사실 다 설레여.. 오늘 밤 자기는 글렀네여.. 감사합니다 저에게 신세계를 열어주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
독자89
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
넘 재밋어오 사랑해오 하트 넘나 좋은것♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ작가님 귀엽잔항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다ㅠㅠ
8년 전
독자92
오옹..진짜재밌어요!!! 이걸왜이제야봤을까요ㅠㅠ정주행시작할게요!!
8년 전
독자93
넘 귀야워요 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 넘 웃긴것
8년 전
독자94
순영잌ㅋㅋㅋ도를아십니깤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이ㅋㅋㅋ도를아시냐니.... 애들다 틱틱대도 챙겨주는거 저만보이는거 아니져??ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자96
막화까지 다 보고도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자97
권순영... 진짜... 도를 아시냐고 하는데 내 마음을 아셔 버리셨다...
7년 전
독자98
수녕이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도를 아십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자99
끄앙 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세봉대 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0152 철수부인 영희 12.18 08:54
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0053 철수부인 영희 12.18 07:21
세븐틴 [세븐틴/우지] 날 구원해줘. 019 애랑 12.18 03:01
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 1 (부제: 고등학교 1학년 겨울방학식)16 승관의 삼다수 12.18 01:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉 0780 원우의개 12.17 23:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0375 원우애 12.17 22:28
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 0 (부제: 관계의 새 확립)18 승관의 삼다수 12.17 22:19
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0566 너봉덕후 12.17 20:14
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰 112 나는야 호구 12.17 18:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 02 12 첫사랑 전여친 12.17 18:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 0210 떡파는청년 12.17 17:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 031 어잌후 12.17 11:37
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 034 어잌후 12.17 11:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 10 (완결)24 보살 12.17 09:02
세븐틴 [세븐틴/죠슈아] 의과대학 생활 썰4 토끼소녀 12.17 02:42
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0436 제주부 12.17 01:32
세븐틴 [세븐틴/김민규/이지훈] You're my twenty 0216 보살 12.17 01:07
세븐틴 [세븐틴/윤정한] let it snow30 뿌존뿌존 12.16 23:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 01 18 첫사랑 전여친 12.16 22:56
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰33 원우덕후 12.16 22:46
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0446 너봉덕후 12.16 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓓ38 호시포터 12.16 21:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 26112 세봉이네 하숙.. 12.16 21:08
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위