모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1116l 1

콘서트가 끝나고 나는 이제 일주일동안 쉴수있는 시간이 생겼다. 

그 시간을 00이에게 바칠생각이다. 00이가 좋은 쪽으로 또 내가 좋은쪽으로(ㅇㅅㅁ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼! 오늘따라 눈이 빨리 떠져서 어제 안고 잤던 00이 얼굴을 내려다보며 귀여워 하고 있었다. 

막 볼도 만지고 오물거리는 입술도 만지고 귀도 만져보고 볼을 살짝 꼬집기도 하고 매일마다 생각하지만 난 장가를 잘갔다.  

결혼도 잘했고 참 운 좋은놈이다 김지원. 

계속 만지고 있다가 00이가 더운지 이불을 걷어차길래 이불을 치워주고 내가 더 꽉안았다. 우리아가 감기걸리면 맘 아프니까ㅠㅠ 

안았는데 아가의 등에 있는 속옷 후크가 내 손에 닿았다. 은근 두꺼운 옷을 입고 잔 00인데 닿여서 좀... 당황스러웠다. 많이...... 신경 안쓰기로 했다 아침이니까^~^ 

곧 있다가 00이가 으음~ 하면서 하품을 하더니 일어났다. 

그러더니 나에게 대뜸 

"아저씨~오늘 아침 뭐먹을까요오~???" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아무거나 먹자 나능 다아아 괜찮아요오~~" 

"...음..따라하지마요!ㅋㅋㅋㅋ" 

"아유 내아가 예뻐 죽겠네" 

"히히 내가 볶음밥해줄까요???" 

"녜에~ 아무거나 좋아요" 

"그럼 조금 있다가 만들어 줄게요오 알았죠???" 

"알았어 지금은 이렇게 누워있자" 

00이는 내말에 폭풍으로 끄덕이곤 웃으면서 나를 쳐다봤다.  

아침에 00이와 이렇게 오래 안고있는것도 오랜만이라 기분이 너무 좋았다. 

한참동안 안고있다가 또 서로 투닥투닥 하고 웃고 하는게 거의 한달은 안넘었지만 한 3주는 지난것같아서 더 애틋했다 서로 

좀 누워있다가 둘다 일어나서 00이를 뒤에서 안은 내가 부엌으로 걸어갔다. 00이가 왔다갔다 하면서 음식을 만드는 동안 나는 뒤에 꼭 붙어 00이 허리를 잡고 있었다. 키는 왜이렇게 작아 또 귀엽게 진짜 내가 팔불출인가??? 너무 예뻐보인다. 맨날 항상 아플때도 이쁘고ㅠㅠ 

어쩔땐  

아픈게 섹시해서 좋다. 

00이 목에 얼굴을 묻고 있다가 다했다며 앉으라는 말에 자리에 앉아서 밥을 먹고 만든건 아가니까 또 내가 치워야지!!!또 아가와 꽁냥대면서 설거지를 다하고 서로 씻고 거실로 나와서 머리도 말려주고 영화도 보고 그러다가 밖을보니 벌써 어두워져 있었다.  

"아가 벌써 어두워졌어 밖에봐봐" 

"힝...오늘 뭐했지 시간 너무 빨리갔어..." 

"ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 내일도 있어요" 

"커튼 치고 올게요 기다려" 

저러고 00이가 일어서는데 위에는 내 맨투맨 큰걸 입고 밑에는 짧은바지를 입은 00이 때문에 앉아있으라고 하곤 내가 커튼을 치고 왔다. 쇼파에 앉아있는 00이 옆에 앉아 아가에게 내 무릎위에 앉으라고 했다.  

내일은 뭐할까 얘기중인데 00이가 기분이 좋아졌는지 내 얼굴을 자꾸 만져댔다. 귀여워 진짜  

계속 얼굴을 만지다가 귀를 만진다. 귀까지는 괜찮았는데 

아가 내 목 만지면 그때 어떻게할래? 

내가 느끼는 만큼 해줄게 000 

안녕하세요 오랜만이죠.... 사실 좀 바빠요....ㅠㅠㅠㅠ  

바쁨+아픔+생각 때문에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠ미안해 독자분들 내가 사랑하는거 알죠??? 제 글 읽어 주는것 만으로도 크나큰 감동이예요 사랑해요♥ 

♡순두부♡♡찌푸♡♡밤팅이♡♡단로디♡♡뀨뀨♡ 

여러분 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ 독감걸리면 힘드네요...ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤팅이! .......지오나..그르면..내가..후...감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원16.250
순두부에요!! 헐 자까님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
저도 요즘 몸살기가 있어서 고생이네요ㅠㅠ
오늘도 지원이 좋아서 안달ㅠㅠㅜ♡♡♡ 푹쉬세요!!!

9년 전
독자3
ㅈ,,지원아또그러면,,,내가너무좋잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원224.98
작가님!!! 저 뀨뀨에요!! 작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘하시구 푹쉬세요ㅜㅠㅜ 오늘도 역시 작가님 글은 설레네요♥ 작가님 빨리 나으셔서 또 만나욥♡ 푹 쉬세요!!!
9년 전
독자4
작가님 건강이 최고죠 아프지 않게 관리 잘하시구요!!매번 글 재밌게 보고 가요. 설렘사..♥
9년 전
독자5
작가님 안녕하세요 [찌푸를 찌부]에요! 아직 찌푸에서 안바꾸셨구나 ㅋㅋ 빨리 바꿔주시면 고마워요♥ 쓰기차단이 이제서야 풀리는 바람에 지금 오게 됐어요 지원이도 귀엽고 여주도 귀여워요 늦어도 괜찮으니까 아프지마요 기다릴게요 예쁜글 고마워요♡
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
헐 맞다ㅠㅠㅠㅠ 깜빡한 저를 혼내세요ㅠㅠㅠㅠ
쓰차 이제 풀렸으니까 다행이다♥♥
독자님도 감기조심!!!!!

9년 전
독자6
헣...박력!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사랑스럽게꽁냥꽁냥하다가중간에지원이가빡박력있는멘트날려주면진짜심쿵이여작까님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! <3
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/너콘] 중2병 1화2 하기리딩 01.22 03:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 고프다 01.22 00:09
아이콘 [iKON/준혁] 이과 구준회×문과 김동혁 1~5111 리연 01.21 00:02
아이콘 [바비아이/지원x한빈] 皇帝之愛悲史(황제지애비사) : 황제 김지원과 왕자 김한빈 - 3 쌍꺼풀 01.20 22:44
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 2악장-1549 두번째손가락 01.20 16:59
아이콘 [iKON/준혁/준회동혁] 너는, 나의 봄이다 김냥 01.20 12:48
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 下 (2)16 후일 01.20 04:54
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 128 저에겐 크나큰.. 01.20 02:26
아이콘 [iKON/준혁] 침묵의 봄95 구십칠 01.20 01:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 고프다 01.19 19:49
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 下 (1)12 후일 01.19 03:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 치킨런 01.18 21:57
아이콘 [햫동/윤형x동혁] BGM시리즈 - Spectrum(탈출, 짠내주의)8 쌍꺼풀 01.18 18:28
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 中9 후일 01.18 15:21
아이콘 [빈환/한빈x진환] 겨우살이 아래의 연인(크리스마스 빈환) 쌍꺼풀 01.18 14:41
아이콘 [바비아이/지원x한빈] 皇帝之愛悲史(황제지애비사) : 황제 김지원과 왕자 김한빈 - 1,2 쌍꺼풀 01.18 14:37
아이콘 [준혁/준회x동혁] BGM시리즈 - Viva청춘(청춘게이)5 쌍꺼풀 01.18 14:26
아이콘 [빈환/한빈x진환] BGM시리즈 - 꽃잎놀이(이복형제) 쌍꺼풀 01.18 14:22
아이콘 [바비아이/지원x한빈] BGM 시리즈 - 밀당의 고수(사탕키스) 쌍꺼풀 01.18 14:03
아이콘 [밥동/지원x동혁] BGM시리즈 - 끼부리지마 쌍꺼풀 01.18 14:00
아이콘 [바비아이/지원x한빈] BGM시리즈 - 홀로 쌍꺼풀 01.18 13:52
아이콘 [빈혁/한빈x동혁] BGM시리즈 - Own My Own(짧음, 김한빈 없는 빈혁) 쌍꺼풀 01.18 13:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 56 고프다 01.18 00:42
아이콘 [iKON/위너/준혁/준혁민호/태양ep1.]7 리연 01.17 23:54
아이콘 [iKON/준혁] 새벽밤 0219 혜짱 01.17 17:53
아이콘 [iKON/준회진환] Good Doctor1 Dr.Lee 01.17 16:19
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 上17 후일 01.17 02:33