모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
다프네 전체글ll조회 2517l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 아이유 - 졸업하는 날

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完

Wirtten by. 다프네

마지막 같지 않은 마지막 같은 우리의 이야기.

[단독] 연애 6년 끝에 아름다운 웨딩마치,3월의 신부 강여주.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完 | 인스티즈

[사진 :: 빅히트 엔터테인먼트 제공]

모델 겸 배우로 알려진 강여주가 공식연인 방탄소년단의 V와 오는 3월 부부가 된다.

이들의 결혼소식에 5년 전 모 잡지 인터뷰 발언이 눈길을 끌고 있다.

두 사람의 웨딩마치는 3월 11일 방탄소년단의 멤버들과 신랑신부의 팬들과 함께 할 예정이라고 알렸다.

.

.

.

.

.

5년이란 시간이 흐르고, 기다리고 기다리던…

아 물론 김태형이 기다리고 기다리던 그 날이 찾아왔다.

무슨 생각인지 공식적인 인터뷰에서 딱 5년만 더 연애하고 결혼을 할꺼라는

어마무시한 발언을 해놓고 진짜로 우리가 만난지 5년 뒤, 우리가 만난지 6년 되던 날 나에게 청혼을 해왔더란다.

그래서 싫냐고? 아니, 어떻게 싫을 수가 있겠어.

아주 좋아 죽지.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完 | 인스티즈

" 여주씨 여기보세요! "

" …오 "

" 여주씨 잠깐 쉬다 할께요, 여주씨 화장 좀 고쳐드려요- "

" 네- "

" …와 "

" 뭐야? 턱빠지게 왜 입을 벌리고 있어? "

" 자기야…자기 무슨 여신같아 여신, 하늘에서 내려온 여신. "

" 부끄럽게 왜이래-? "

" …평소에도 이뻤지만 오늘이 그 중 최고로 이쁜 날이야! "

― 너랑 나의 웨딩사진 찍는 날!

이라고 말을 하며 자기 혼자 흐흥거리며 이상한 웃음 소리를 내는 태형이.

6년 전, 우리가 처음 만났을때부터 지금까지 넌 하나도 변하지 않았다.

질투 많고, 남자다운 척하고 , 항상 나를 먼저 배려하고.

그리고 이상한 웃음 소리를 내는 너의 모습도.

넌 한결같은 모습으로 내 옆에서 웃어줬다.

" 아 너무 진부한가… "

" 왜요, 형 뭐하고 있어요? "

" 어,어? 아무것도 아니야! "

" 에이- 수상한데. 여자 생겼어요? "

" 무슨!! "

너와 처음 연애를 시작하고, 직업상 공개적인 장소에서 데이트를 하지 못하는 우리지만.

뭐가 그렇게 재밌었는지. 너의 집에서 꼭 끌어안고 티비에 나오는 우리모습만을 보고 있었는데도.

그냥 그 마저도 너무 좋았을 정도로 강여주 니가 좋았다.

나만이 아닌 많은 사람들에게 사랑받는 너이지만.

이젠 너의 남자친구가 아닌 너의 남편으로 너의 곁에서 한결같이 있어주고 싶다.

" 자기야- 태형아- "

" 응? "

" 무슨 생각하고 있어? "

" 아…그냥 우리 처음 만났을때. "

" 그때 너 웃는거 진짜 이뻤는데! "

" 뭐야, 그럼 지금은 안이쁘다는거야? "

" 아니이- 지금도 세상에서 제일 예쁘지! "

" 남잔데 예쁘다니까 좀… "

" 음- 그럼! "

" 세상에서 제일 멋진 내 남편 김태형. "

" … … "

" 아씨- 용기내서 말했는데 왜 아무 말도 안해! "

" …푸흐, 넌 하나도 안변했어. 진짜 어떻게 6년전이랑 똑같냐. "

" 너도 거든? …너도 하나도 안변했어. "

예전이나 지금이나, 무슨일이 있어도 내 곁에 있다는거.

아, 아니다. 하나 변한게 있구나?

" 이젠 내 남친이 아니라 내 남편이라는거. "

" …말도 어쩜 이렇게 이쁘게 하냐. "

평범한 연애였지만 평범하진 않았던 우리들의 사랑은 이렇게 끝이 났ㄷ…

아니, 이제 시작이다.

감사했습니다. 사랑합니다. 고맙습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와... 그동안 수고하셨습니다!!!! 재밌었던 글..♥
9년 전
다프네
고맙습니다! 되도록이면 번외편을 가지고 올려고 생각중이니 앞으로도 제글 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자2
아가야에요!!! ㅠㅜㅜ 아쉽다.. 그래도 ㅠㅠㅠ 태형이가 되게 행복해보여서 다행이에요!! 그동안 수고하셨습니다 : )♥
9년 전
다프네
아가야님♡ 번외도 고민중이에요ㅎㅎㅎ다음 글로 찾아뵐께용
9년 전
독자3
헐 재밌었어요!!! 정주행해서 다 봤지만 수고하셨습니다! ♡
9년 전
다프네
정주행 댓글에 하나하나 답글달아주지 못해서 죄송해요ㅠ부족한 글 봐주셔서 감사해요♡
9년 전
독자6
괜찮아요 ㅎㅎㅎ 부족한글아니에여ㅠㅠ 재밌었는데..☆
9년 전
다프네
고맙습니다 정말...ㅠㅠ♥
9년 전
독자4
끝이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
ㅠㅠㅠㅠㅠ끗나버렸더ㅠㅠ
9년 전
독자5
홀류야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평평애가 끝이라니.... 너무너무 아쉬으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님! 그래서 새글 찌는 즁......
연애물이 좋나요, 아니면 심오한게 좋나요?
프롤로그만 써놓고 둘 중 고민하고 있어요ㅠ

9년 전
독자8
저는 둘다 좋아요!! 더 좋은걸 고르자면 연애물...?
9년 전
다프네
고민이에요ㅠ연애물이랑 심오한거랑 둘다올려서 투표를....
9년 전
독자7
수고하셨어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요!!!!!
9년 전
다프네
고맙습니다!!♡
9년 전
독자9
헐...평평애가...끝나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 먼저 다프네님 수고 많으셨고! 고생하셨어요!! 늘 글 읽으때마다 재밌고 신선한주제라 좋았는데 이렇게 끝나니 아쉬울 따름이네요ㅠㅠㅠ 다음에 ㄷ더 좋은작품으로 와요 보고싶을거에요♡
9년 전
다프네
당연히 더 좋은 작품으로 찾아뵐께요♥
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행복하게 잘 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
허허.....♡ 정주행하신 댓글에 일일이 답글 못달아들여서 죄송해용ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자11
으어유ㅠㅠㅠㅠ끝이라니...좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ이런분위기 좋은데...ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
이런 글 많이 쪄와야겠네용
8년 전
독자14
많이 외요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일년이되든 백년이 되는 언제까지나 기다려 줄테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
아이쿠.....♥
8년 전
독자15
♥♥♥♥걍 프네님 내사랑..
8년 전
독자12
아 대박ㅠㅠㅠ 정주행 끝!! 너무 재밌게 잘봤습니당!! 수고하셨어요!
8년 전
다프네
고맙습니다♡
8년 전
독자13
정주행ㅢ 끝이 이렇게 해피엔딩이라 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ태형이가 좋아하는게 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다프네
수고하셨어용~♡
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ결혼 축하해ㅠㅠㅠ진짜 달달하다
8년 전
독자17
마지막까지 재밌고 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다아 이런글을 써주셔서 태형이랑 여주랑 잘 살겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
진짜 웃으면서 볼수있엇던 설레면서 재미있었던 글이였습니닿ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24