모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
MMM 전체글ll조회 595l 13

열꽃 글.MMM

* * *
제가 너무 늦었죠ㅠ.ㅠ 기다리게 해서 죄송해요
일주일 이상을 글을 쓰지 않은 탓인지 너무 안 써져요.. 똥망개망...!..
미루고 미루다 설날 전에는 꼭 올려야지 했는데 반 만 올리게 되었네요ㅠㅠ
上, 下편 나눠서 올릴게요.. 下편 수정 할 게 너무 많고 아직 덜 써서..
내일 혹은 설날 당일에 올릴 예정이예요
늦게 와놓고 이런 글 내놓기가 너무 민망하네요ㅠㅠ정말 죄송해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫초코에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 표지훈은 밀당을 왜이렇게하는건가요ㅠㅠㅠㅠ밀당의고수놈ㅠㅠㅠㅠㅠ지호좀 아껴줘ㅠㅠㅠㅠ불쌍한지호ㅠㅠㅠ이제 설날인데 잘보내시고 새뱃돈 많이받으세요♥♥
11년 전
독자2
뀨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠ몸은.괜찮아지셨나여ㅠㅠㅠㅜ으어우엉으오 지호 너무 불쌍핼요엉엉엉엉 저아저씨뭐에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉ㅇ 작가님 설잘보내시고 ㅠㅠㅠ기다릴게요
11년 전
독자3
우아와아악 열꽃 올라왔다!!!!!! 기다렸어요 작가님 ㅠ.ㅠ 오랜만이에요 작가님 필기 잘 보셨어여? 감기는 다 나으셨나여?아푸지 마thㅔ요ㅠㅠ이번편 왜 이렇게 아련아련한거에요 지훈이랑 지호랑 다시 친해질수 있을 것 같은 기회였는데!!엉엉 지호가 지훈이한테 보여주려고 핑쿠셔츠도 입었는데ㅠㅠ왜 보여주질모태!! 흐규흐뷰 오랜만에 달달하나 싶었는데ㅠㅠ 저아저씨모야 미워 왜 방해하는거야!!지호가 저아저씨 덕에 생활하는거군여...좋지않아...어서 저 악마같은 아저씨를 끊어버려야 지호가 행복할텐데ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠ항상 상처만 받는거같아요 지훈이는 언제쯤 지호 상처를 보듬어주려는거얏 불쌍한 우리 디호.....작가님...저기서 끊으니까 나 똥줄타는 거 알아여? 흐햙 빨리 하편이 보고싶은데 곧 오신다니까 잘 기다리고 이쓸게여 우히히 작가님이 수고하세요^^!! 잘 읽고 갑니다
11년 전
독자4
기다리고있었어요 !!!!!!! 아픈건다 나으셨나요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 글올려줘서 감사해요 저 남자가 뭐라했길래 지호가 약속깨고갔는지 궁금터짐 ㅠㅠ 얼른 내일이되면 좋겠어요
11년 전
독자5
에어컨이에요! 작가님 몸 안 좋으시단건 좀 어떠세요? 시험응 보셬어요? 동생분은요?ㅠㅠ괜칞으리라 믿을게여... 아 오늘 지호ㅠㅠㅠㅠ아저씨 못됐어요 섭섭하긴 개뿔이...지호 괴롭히지 마 못된놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈인 과연 지호 문자 받고 어떻게 했을까요 디호한테 화났나? 어쨌나?ㅠㅠㅠㅠㅠ밖이라 덜덜 떨면서 댓글 다네요 흐헣 좌송해여...작가님 명절잘 보내세요ㅠㅠㅠ진짜 추우니까 따끗하세 하시고요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
작가님 보고싶엇어요ㅠㅠ 신알신뜨자마자 왔네요ㅠㅠㅠㅠ지호랑 지훈이는 언제쯤 풀릴까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늘 잘읽고있어요 다음편도 기다릴께요♥
11년 전
독자8
열꽃이닷!!일어나다마자 인티들어오니깐 뙇 아ㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 지호야ㅠㅠ 잘읽고갑니다ㅠㅠ 설잘보내시구요 !!
11년 전
독자9
아ㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!설잘보내세요~♥
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런 금픽을 지금봤죠? 와... 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈꾸뿌쭈꾸 지훈이가 지호 가지고 노는 거 같아서 너무 좋아여... 그래여 저는 변태예요 허허
11년 전
독자11
암닉 받으시면 규요미로 신청하겠습니당 신알신하고 가용
11년 전
독자12
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저모마키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜느무잼씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅강하시져?/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리건강해지셔서우리지호좀행복하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타지 피씨방에서 눈물흘리믄서 보고있숨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡ하...표지훈 어떻게될꺼같은 이기분ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애상이예요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 설레는 마음도 지호 곁에 머무는 훈기도 다 뭔지 너무 잘 알 것 같은데 엉엉엉엉엉 그나저나 지훈이는 갑자기 무슨 마음인 걸까요 지훈이 마음이나 의중도 궁금하고 저 아저씨는 밉고 싫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지호 때릴 데가 어디있다고 뺨을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지호는 돈을 왜 저렇게까지 해서 모으는 지 엉엉엉 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 일해서 돈 모으면 안 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 지호가 지훈이 찾으면서 울음 터뜨리는 거 너무 짠해요 제 마음이 다 먹먹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무너무 좋아요 그나저나 지호가 자기 마음마냥 부농부농한 셔츠를 입었는데 결국엔 저 아저씨가 보고 말았네요 깊은 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지호 부농셔츠 입은 거 진짜 좋아해서 그런가 더 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 울면서 불렀으니까 지훈이가 달려오겠...죠? 지호 좀 안아주면 좋겠어요 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 사랑합니다 좋아해요 PO고백WER
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/카디] 카타르시스 : catharsis 033 02.09 18:11
기타 15-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴ ㅕ...^^..24 쿨워터향 02.09 18:10
기타 [온쫑] 알파베타오메가30 다시다 02.09 17:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름안에서6 익어버린연가.. 02.09 17:47
빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
급상승 게시판 🔥