모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
철수부인 영희 전체글ll조회 9723l 2
등장인물 이름 변경 적용
성이름 김민규 전원우 모델과 

나머지는 아직ㄱ 안정해써오 

본격 막나가는 작가애오 

사실 내가 보고싶어서 쓰는거애오 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지는 3학년 이랍니다 

그리고 댄스동아리애오. 

김민규 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 01 | 인스티즈 

성이름 동족 만나셨답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

@성이름  

좋아요 293개 댓글 165개 

성이름 ? 죽고싶은걸 괜히 돌려말할필요 없어^^~ 

부승관 et형한테 사과해라; et가 성이름 따위랑 같은 급이냐?; 

김민규 @부승관 ㅇㅈ 죄송해요 et형님.. 

성이름 @부승관 넌 하루만 살지? 

전원우 부루살이 오늘 생 마감하신다면서요 

홍지수 이름이가 얼마나 예쁜데 

이석민 ㅁㅈ 성이름 예쁨 

성이름 @홍지수 오빵♥ @이석민 뭐냐 

이석민 @성이름 왜 뭐 왜 

성이름 @이석민 뭐 잘못했냐고 

권순영 @성이름 이석민이 니 초코케이크 떨어트림 ㅅㄱ 

이석민 ;;;;;;;;; 

최한솔 @이석민 미쳤냐? 돼지 초코 못먹으면 예민해짐;;;;; 

성이름 @이석민 씨방아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼들고 달려가는중임 ㄱㄷ 

이석민 좋은 생이였ㄷ..ㅏ... 

서명호 머야 이름 왜 김민규랑 같이 이쏘? 

김민규 @서명호 데이트 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

방금 댄스동아리방으로 씨발 거리면서 뛰어가신 여자분 왠진모르겠는데 제가 죄송해요ㅠㅠ... 무서워요ㅠㅠㅠ... 

-익명 제보입니다 

좋아요 1936개 댓글 296개 

김민규 @성이름 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 @이석민 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 이름이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 성돼지 지금 예민하시답니다 

권순영 @이석민 돼지 예민하게 만든사람 자결해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 ㅅㅂ 

문준휘 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 01 | 인스티즈 

이름이 우리집 왔는데 둘이 귀엽다 

좋아요 2734개 댓글 336개 

부승관 돼지와_개.jpg 

서명호 이름 왜 돼지야 말라써 

최한솔 @서명호 얘 아까 초코케이크 혼자 하나 다 먹음 

서명호 @최한솔 아... 

성이름 @서명호 수긍하지말아줄래? 내 마음이 아프니까..8ㅅ8... 

홍지수 이름이 왜이렇게 귀엽게 나왔냐ㅋㅋㅋㅋ 

성이름 @홍지수 ♥♥따랑해염♥ 

권순영 @성이름 존나 역겹다; 

부승관 @권순영 22222 

이석민 @권순영 333333333 

최한솔 @권순영 4444 

전원우 집에 둘만 있냐? 

문준휘 @전원우 ㅇㅇ이름 지금 내 앞에서 피자먹고이써 

이석민 ? 아까 내가 초코케이크 하나 사다준거 다 먹었다며 

성이름 @이석민 그래서 어쩌라는 것 ㅇㅅㅇ? 빵배랑 밥배는 따로 있습니다만? ㅇㅅㅇ? 

김세봉 @문준휘 오빠 저도 가도되요~? 

문준휘 @김세봉 아니  

전원우 @성이름 집갈때 전화ㄱ 데려다줌 

성이름 @전원우 ㅇㅋ 

세봉대학교 대신 전해드려요 

댄스동아리 성이름 누나 태그해주세요 

예뻐요 

-전정국님의 제보입니다 

좋아요 2536개 댓글 982개 

최한솔 @전정국 미쳤냐? 

전정국 @최한솔 형 빨리 태그나 해주세요 

최한솔 @전정국 ㅅㄹ 

최승철 안돼 성이름 내 소유야 

성이름 @성이름 

부승관 @성이름 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 아무도 태그 안하길레 셀프태그;; 

전정국 @성이름 누나 친추해도 되요? 

홍지수 @전정국 아니 

문준휘 @전정국 ㄴ 

서명호 @전정국 앙대 

성이름 @전정국 응! 돼~!^^ 

이석민 @성이름 말투 왜저럼? 

부승관 @이석민 형 친추해도 되~요~? 

이석민 @부승관 응! 돼~!^^ 

권순영 @이석민 @부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐? 

성이름 (비속어) (ㅂㄷㅂㄷ) 

전원우 @성이름 속으로 씨발 거릴듯 

성이름 @전원우 그래 씨발아 씨발 

김민규 씨발공주 나오심.. 

망해써오. 

주인님 댓글 달아주새오.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민이랑 투닥거리는거 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민이랑 이어져라 ㅠㅠ 셀프태그에서 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 또 잘읽구가요 낄낄
8년 전
철수부인 영희
읽어줘서 너무 거마어오ㅠㅠㅠ주인님 사랑해오♥
8년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 저 반에서 핸드폰 하다가 혼자서 조나 빠겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 돼요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 어피치로 해듀세여♡
8년 전
철수부인 영희
암호닉 넘나 고마어오♥
8년 전
독자3
재밋써오... 더 써주새오... 신알신하구가요
8년 전
철수부인 영희
신알신이라니 (오열) ㅜㅜㅠ고마어오 주인ㄴㅣㅁㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
애들 너무귀여워요 그나저나 암호닉을 신청하고싶은데요![옥수수]로 신청할게요~♥
8년 전
철수부인 영희
암호닉 넘 고마어오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니 다른여자한테 철벽치는거 사랑이에여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
주니는 마이..러브...
8년 전
독자6
아 이런거 넘 ㄱ ㅣ여워요... 세상에... 신알신 꾹꾸 누르고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
고마어오 주인님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니 철벽좋네요ㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
주니는...철벽남...마이..럽...
8년 전
독자8
홍지수 다정보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들이 너무 귀엽네여
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 너무 귀얍잔ㅅ아;0;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프태그 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아용!!!!!
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가욧 ♡
8년 전
독자13
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥거리는 거 완전 귀옂넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 기분 꿀꿀했는데 좋당
8년 전
독자17
승철이 넘니 설레는 것....승행서류ㅠㅠㅡㅠㅜㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ역시승행설....사랑합니다♡..
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 정국이에 놀랐슺니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 밍구리랑 이어졌으면 좋겠숩니까..? ㅋㅋㅋㅋ그냥 세봉이들 중 한명 아무나 되라~
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빵배랑 밥배는 따로있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
으아ㅏ 핵잼ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해봅니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 저렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
뀌요웝.....으앙ㅇ.... 그리고 뜻밖의 타본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이티형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순여기서도 최고네
8년 전
독자26
아 제일 최근편에 댓달려고했는데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 쳬고시다..제 사랑 받아오..❤
8년 전
독자27
자까님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서 읽는데 심쿵당해또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르재뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년들끼리 투닥투닥거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ뭐야 귀엽잖아?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
끄앙 준휘 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 쩡국이 반갑네여ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자32
엄청 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 다음회 보러 전 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 굴귀네요
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ 부루살이 너무 귀여워요ㅠㄱㅋㄱ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애칭이 과격한데 너무 귀여워요 (?)
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
오예상치못한정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들철벽도넘나조쿠여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥~~~ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ지수는꼬설레고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
넘나 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도ㄱ엽고 다귀여우엍ㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프태긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸이라면 나라도 셀프태그....⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고가요!
8년 전
독자41
하아 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ 나도 셀프태그 하고 싶은데 저 언급해달란 정국이가 없네요..^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뛰
8년 전
비회원73.217
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여.. 공주도 좋고 돼지도 좋고 다 좋아여.. (사실 세봉이면 다 좋은..ㅋㅋㅋ) 너무 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가용!
8년 전
독자42
석민 넘나 귀여운 것잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행하고있는데 너무웃기자나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
석민이랑 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 말하는거 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 돼 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티포인트가 너무 많은 것
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0152 철수부인 영희 12.18 08:54
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0053 철수부인 영희 12.18 07:21
세븐틴 [세븐틴/우지] 날 구원해줘. 019 애랑 12.18 03:01
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 1 (부제: 고등학교 1학년 겨울방학식)16 승관의 삼다수 12.18 01:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉 0780 원우의개 12.17 23:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0375 원우애 12.17 22:28
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 0 (부제: 관계의 새 확립)18 승관의 삼다수 12.17 22:19
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0566 너봉덕후 12.17 20:14
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰 112 나는야 호구 12.17 18:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 02 12 첫사랑 전여친 12.17 18:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 0210 떡파는청년 12.17 17:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 031 어잌후 12.17 11:37
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 034 어잌후 12.17 11:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 10 (완결)24 보살 12.17 09:02
세븐틴 [세븐틴/죠슈아] 의과대학 생활 썰4 토끼소녀 12.17 02:42
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0436 제주부 12.17 01:32
세븐틴 [세븐틴/김민규/이지훈] You're my twenty 0216 보살 12.17 01:07
세븐틴 [세븐틴/윤정한] let it snow30 뿌존뿌존 12.16 23:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 01 18 첫사랑 전여친 12.16 22:56
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰33 원우덕후 12.16 22:46
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0446 너봉덕후 12.16 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓓ38 호시포터 12.16 21:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 26112 세봉이네 하숙.. 12.16 21:08