모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 1007l 2

인피니트 엘이랑 타쿠야는 사귀는 사이야

근데 약간 다른 커플들이랑은 다른 뭔가가 둘에게 있어

그건 타쿠야는 사실은 장위안을 좋아하는거지

그런데 장위안은 타쿠야를 동료 친구 그 이상으로 안보고그래서 타쿠야는 장위안에게 고백하는것도 그만두고 마음을 접으려했는데

그때 만나게된게 인피니트의 엘명수인거야

근데 솔직히 장위안이랑 엘명수는 좀 닮았잖아

엘명수가 30대가 되고 약간 살이 붙은 모습=장위안 ㅇㅇ

그래서 타쿠야는 그러면 안되지만 엘명수에게서 장위안을 보기 위해서 접근하고 사귀게됨

현재까지 정말 잘 사귀고 있음 ㅇㅇ

근데 약간의 반전이 있다면

엘명수는 타쿠야가 자기에게서 장위안을 보고 있다는거 다 알고 있음

그런데도 정말 타쿠야가 좋아서 사귀고 있는거라...마음이 아프지만 모른척하고 있었음 ㅇㅇ

그런데 시간이 흐르면 흐를수록 타쿠야는 엘에게서 장위안을 찾는것보다.....

더이상 장위안을 찾을수 없는 일이 더 많아짐

그건 즉 타쿠야가 드디어 진심으로 엘을 좋아하게 되었다는뜻 ㅇㅇ

근데 타쿠야 본인은 자각못하고 엘만 눈치챔

그래서 좋아죽는게 표정에 다 드러나기 시작함 ㅇㅇ

드디어 타쿠야형이 나를 봐주기 시작했어ㅠ▽ㅠ 하면서 좋아죽는데..........

그게 성열이한테도 영향을 미침

타쿠야가 자길 진심으로 좋아하는게 보여서 기쁜나머지 타쿠야랑 닮은 성열이한테서 타쿠야를 보게되는 일이 많아짐 ㅇㅇ

성열 : 아잌ㅋ 칼에 손가락 베였엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

엘 : 뭐라고? 헐 피가 철철나잖아 바보같이 뭐하냐?? (..타쿠야였다면...울먹울먹거리며 나를 찾았겠지?)....헤...(...상상하니 좋아죽음))

성열 : 야......뭘 실실 쪼개고 있어? 너 내가 다치니까 좋냐? 이 나쁜놈아!!!!ㅇㅅㅇ!!!!

엘 : 응? 아니....내가 웃었어? 난 웃은적 없는데에??

성열 : 아잌ㅋ 됐고 데일밴드나 가져와봐 아파죽겠어..아잌ㅋ

엘 : 알았어....

그때 엘의 폰이 울리는데...

엘 : 여보쎄요?

타쿠야 : 명수야.....ㅠㅠ

엘 : 어? 타쿠야다.....왜 목소리에 힘이없어? 무슨일 있어?

타쿠야 : 어 그게........밥을 시켜먹었는데....지갑을 일어버려써...ㅠㅠㅠ 어뜨케....ㅠㅠ

엘 : 헐.....그래? 어디야??

타쿠야 : 나 여기 xxx야.....ㅠㅠ 힝...ㅠㅠㅠ

엘 : 알았어 곧갈게!!!!

엘은 성열이한테 데일밴드 가져다주는것도 잊고 숙소를 나가려함

성열 : 야ㅠㅠ 데일밴드ㅠㅠㅠㅠ

아차 하면서 돌아본 엘..........하지만 타쿠야와 통화를 끝내서인지...엘의 시선이 닿은 그곳에는...

타쿠야를 닮은 이성열이 아닌 그냥 손가락 조금 찢어진거가지고 찡찡거리는 멤버 이성열만 있을뿐이었다...

엘 : 됐고 난 지금 타쿠야 지갑 잃어버렸대서 돈내주러 가야함!! 그럼 이만!!

숙소의 문이 닫히고 멍하니 서 있던 이성열은 이리 외침

성열 : 야잌!!!!!!!!! 다친멤버보다 지갑잃어버린 타쿠야가 더 중요하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니가 그러고도 친구냐!!!!!!!!!! 이 나쁜노마!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고 열폭했다 한다.............

성종 : 이성열 시끄러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성열 : ........내가 형인데.....유ㅅ유

대충썼어...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장탘 엘탘이라니...! 세상에나 어머니 나와 같은 취향의 사람이 있어요ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
엘탘 사실 생각도 안하고 있었는데....다른글에서 누가 엘탘 추천해줘서...이거 내 취향이다 함 ㅎㅎ
9년 전
독자2
...............
9년 전
장탘 밀기에만 급금해서....엘탘을 상상못한 내가 바보였던거지..!!!
9년 전
독자4
그 누가가........... 나정인것같아...........
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 정인가 생각은 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 물어볼게 이 썰...ㅋㅋㅋ 어떤거같아?

9년 전
독자6
글쓴이에게
좋아ㅠㅠㅠㅠ 완전좋지ㅠㅠㅜ! 장탘엘탘ㅠㅠㅠㅠ 탘이 짝사랑할때 장위안도 같이 짝사랑하고 있었음 더 좋구...

9년 전
미안....여기선 장위안은 타쿠야에게 동료 그이상 그이하도 아니라는 설정.....

9년 전
독자7
글쓴이에게
그렇구나! 그래도 좋다 쓰니야... 둘다 처음에 짠내나고 좋다...

9년 전
독자3
사랑해!!! 쓰니야!!!!
9년 전
독자8
어머...엘탘이라니...신선하네요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌
9년 전
독자10
귀엽네요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (장위안ver)10 10.10 01:10
비정상회담 타쿠안or장탘으로 장위안 결혼하는 썰 어때 (생각보다 김)11 10.10 00:43
비정상회담 섬섬옥수에 꽂혀서 장탘으로 썼는데(매우짧음주의)5 10.01 23:54
비정상회담 장탘으로 시작하고 엘탘으로 끝나는 썰15 09.19 00:42
비정상회담 장탘으로 타쿠야가 스트레스를 입으로 풀때 12 가락가락 10.09 00:30
비정상회담 줄로로 입치다가 대박 망해서 애걸복걸하는 줄랸11 10.06 10:14
비정상회담 타쿠안으로 입치다가 죽어라 맞는 타쿠야22 가락가락 10.06 02:24
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 大好きだよ3 빈진호 10.15 02:03
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 53 우이호다 10.14 21:38
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 42 우이호다 10.14 21:37
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 33 우이호다 10.14 21:36
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 24 우이호다 10.14 21:34
비정상회담 [호다총수] 비정상학원 18 우이호다 10.14 21:32
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 5 10 ㅣㅏ 10.14 20:47
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 06,0718 Jacobus 10.14 20:15
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 04,0512 Jacobus 10.14 20:14
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 02,0312 Jacobus 10.14 20:12
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계014 Jacobus 10.14 19:35
비정상회담 해리포터인데 G12 기숙사 배정 썰37 09.27 12:33
비정상회담 제임스x로빈 기숙사2 (부제: 11x11 and 15x15)12 가락가락 09.16 00:17
비정상회담 독다x로빈 기숙사 (부제: 30x25)12 가락가락 09.09 01:31
비정상회담 에니엘 기숙사 (부제: 34x17)19 가락가락 09.08 00:38
비정상회담 줄로 기숙사 (부제: 17x11)35 가락가락 09.06 22:50
비정상회담 제임스x로빈 기숙사 (부제: 11x11)8 가락가락 09.05 22:50
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 033 빈진호 10.14 02:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 025 빈진호 10.14 02:16
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 음악전공생 타쿠야x미술전공생 장위안 015 빈진호 10.14 02:15