모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 1636l

개인적으로 브금은 이거

타쿠야는 오랜만에 정장을 갖춰입고 소매 단추 채우면서 날씨를 확인함

아침부터 비와서 좀 걱정했는데 점심때가 되니까 맑게 개어서 좀 안심ㅇㅇ

식장에 가니까 장위안도 턱시도 갖춰입고 중국어 한국어 섞어가면서 하객들한테 인사하느라 정신이 없음

쥘레븐들은 다 장위안 결혼 축하해주고 신부가 예쁘더라 뭐 이런 덕담 건네줌

타쿠야는 축의금 주고 식권 받아오면서 뷔페 맛없으면 각오하라고 웃으면서 장난침

그리고 옛날 회상하는데

장위안은 타쿠야하고 영어 일색이었던 대기실에서 유일하게 한국어로 대화하면서 친해진 사이임 타쿠야는 처음엔 다분히 민족주의적이었고 주관 굳건하던 장위안이 좀 불편했지만 촬영이 거듭되고 거듭되면서 이 사람이 생각보다 괜찮은 사람이구나를 느낌

더불어 손을 잡는다거나 회식에서 러브샷하는식의 스킨쉽에 대해서 거부감도 안 느끼고

그걸 자각하면서 자기가 장위안한테 끌린다는것도 알아챔. 알아채고 나니까 그게 좋아하는 감정으로 발전하는건 한순간이었음. 그렇게 타쿠야는 자기가 장위안을 좋아한다는 사실을 받아들임.

그러다가 둘 관계는 친구라기엔 미묘하고 사귀는건 아니고 썸이라고 이름붙이기엔 뭔가 그 이상 같고 그렇게 애매모호해지는데

타쿠야는 절대 먼저 고백할 마음을 먹진 않음ㅇㅇ 장위안이랑 이제껏 친하게 지내면서 서로에 대해 너무 많은걸 알아버렸고

여기서 내가 형한테 고백하면 남자라서 차일게 뻔하고 그렇게 되면 같이 지내지도 못하니까 그게 너무 무서워서임

어느 날 타쿠야가 뜬금없이 열애설이 터지고 타쿠야는 그 날 스케쥴 끝나자마자 장위안한테 술 사달라고 뜬금없이 문자를 보냄

입시철이라 정신없는거 알아서 뻔히 거절당할거 예상하고 보낸거였는데 의외로 장위안이 나와줌

그렇게 둘은 위아니 집 앞에 있는 자그만 포장마차에서 말없이 소주를 머금

그렇게 한잔두잔 걸치다가 몇병을 비우고 장위안은 계속 눈치만 보다가 처음으로 타쿠야,하고 이름 부르는데 주량 쎈 장위안은 살짝 알딸딸한 정도였지만

타쿠야는 술에 떡이 돼서 네 형 하고 대답

장위안이 고민있냐고 물어보니까 타쿠야가 계속 으흐흐 하고 웃다가 형은 나 어떻게 생각해요,라고 물음.

장위안은 장물쭈물하다가 술김에 좋은, 까지 대답하고 동생이라는 말을 일부러 흐리는데

그 이후로 타쿠야는 필름이 끊기는 바람에 나머지 기억 못함.

그냥 장위안이 예전이랑 똑같이 대해주니까 내가 뭐 실수한건 없구나ㅇㅇ하고 생각할 뿐

그렇게 몇달이 지나고 장위안은 참한 한국 여자랑 선을 보더니 청첩장까지 하이패스로 해결해버림

결혼식이 시작되고 타쿠야는 신랑측 하객석에 앉아서 입장하는 신부를 보면서 예쁘긴 참 예쁘구나 생각함

다 쓰려고 했는데 생각보다 길다..ㅁ8 장위안 시점은 새 글 팔게

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 둘이 결혼하는 줄알앋더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
브금이 밝아서 더 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
동방신기 どうして君を好きになってしまったんだろう mr 버젼!
원곡 노래가사도 첫사랑이 결혼하는 내용이야 아련아련해

9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련..
9년 전
독자6
아련ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기다릴게 ㅠㅠ
9년 전
독자7
둘이 결혼한다고 한줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬프게도 노이해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
너무너무 슬프당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위안이 여자랑결혼하는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ탘구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (장위안ver)10 10.10 01:10
비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (생각보다 김)11 10.10 00:43
비정상회담 섬섬옥수에 꽂혀서 장탘으로 썼는데(매우짧음주의)5 10.01 23:54
비정상회담 장탘으로 시작하고 엘탘으로 끝나는 썰15 09.19 00:42
비정상회담 장탘으로 타쿠야가 스트레스를 입으로 풀때 12 가락가락 10.09 00:30
비정상회담 줄로로 입치다가 대박 망해서 애걸복걸하는 줄랸11 10.06 10:14
비정상회담 타쿠안으로 입치다가 죽어라 맞는 타쿠야22 가락가락 10.06 02:24
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 大好きだよ3 빈진호 10.15 02:03
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 53 우이호다 10.14 21:38
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 42 우이호다 10.14 21:37
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 33 우이호다 10.14 21:36
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 24 우이호다 10.14 21:34
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 18 우이호다 10.14 21:32
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 5 10 ㅣㅏ 10.14 20:47
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 06,0718 Jacobus 10.14 20:15
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 04,0512 Jacobus 10.14 20:14
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 02,0312 Jacobus 10.14 20:12
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계014 Jacobus 10.14 19:35
비정상회담 해리포터인데 G12 기숙사 배정 썰37 09.27 12:33
비정상회담 제임스x로빈 기숙사2 (부제: 11x11 and 15x15)12 가락가락 09.16 00:17
비정상회담 독다x로빈 기숙사 (부제: 30x25)12 가락가락 09.09 01:31
비정상회담 에니엘 기숙사 (부제: 34x17)19 가락가락 09.08 00:38
비정상회담 줄로 기숙사 (부제: 17x11)35 가락가락 09.06 22:50
비정상회담 제임스x로빈 기숙사 (부제: 11x11)8 가락가락 09.05 22:50
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 033 빈진호 10.14 02:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 025 빈진호 10.14 02:16
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 015 빈진호 10.14 02:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위