모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
민규샵 VIP 전체글ll조회 5197l 2
등장인물 이름 변경 적용
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막 살벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어주셔거ㅅ감사해용!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격도그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들도그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤들을어찌저렇게적절하게쓰실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음껏도너무기대되요!!!신알신하고갑니다!!!! 암호닉은쪼꼬렛으로부탁드려요!!!!
8년 전
민규샵 VIP
어머어머 감사합니다(꾸벅) 제가 짤만 모아놓고삽니다^^ ㅋㅋㅋㅋ신알신 ♥암호닉신청한걸못봐서 2화에 못넣었요 3화에는 꼭 넣겠습니디 죄송해욯ㅎ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순이 저렇게 깨우면 어떤 잠꾸러기라도 다 일어날듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 풀떼기만 먹고 어찌 사나요 ㅠㅠㅠㅠ 막내 힘쇼
8년 전
민규샵 VIP
부석순이 저렇게 깨우면 전 진심으로 때릴뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내힘!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 분위기는 좋은데 하는 대화 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순영이가 깨워주는 방법은 오예입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민규샵 VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋ순영아...(므흣)(∩0∩)
8년 전
독자5
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
ㅋㅋㅋㅋ부승관의매력ㅋㅋ
8년 전
독자6
규애에요! 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 누가 안일어날지 의문..★ 승관이 진짜... 나같아도 때렸을듯...ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대화가 너무... 살벌하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께요^♡^!
8년 전
민규샵 VIP
글을 읽어주셔서감사합니당!!!♡(꾸벅)
8년 전
독자7
부석순은 아침부터 소린스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[우지야안녕]으로 암호닉 신청이욥
8년 전
민규샵 VIP
역시부석순이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청감사합니다!!
8년 전
독자8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청할게요!![지유]
8년 전
민규샵 VIP
재미있게봐주셔서감사해요!!♥ 암호닉신청감사합니다♡
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 밍규 등짝에 저도 한번 업혀보고...싶....하핳...
8년 전
민규샵 VIP
넓디넓은 민규 등어리 ♡
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 매력적이네영ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
여주는 매력덩어리 ♡ 나는 지방덩어리 ♡
8년 전
독자11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
아카쨩들 ♡
8년 전
독자12
밍구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ캐무섭개말햌ㅋㅋㅋㅋ겁나살벌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관진짜...(하) 덥나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얄밉....
8년 전
독자13
마지막에ㅋㅋ 민규ㅋㅋ 완전 귀엽네여ㅋㅋ여주ㅋㅋ 혼자 밥도 못먹고..ㅜㅜ 열심히 연습하고도 배고픈데 못먹고 속상하겠어여ㅜㅜ 다이어트하는데.. 승관이옆에서 놀리고.. 얄밉네여ㅋㅋ
8년 전
독자14
마지막완전살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 너이런남자였니.. 그래도사랑할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ부석순은 텍스트로도시끄러움이 느껴지는것같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규야 귀엽네zzzz여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재 취ㅑㅇ인거 같어요 작가님 사란합니당 ㅛㅏ라왜요 뿅뿅뿅 ♡♡♡♡♡ 재미ㅛ긔
8년 전
독자21
아휴 ㅠㅠ카와이 여주쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
흥 밍구 너무행 어떻게 나한테 그런 말을 할 수가 있어 !? 흥칫뿌다 흥흥흥
8년 전
독자23
밍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 ㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
휴....먹는게 사는 낙인데....다 먹고 살자거하는 짓인데 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
민규등ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 작업실ㅠㅠ 짤 너무 귀여워요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 부승관ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
막둥이가 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다이어트할데가어딧다구ㅠ
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0152 철수부인 영희 12.18 08:54
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0053 철수부인 영희 12.18 07:21
세븐틴 [세븐틴/우지] 날 구원해줘. 019 애랑 12.18 03:01
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 1 (부제: 고등학교 1학년 겨울방학식)16 승관의 삼다수 12.18 01:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉 0780 원우의개 12.17 23:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0375 원우애 12.17 22:28
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 0 (부제: 관계의 새 확립)18 승관의 삼다수 12.17 22:19
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0566 너봉덕후 12.17 20:14
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰 112 나는야 호구 12.17 18:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 02 12 첫사랑 전여친 12.17 18:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 0210 떡파는청년 12.17 17:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 031 어잌후 12.17 11:37
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 034 어잌후 12.17 11:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 10 (완결)24 보살 12.17 09:02
세븐틴 [세븐틴/죠슈아] 의과대학 생활 썰4 토끼소녀 12.17 02:42
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0436 제주부 12.17 01:32
세븐틴 [세븐틴/김민규/이지훈] You're my twenty 0216 보살 12.17 01:07
세븐틴 [세븐틴/윤정한] let it snow30 뿌존뿌존 12.16 23:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 01 18 첫사랑 전여친 12.16 22:56
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰33 원우덕후 12.16 22:46
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0446 너봉덕후 12.16 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓓ38 호시포터 12.16 21:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 26112 세봉이네 하숙.. 12.16 21:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위