모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
헤븐 전체글ll조회 973l 4

「가지마 여기있어」

w.헤븐

"여보세요?"

"네 여보세요 혹시..이 전화 주인이랑..."

"아..네..연인사이에요 어디인가요 거기가"

애인이라고 등록되있는 내 목소리가 남자여서 그런지 종업원이 당황한게 다 티가 난다.
이젠 적응됬다.
술 취한 내 애인 데리러 가기.

"야..방용국"

"........."

"..이렇게 술이 떡이 될때까지 마시면 어떻게해..일어나 집에가자"

".....ㅇ....."

"너 진짜 한번만 더 이렇게 마셔봐 그땐 데리러도 안올줄 알아 집 오던지 말던지"

".........."

그렇게 아무말도 없는 떡이 된 방용국을 데리고 집오는게 너무 힘이든다.
근데 왜 이렇게 술을 마시는지..난 이유도 모른다.
그게 더 힘이든다.

"안씻고 잘거야?"

"......씻어.."

"이제 좀 정신이 들어?"

"...집..이야?"

"그래 왜이렇게 요즘 술을 마셔?"

"......씻을게"

내가 술을 마시는 이유를 물어보면 피하기만 한다.
난 도대체 무슨 존재일까
그냥 술취하면 집데리고 오는 그런 존재인걸까.
아니면 나에게서 마음이 떠난걸까.

"마셔"

"..고마워"

"술 마시는거 나때문이야?"

"그게 무슨 소리야"

"나한테 헤어지자고 말하고싶은데 말못하는 그 마음에 답답해서 술마시는 거냐고"

"그런거 아니야.."

"그럼 도대체 왜그래? 왜 요즘들어 일주일에 4번은 술이 떡이되서 들어오냐고 그것도 혼자"

"........"

"내가 무늬만,이름만 너 애인이였어?"

"준홍아 "

"도대체 난 너한테 뭐야.."

답답했다.
또 아무말 없이 고개 숙이고 있는 방용국을 보자니 마음이 찢어질듯 아팠다.
차라리 헤어지자고 모질게 말하지..왜 가지도 오지도 못하게 어영부영하게 행동하는지 이해가 안갔다.
홧김에 무작정 짐을 싸기 시작했다.

"최준홍 지금 뭐하는거야"

"...가려고 집"

"최준홍"

"불러도 소용없어,너도 느껴봐 내가 아무리 이유 물어도 너가 답안할때 내 심정이 어떤지"

"......"

원래 가지고왔던 짐들이 별로 없어서 그런지 짐도 금방쌋다.
그렇게 가방을 들고 일어섯다.
가방을 들고 방문을 열었다.그때까지 용국이는 아무런 반응이 없었다.
속상했다.
정말 내가 무늬만,이름만 애인이였다는걸 알게됬다.
울음이 나오려는걸 억지로 꾹 참고 한걸음 더 갔다.

"가지마 여기있어"

문밖으로 나가기 일보직전이었을까
급하게 내 팔을 잡아오는 방용국이 있었다.

"미안해 널 못놓아서 미안해"

약간은 어색하게 오랜만에 날 안아오는 방용국에 떨리는 날 보니 정말 웃긴다.

"이겨내볼게 너도 좀만 참아줘"

떠나려했지만 못떠난다.
날 지금 이라도 잡지않았다면 더 힘들었을지도 모른다.
아마 난 아파도 계속 이렇게 참고 참을거 같다.
마음은 아프지만,내옆에 방용국이 없다는게 더 아프다.
그렇게 나는 힘없이 방용국 품에 안겨 여행가방을 내려 놓았다.

.너무오랜만이죠 ㅠㅠ죄송해요 밥 컴백해서 ㅎㅎ공방다니느라 바빳어영..

앞으로 올릴께요!!!!!댓글달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤븐씨..헤븐님혹시...빵젤하나더쓰신적있어요???!
12년 전
헤븐
몇개썻을껄여.?ㅠㅠㅠ제가쓴글 목록을 보세영..ㅎㅎ
12년 전
독자3
아!!!!길들여진다는것은 을본거같아영ㅋㅋㅋ어디서많이본필명이셔섷ㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
헌롭ㄷ스느극구ㅜㅠㅜㅠㅠ 이럴쑤가 빵제류ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래요 이렇게 틀어진관계 느무느무 스릉흡니드
12년 전
헤븐
ㅠㅠ댓글 스릉흡니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아....슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님음 글도잘쓰시고브금선택도탁월하시네요 ㅠㅠㅠㅠ몰입도 대박 ㅠㅠ-17빕씨
11년 전
헤븐
ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ댓글기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 첫번째방송6 바나나단팥죽 05.25 21:40
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 프롤로그9 바나나단팥죽 05.24 21:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? 0817 네오 05.23 18:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? 0712 네오 05.21 17:27
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향 0312 박포당 05.20 12:07
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 145 헤븐 05.13 13:23
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향 0213 박포당 05.08 17:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 네오 05.08 17:25
B.A.P [용국/젤로] 난 어쩔 수 없나 봐7 헤븐 05.05 18:48
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는영향 016 박포당 04.30 17:47
B.A.P [B.A.P/영대] 매니저정대현 022 ㅆㄴ 04.28 01:58
B.A.P [B.A.P/현젤] 벚꽃 엔딩 Type-B4 Jay 04.23 23:54
B.A.P [젤로/대현] 지켜줄거야6 헤븐 04.22 23:02
B.A.P [힘찬/젤로] 이기적이라고 해도 옆에 두고 싶어6 헤븐 04.20 19:36
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 134 헤븐 04.19 21:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 방용국과 두 마리 떨거지들 1411 04.19 14:06
B.A.P [B.A.P/영대] 매니저정대현 017 ㅆㄴ 04.18 21:23
B.A.P [빵현젤/B.A.P] 셋이서 랄랄라 0032 아똥마려 04.17 16:29
B.A.P [용국/젤로] 길들여진다는 것은8 헤븐 04.16 22:09
B.A.P [빵현젤/B.A.P] 셋이서 랄랄라0022 아똥마려 04.14 23:48
B.A.P [B.A.P/빵현젤/단편] 셋이서 랄랄라0016 아똥마려 04.13 14:35
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 118 헤븐 04.12 21:41
B.A.P [젤로/대현] 초코우유17 헤븐 04.11 22:33
B.A.P [B.A.P/빵젤] 방용국과 두 마리 떨거지들 138 04.11 12:33
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 106 헤븐 04.08 19:47
B.A.P [B.A.P/빵찬(국력)] 여전히6 헤븐 04.08 14:54
B.A.P [B.A.P/빵젤] 방용국과 두 마리 떨거지들 128 Jay 04.04 20:04
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위