공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
가락가락 전체글ll조회 2672l 2
타쿠야는 하다가 좀 거칠게 플레이하면 장위안도 자기도 좋을 거 같아서 살짝 입ㄱㄱ의 떡밥 던져봄.   

좋아요?거짓말 하지마요 좋으면서..아랫입은 솔직한데..   

근데 장위안이 별 반응 없음. 더 세게 던져도 되는 건줄 알고 타쿠야는 착각함 ㅋㅋㅋ근데 장위안은 걍 어이없어서 말 잊은거임. 뭐라 말해야할지 몰라서. 그리고 타쿠야의 말이 점점 수위 쎄짐.   

와..아래 쑤셔져도 서네? 나한테 밖히는게 좋나봐요 그쵸?   

입ㄱㄱ 치는 타쿠야가 어이없고 나이 어리니까 한 마디는 봐주려다가도 내가 나이도 어린 놈한테 말 듣고 계속 해야돼? 아냐..그래도 어린데. 나도 어렸을땐..이게 다 야동 때문이야. 야동을 탓해야해...   

그러다가 타쿠야가 탄력받아서 장위안을 완전 여기저기 다리 벌린다 식으로 말하니까 그자리에서 싹 성욕 사라짐.   

걍 짖궃은 말 정도가 아니라 모욕적으로 받아들여지니까..   

야. 꺼져.   

막 끌어안고 있다가 정색하고 주먹으로 쎄게 어깨 때리니까 타쿠야도 짐.   

그러거나 말거나 걍 밀친다음에 옷 챙겨입음.   

타쿠야가 안절부절해서 형? 형?? 이러니까   

야. 차라리 남창을 사.   

그리고 욕 한 바가지 해주고 그냥 나옴. 덤으로 머리통도 후갈김.  

그렇게 타쿠야는 삼박 사일을 울고불고 매달려서 겨우 다시 사귀게 되었다고한다. 근데 사과하는 내내 장위안은 본체만체 하면서 오며가며 걸리적 거리게 하면 머리통수 때리고 종아리 걷어참. 하도 애절하게 사과하니까 사귀기는 해도 용서는 안 됌.  

그리고 다음번 잠자리까지 꼬박 일년 걸림.   

입ㄱㄱ도 가려서 칩시다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
때리는걸로 쫌 수정함.ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아 헐 이거 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 진짜면 이럴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
진짜 사구리면 이럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
걍 정색하고 연락 다씹고 만나면 후리팰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴것같음..!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입ㄱㄱ도 정도껏 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 읽고 빵터져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐★ 쓰니야 이거 ㅠㅜ 내가물어가도되겠니...?
9년 전
아니 글로 이미 진행중이라서 안 돼
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜이럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
조....좋다.....!!ㅋㅋㅋ타쿠안 스릉해여 하틐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (장위안ver)10 10.10 01:10
비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (생각보다 김)11 10.10 00:43
비정상회담 섬섬옥수에 꽂혀서 장탘으로 썼는데(매우짧음주의)5 10.01 23:54
비정상회담 장탘으로 시작하고 엘탘으로 끝나는 썰15 09.19 00:42
비정상회담 장탘으로 타쿠야가 스트레스를 입으로 풀때 12 가락가락 10.09 00:30
비정상회담 줄로로 입치다가 대박 망해서 애걸복걸하는 줄랸11 10.06 10:14
비정상회담 타쿠안으로 입치다가 죽어라 맞는 타쿠야22 가락가락 10.06 02:24
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 大好きだよ3 빈진호 10.15 02:03
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 53 우이호다 10.14 21:38
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 42 우이호다 10.14 21:37
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 33 우이호다 10.14 21:36
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 24 우이호다 10.14 21:34
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 18 우이호다 10.14 21:32
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 5 10 ㅣㅏ 10.14 20:47
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 06,0718 Jacobus 10.14 20:15
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 04,0512 Jacobus 10.14 20:14
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 02,0312 Jacobus 10.14 20:12
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계014 Jacobus 10.14 19:35
비정상회담 해리포터인데 G12 기숙사 배정 썰37 09.27 12:33
비정상회담 제임스x로빈 기숙사2 (부제: 11x11 and 15x15)12 가락가락 09.16 00:17
비정상회담 독다x로빈 기숙사 (부제: 30x25)12 가락가락 09.09 01:31
비정상회담 에니엘 기숙사 (부제: 34x17)19 가락가락 09.08 00:38
비정상회담 줄로 기숙사 (부제: 17x11)35 가락가락 09.06 22:50
비정상회담 제임스x로빈 기숙사 (부제: 11x11)8 가락가락 09.05 22:50
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 033 빈진호 10.14 02:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 025 빈진호 10.14 02:16
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 015 빈진호 10.14 02:15