모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
l조회 2484l 5

해리포터인데 G12 기숙사 배정 썰 | 인스티즈 

제임스는 뭔가 딱 해리포터 이미진데 일단 여기서 포터는 없는 인물로 하고.. 어쨌든 제임스가 첫번째인데 맥고나걸 교수가 마법의 모자를 씌워줌 쓰니까 모자가 너에게선 에베레스트의 기운이 느껴져! 아주 훌륭해 대단한 용기야 그리핀도르의 상징은 용기와 기사도 정신이지! 너는 그리핀도르에서 빛을 발할거야 그리핀도르!!!! 그러면 제임스는 뿌듯한 표정으로 눈썹 움직이면서 그리핀도르 테이블에 앉겠지  

두번째는 줄리안인데 얜 머글태생임 왜냐고? 뭔가 그래보여.. 낮에 승강장에서 슬리데린은 순수혈통 주의라는걸 주워 듣고는 난 슬리데린은 절대 안 들어갈거야!! 함 어쨌든 줄리안이 모자를 쓰는데 오 넌 슬리데린을 강력히 거부하고 있어 마법의 모자는 네 선택을 존중해~ 그리핀도르!!!! 줄리안 좋아가지고 방방 뛰면서 그리핀도르 테이블로 걸어가고 반장이랑 제임스한테 침 튀기면서 인사함 슬리데린 테이블에서는 야유가 터지겠지ㅋㅋ 줄리안은 위즐리네 세 아들들 같아서 그리핀도르로 정했음  

세번째는 타일러인데 타일러는 모자가 엄청 고민함 너는 정말 총명해 널 얻게되는 기숙사는 아주 행운이며 이러쿵저러쿵 하지만 너 역시 슬리데린을 거부하고 있어(슬리데린쪽에서 야유) 후플푸프도 좋겠지만.. 래번클로!!!! 타일러는 점잖게 모자 벗어두고 래번클로 테이블로 쫑쫑 걸어가겠지 반장이랑 인사 하고는 기숙사 배정식동안 래번클로 고학년들과 마법의 역사에 대해 토론  

호다는 말포이처럼 모자가 머리에 닿기도전에 슬리데린!!!! 할것 같다 호다는 딱 슬리데린상이야 호다도 순수혈통에 대한 자부심이 굉장함 슬리데린 학생들의 쏟아지는 박수를 받으며 우헤헤 뿌듯한 얼굴로 아장아장 걸어가는 호다  

장위안도 호다처럼 쓰자마자 모자가.. 넌 순수혈통에 대해 굉장한 자부심이 있구나 슬리데린!!!! 장위안은 그러구나.. 스리데린이구나.. 중얼거리면서 슬리데린 테이블에 앉겠지 그러면 호다는 역시! 하는 뿌듯한 표정으로 박수 치다가 옆에 당겨 앉아서 장위안 등 두드려 줌  

반면에 타쿠야는 모자가 쓰기도 전에 후플푸프!!!! 함 그러면 할아버지st 웃음으로 웃으면서 반장이랑 인사 하는데 뒤에서 따가운 시선이 느껴짐 알고보니 멀리 슬리데린 테이블에서 장위안이 보내는 시선ㄷㄷ 어쨌든 타쿠야는 훗날 후플푸프 퀴디치팀 에이스가 될것 같다 빗자루 타고 날라댕길듯  

알베르토도 후플푸프인데 모자가 알베르토한테는 뭐라고 할지 모르겠네 어쨌든 후플푸프!!!! 반장이랑 인사하고 애들한테 안녕하세욥 잘부탁해욥 알베르토도 타쿠야처럼 퀴디치팀에 드는데 주장이 될것 같아 타쿠야랑 같이 날라댕길듯  

샘은 모자가 넌 아무곳에나 던져놔도 잘 지낼수 있을거야 뭐라고 슬리데린이 좋아? 후플푸프가 좋다고? 왜 이렇게 자주 바꾸는거야? 그리핀도르!!!! 샘은 배정 받고 그리핀도르 테이블로 가야 하는데 다른 기숙사 테이블로 갈것 같다ㅋㅋ 그래서 그리핀도르 반장이 와서 데려가는데 그와중에 반장한테 인사하는 샘 그리핀도르 고학년들이 잘생겼다면서 띄워주니까 비행기 태우지 마세요 제발  

독다는 말 잘하고 똑똑하니 래번클로도 어울리고 자상하고 다정하니 후플푸프도 어울리고 그리핀도르도 어울리고 은근 슬리데린도 어울림 그래서 해리포터가 모자 썼을때처럼 모자가 엄청 고민할것 같다 그냥 그리핀도르로 하자 그리핀도르!!!! 독다도 그리핀도르 테이블에서 타일러처럼 고학년들이랑 이야기 하는데 슬리데린 애들은 콧대가 높아요 고학년들 좋아 쥬금  

로빈은 넌 모든 사람들과 잘 어울리고 그들에게 친절하지 널 슬리데린에 둔다해도 마찰이 없을거야 하지만 너 역시도 슬리데린을 원하지 않아 모자는 네 선택을 존중한단다 래번클로!!!! 슬리데린 테이블을 제외하고 환호성 터지고 로빈은 타일러 옆에 앉아서 타일러가 고학년들이랑 마법의 역사에 대해 토론하는걸 신기하게 쳐다보겠지  

기욤은 모자가 오호 어딘가 남다른 신입생이야.. 그리핀도르가 아니면 안 된다고? 그래 넌 틀림없이 잘 할수 있을거야 그리핀도르!!!! 촣화요! 하면서 테이블에 앉는 기욤 그런데 신입생임에도 불구하고 고학년들이랑 덩치가 별 차이 안 나는 기욤 반장한테 연회 때 고기 나오냐고 묻는 기욤ㅋㅋ 그러면 반장은 고기야 많이 나오니까 많이 먹으라고 어깨 두드려주고 기욤도 퀴디치팀 에이스 될것 같다 날아오는 블러저를 쳐내는 팔뚝 너는 love..  

마지막은 에네스 차례인데 에네스는 신입생 답지 않은 아우라를 풍기면서 모자를 씀 음? 슬리데린이 싫다니? 난 네가 슬리데린에 가기를 원했는데 말야.. 아쉽지만 그래도 네가 원한다면.. 그리핀도르!!!! 시크하게 모자 벗어두고 그리핀도르 테이블로 걸어가는 에네스 반장이랑 머리박기 인사 하는데 슬리데린쪽에서 호다가 입 삐죽이면서 쟤 맘에 안드로.. 위안? 쟤가 에네쓰야? ㅋㅋㅋ 나중에 연회 때엔 돼지고기가 나오는데 줄리안이 쩝쩝거리면서 너 왜 안먹어? 그러면 우리나라 터키에서는 99.9%가 무슬림이라 돼지고기를 먹지 않아 그리고 침 튀니까 저리 가  

안녕 일반쪽에 쓴 썰인데 애매해서 그취 왔음 본 정들 있을수도 해리포터 모르는 정들은 내가 설명을 안 써서 모를수 있는데 어쨌든.. 수정 하면서 타쿠야랑 장위안을 바꿀까했는데 그냥 놔뒀어 주관적으로 정한거야 그냥 가볍게 읽어주면 메동한다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해리포터세계관너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자2
일단 추천하고 읽어야지! ㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자3
진짜좋아 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해리포터 너무 좋지 않니ㅠㅠ
9년 전
독자4
타쿠야 후플푸프 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장위안슬리데린도 좋고
9년 전
수정하면서 되게 고민 많이 했는데 좋아해주니 고맙다!
9년 전
독자5
탈러랑 독다랑 지식대결할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀욥다ㅋㄱㅋㄱ다 완전 잘어울려! 너정짱짱ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독다 래번클로 넣을까 고민하다 그리핀도르 넣었는데 짱이라니 고마워♡
9년 전
독자6
헐 딱 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한에네슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅎㅎㅎ 해리포터 촣아요
9년 전
9년 전
독자9
역시 수정한거였구나... 어쩐지 낯이 심히 익다 했어ㅋㅋㅋㅋ 좋다 해리포터 덕후인 나정은 행복ㅋㅋ
9년 전
원래는 중복으로 보는 정들 있을것 같아서 안 올리려고 했는데 그냥 기숙사부터 올리려고 수정하고 올렸다 헿
9년 전
독자10
잘했어 엄지척b
9년 전
9년 전
독자11
아쓰니야...내가 홐왙설정 좋아하는거 어떻게 알고...사랑입니다 혹시 이거 다음편 쓸생각없...니?ㅠㅠㅠㅠ취저탕탕이야ㅠㅠ
9년 전
다음편 있어 일반 방에서도 썼었고 취저라니ㅠㅠ 감격ㅠㅠ
9년 전
독자13
빗자루랑동물썰 맞아?! 해리포터덕이라 좋아듀금이다ㅠㅠㅠㅠ이거 계속 시리즈로 나와라(짝)
9년 전
어 맞아! 아마 그것들도 수정하고 다시 올릴것 같은데 크게 내용이 바뀌지는 않을거야 어쨌든 고마워♡
9년 전
독자14
올리면 바로 보러 갈게!!!!♡
9년 전
메동♡

9년 전
독자12
그리고 침 튀기니까 저리 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자15
나 해리포터 골수팬이야 ㅜ 어릴때 해리랑 함께 컸다구ㅜ지금도 영화채널에서 해리포터하면 줄기차게보고있는데ㅋㅋ 재미있게읽구가
9년 전
조금 된 글이라서 댓글 달렸다길래 놀랐는데ㅠㅠ 재미있게 읽었다니 고마워
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
너정 댓글 보니까 한것도 없는데 괜히 뿌듯하다!! ♡
9년 전
독자17
어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽 the love ㅈ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♡
9년 전
독자18
침튀기니까 저리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
나 해리포터 완전 좋아한다!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 여기 댓글이 아직도 달리네ㅠㅠ 감격 봐줘서 고마워
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (장위안ver)10 10.10 01:10
비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (생각보다 김)11 10.10 00:43
비정상회담 섬섬옥수에 꽂혀서 장탘으로 썼는데(매우짧음주의)5 10.01 23:54
비정상회담 장탘으로 시작하고 엘탘으로 끝나는 썰15 09.19 00:42
비정상회담 장탘으로 타쿠야가 스트레스를 입으로 풀때 12 가락가락 10.09 00:30
비정상회담 줄로로 입치다가 대박 망해서 애걸복걸하는 줄랸11 10.06 10:14
비정상회담 타쿠안으로 입치다가 죽어라 맞는 타쿠야22 가락가락 10.06 02:24
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 大好きだよ3 빈진호 10.15 02:03
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 53 우이호다 10.14 21:38
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 42 우이호다 10.14 21:37
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 33 우이호다 10.14 21:36
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 24 우이호다 10.14 21:34
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 18 우이호다 10.14 21:32
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 5 10 ㅣㅏ 10.14 20:47
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 06,0718 Jacobus 10.14 20:15
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 04,0512 Jacobus 10.14 20:14
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 02,0312 Jacobus 10.14 20:12
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계014 Jacobus 10.14 19:35
비정상회담 해리포터인데 G12 기숙사 배정 썰37 09.27 12:33
비정상회담 제임스x로빈 기숙사2 (부제: 11x11 and 15x15)12 가락가락 09.16 00:17
비정상회담 독다x로빈 기숙사 (부제: 30x25)12 가락가락 09.09 01:31
비정상회담 에니엘 기숙사 (부제: 34x17)19 가락가락 09.08 00:38
비정상회담 줄로 기숙사 (부제: 17x11)35 가락가락 09.06 22:50
비정상회담 제임스x로빈 기숙사 (부제: 11x11)8 가락가락 09.05 22:50
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 033 빈진호 10.14 02:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 025 빈진호 10.14 02:16
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 015 빈진호 10.14 02:15