모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
붉은여우 전체글ll조회 973l 1

아이돌도 일기를 씁니다

(4)뿌요뿌요(by. 차선우)

때는 KBS 가요대축제, 마네킹으로 모든 관객들에게 '시발 비포가 10명이여!' 라는 카오스-☆를 안겨준 이무일 무대가 끝나고 스폐셜 무대 준비로 분주했던 대기실은 꽤나 소란스러웠다. 진영이형은 가방을 오른쪽만 멘 채로 왼쪽 가방끈이 닿지 않는다고 낑낑대고 있었고, 이정환은 바지 하나 입는데도 낑낑.

병신도 이런 병신이 따로 없다.

"야 우리 몇 분 뒤에 나가야 돼?"

"3분이요."

"그럼 난 3분 안에 가방을 메야겠네?"

드디어 우리 그룹 리더는 팔을 잃었습니다...☆★ 시쟐 팔이 있는데 왜 쓰질 못하니. 가방끈이 그렇게 짧은 것도 아니고 손 바로 뒤에서 달랑거리는 끈을 못잡아서 얼굴은 이미 죽상이다. 설마 3분안엔 끈을 겟챠-☆ 할 수 있겠지 라는 태평한 생각에 도와주지 않고 내버려 뒀다. 이런건 찍어놨다가 평생 개인소장 해야 되는데.

"동우야! 이 가방 끈이 없어!"

"병신."

어디서 타는 냄새 안나요? 동우형 쿨워터가 타고 있잖아요...ㅎ.yeah. 결국 동우형의 스윗_펌킨.flv에 또다시 울상이 된 우리의 진영이형(곧 24, 믿기지 않지만 이 사람이 리더임...ㄸㄹㄹ)은 혼자 가방끈과 함께 추격전 촬영중. 요즘에 정배우라고 몇 번 불러줬더니 이젠 현실에서도 연기 연습을 하는군여! 참 잘했어여! 뎬댱...

"찬식아! 가방! 가방 끈이 없어!"

"네."

이게 바로 존나 벽에 대고 하는 구조 요청? 건성으로 대답만 하곤 쳐다보지도 않는다. 어휴 됸나 불쌍한 우리 진영이형...조만간 우리 형 재활치료라도 시켜드려야겠어요...☆ 그와중에 이정환은 바지랑 싸우고 있다. 가방끈이랑 싸우는 인간과 바지랑 싸우는 인간 중 누가 더 병신인지를 고민하다 관뒀다. 그냥 상병신 브라더즈 확정.

"정환아! 나 가방끈 좀 잡아줘!"

"네? 가방요?"

바지도 반쯤 입은 채로 뛰어가다 진영이형 앞에서 그대로 바닥과 kiss♥하는 이정환을 존나_한심한_눈빛.jpg로 쳐다보았다. 사실 저 놈은 우리 그룹의 메인 보컬이 아니라 메인 병신임...☆ 진짜임...☆★

"1분 전!"

결국 시작 1분 전이라는 소리를 듣고 나서야 동우형이 휘적휘적 걸어가선 진영이형 가방끈을 메주고 나와 찬식이가 이정환 바지를 입혀주었다. 이쯤 되면 같은 그룹 멤버를 챙기는 수준을 넘어 꼬맹이 둘 키우는 수준이다. 우린 헬로베이비 찍을 필요 없어요...이미 3년째 키우고 있음...시쟐...☆★

"나가서 준비하세요, 나가서!"

재촉하는 매니저와 스탭들에 강제적으로 뛰어나가는데 그 와중에 이정환은 또 한 번 바닥에서 앞구르기를 시전한다. 저 놈은 안무는 커녕 걷는 것부터 다시 배워야 할 판이다.

-

세륜 교정때문에 늦었습니다ㅠㅠ

아직도 얼얼해요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 작가님도 교정하시는구나 저돈데ㅎ 오늘도 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 가방끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 신동우 무심하게 휘적휘적가서 메주는거보고 또 저번화 생각나서 설렘...
10년 전
붉은여우
ㅅ...설렌다니...(당황)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
붉은여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영나라예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에서앞구르기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
붉은여우
제 유일한 암호닉독자님...♡
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 소 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
붉은여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환아 바지를 왜 못입니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...못입어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바닥이 되고싶네...ㅎㅅㅎ..
10년 전
붉은여우
그럼 전 가방끈이 되겠...ㅎㅅㅎ
10년 전
독자6
이거너무재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시오늘도 재미있군요 찡-긋★
10년 전
붉은여우
감사해요(찡긋★)
10년 전
독자6
아 신동우 쿨워터 완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿨내 끝장나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
붉은여우
어디서 쿨워터 냄새 안나요...?ㅋㅋ
10년 전
독자7
아저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘다상멍츙이들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
붉은여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고 가방을 메라곡!!
10년 전
붉은여우
그런 방법이...(놀람)
10년 전
독자9
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그게 그럴일이니..?자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
붉은여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방끈-!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
바지를ㅋㅋㅋㅋ입혀줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구뎡환어린이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방끈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ들이 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오구오구 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지가있는데왜입지를못하니....☆ 지뇽ㅇ아 너도마찬ㄱ가지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
이정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
도누오빠 쿨워터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영어빠 부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 여동생한테 집착하는 정진영 kakaotalk.110 민트쿠키 01.04 15:22
B1A4 [B1A4/코믹리얼] 아이돌도 일기를 씁니다 5(부제 : 없구나)20 붉은여우 01.04 14:49
B1A4 비오는 날 2 01.02 12:57
B1A4 [B1A4/진영/공찬] 청소년X성인8 르르 01.01 03:14
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 25 음란까마귀 12.31 03:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 27 음란까마귀 12.30 17:34
B1A4 [B1A4/코믹리얼] 아이돌도 일기를 씁니다 4(부제 : 뿌요뿌요)25 붉은여우 12.30 14:37
B1A4 [B1A4/진우] Truth8 붉은여우 12.27 12:40
B1A4 [B1A4/코믹리얼] 아이돌도 일기를 씁니다 3(부제 : 해피 솔로 크리스마스!)19 붉은여우 12.25 14:35
B1A4 [B1A4/코믹리얼] 아이돌도 일기를 씁니다 2(부제 : 응답하라 빙그레)38 붉은여우 12.22 15:58
B1A4 [B1A4/코믹리얼] 아이돌도 일기를 씁니다 1(부제 : 라면_끓이랬더니_태풍을_몰고_옴.txt)49 붉은여우 12.20 21:48
B1A4 [들바/찬바] 안녕하세요. 차선우입니다-2- 민트쿠키 12.18 21:18
B1A4 [B1A4] 편지 시리즈4 이름없음2 12.14 00:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 7 이름없음2 12.14 00:05
B1A4 [들바/찬바] 안녕하세요. 차선우 입니다-1-1 민트쿠키 12.09 16:56
B1A4 [b1a4/들바] 귀여워4 없어 11.09 22:56
B1A4 [B1A4/다각] The Little Prince 0016 체리곰 11.09 16:51
B1A4 [들바/찬바] 안녕하세요. 차선우 입니다. PRO 민트쿠키 11.07 17:31
B1A4 [B1A4/신영] 靑月 012 솜사탕곰돌이 11.07 17:31
B1A4 [B1A4/들바환영] 너와의 거리.1 민트쿠키 11.02 18:07
B1A4 [B1A4/들바환영] 너와의 거리.PRO1 민트쿠키 10.24 21:46
B1A4 [B1A4/신영] 2:30 AM5 솜사탕곰돌이 08.23 16:48
B1A4 [B1A4/신영] 붙잡다8 솜사탕곰돌이 08.21 17:04
B1A4 [B1A4/신영] Goodbye Summer5 08.10 19:15
B1A4 [B1A4/바들] 연애의 온도 0313 럽앤 08.01 01:04
B1A4 [B1A4/신영] 어린이8 -끝- 07.15 16:49
B1A4 [b1a4/공영] 2인실3 심심해 07.13 21:11