모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
전체글ll조회 4189l
등장인물 이름 변경 적용
철벽남 박지훈 번외

: 만약에, 치대는 지훈 X 철벽치는 여주 였다면?

[프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외 | 인스티즈

"이름아."

"왜."

"(하트)"

"아 씨ㅂ...."

저기 나한테 하트를 날리고 있는 사람은 박지훈이다. 왜 저러냐고? 나도 모른다. 묻지마라. 솔직히 말해서 박지훈은 객관적으로 잘생겼다.

박지훈이 귀찮다고 친구들에게 하소연해봤자 돌아오는 건 부러워하는 말밖에 없다. 아, 진짜. 왜 아무도 날 이해해주지 않는거지? 등교하는 길에 박지훈을 만나서

벌써부터 고생길이 훤히 보인다. 박지훈은 내 가방이 무거워 보인다고 별로 든 거도 없는 가방을 굳이 들어준다. 왜 이러는 거야 도대체.

"이름아, 나 너 보려고 게속 기다렸는데 얼굴 조금만 보여주면 안돼?"

"뭐래, 그냥 갈 길이나 가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 성이름, 어떡해..."

드디어 갈 길을 가려는 건가? 싶어서 박지훈을 쳐다보자 혼잣말로 계속 아 너무 귀여워... 만 반복하고 있다. 역시 박지훈은 미친놈이다.

애초에 내가 오냐오냐 받아주는 게 아니였는데... 내가 뭘했다고 그렇게 좋아하는지, 참.

학교에서 안 만나고 싶어도 같은 반, 짝꿍, 심지어 반장과 부반장이라서 만나고 싶지 않아도 주구장창 만난다. 도대체 내 신세 왜 이런거니...

운동에 소질이라고는 전혀 없는 나는 체육 시간을 극도로 싫어한다. 특히 피구. 왜 좋아하는 지 모르겠다. 공이 날라오는 걸 피한다는 거부터

저어어어엉말 무서운 종목이다. 그냥 평화롭게 원반 날리기라던가, 이런 좋은 종목도 있는데 왜.... 반장에다가 체육부장까지 맡은 박지훈은

준비 운동 구령을 하며 자꾸 나를 본다. 입 모양으로 그만 보라고 해도 말을 개똥으로 알아 듣는 건지 윙크까지 한다.

조용히 구석에 앉아있었을까, 박지훈이 호루라기를 불더니 짝피구하게 얘들아 모여~ 라는 소리와 함께 주변에 있던 아이들도 쉬려고 했다가

박지훈이 불러내자 다들 일어난다. 아... 꼼짝없이 나도 하게 되었다. 도대체 체육은 왜 하는걸까라는 생각과 함께 줄을 맞춰섰다.

"어, 짝은 남녀로 해서 각자 짝 지키면 되는거야. 규칙은 다들 알지?"

"..."

"각자 짝 찾아서 코트에 들어가~"

뭔가 불안하다. 박지훈이 눈꼬리를 휘면서 나한테 다가온다. 이건 직감인데, 100%야.

-

[프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외 | 인스티즈

"아!!! 야!! 박지훈, 지훈아? 지훈아."

"어, 어. 꽉 잡아."

"야야ㅑ야야야 나 무서워... 공 좀 잡아봐."

정신 차려보니까 이러고 있다. 박지훈이랑 하는 거 죽어도 싫은데 어째 짠듯이 박지훈과 나를 빼고 슬슬 다 짝과 함께 코트에 들어간다.

어쩔 수 없이 경기를 시작했는데 반 애들이 단체로 미쳤나 공을 진심으로 던진다. 그것도 박지훈이랑 나만 노려서. 그리고 내가 박지훈을 잡으면

워허우~~ 오늘 커플 생기나요~~ 라는 터무니 없는 소리만 뱉... 아!! 정신 못 차리다가 공에 맞을 뻔했다.

박지훈과 나만 노리는 공에 빨리 빨리 움직이다가 박지훈의 옷자락을 놓치고 그대로 넘어졌다. 아, 쪽팔려.

박지훈은 놀랐는지 바로 내 옆으로 와서 괜찮냐고 계속 묻는다. 아픈 거보다 지금 너무 쪽팔려서 그대로 사라지고 싶다... 그렇게 고개만 숙이고 있었다.

"안되겠다, 업혀."

"..?"

"...안 업혀?"

지금 이 상황이 뭐죠, 싶을 정도로 당황스럽다. 박지훈은 내 발목을 몇 번 돌려보고 상태를 확인하더니 갑자기 등을 내준다.

당황스러워서 눈만 끔벅이고 있는데 안 업혀?라는 말과 함께 박지훈은 쪼그려 앉아있다가 다시 일어난다.

"업히라고 말했는데 안 업힌건 너야."

"야, 야?"

"..."

다시 한 번 말한다. 박지훈은 미친놈이 맞다. 내가 끝까지 고집을 부리자 그냥 공주님 안기로 들고 간다. 아, 진짜 미쳐도 단단히 미친놈...

보건실에 다 올 때쯤 이러고 들어가는 건 너무 쪽팔리다고 생각이 들어 내려달라고 하자 들은 척도 안 한다. 박지훈은 보건실 문을 열고 들어와 나를 보건실 침대에 앉힌다.

선생님이 치료를 해주시는 동안 박지훈은 옆에서 끝까지 지켜보았다. 누가 보면 심각하게 다친 줄 알겠네, 그냥 발목 삔건데.

-

박지훈

[오늘 발목 다친 거 괜찮아?]

[내가 더 잘했으면 안 다쳤을텐데, 미안.]

[아니 뭐... 크게 다친 거도 아니고 괜찮아.]

[그리고]

박지훈

[그리고?]

[?? 이름아?]

[고마워]

-

야호 또 망작 탄생~~~ 그리고 >>고마워<< 하려다가 보낼까말까 10분 넘게 고민하던 여주가 답장을 계속 안 하자 그리고? ?? 여주야? 라고 하는
지훈이가 너무 보고 싶어서 넣은 톡인데... 넣지 말걸 그랬습니다 껄껄껄 번외도 재밌게 봐주세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현 ❤️
6년 전
독자3
헤헤 이 버전도 조은 거 같아여 치대는 지훈이도 최고,,, 철벽치는 지훈이도 최고,,, ❤️ 그리고 작가님도 최고,,, ❤️〰❤️
6년 전
현님 댓글 감사합니다 'ㅅ'!! 항상 써보고 싶었는데 이렇게 쓰게 되어서 좋슴미당 재밌게 봐주셔서 감사해요♥
6년 전
독자2
3화에서 도리도리로 암호닉 신청했던 독자에요!! 하 작가님 진짜... 제 사랑 받으세여... 철벽 지훈이 좋았는데 치대는 지훈이도 좋고 물론 지훈 이즈 뭔들이지만ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도리도리님 반갑습니당!!! 외전이라 그런가 방금 써서 좀 필력이 부족할텐데도 이렇게 재밌게 봐주셔서 감사합니다!! 저도 사랑해요♥
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽인 지훈이만 보다가 이렇게 치대는 지훈이 보니까 지훈이 너무 댕댕이 같고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 다치니까 치대던 지훈이 없어지고 정색하는 지훈이도 너무 좋고... 마지막에 나지막히 고맙다고 하는 여주도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 번외까지 이렇게 발리는 포인트가 많다니... 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
번외의 포인트를 완벽하게 잡으셨습니다!!!!!♥ 아주 칭찬해요~
6년 전
독자5
샤크에요! 이것도 넘 좋네요 치대는 지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 사람만 바라보면서 애교부릴 지훈이 상상하니 넘 좋구... 정말 좋아해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
샤크님 댕댕이 지훈이도 좋아해주셔서 감사합니다 ♥
6년 전
독자6
꺄악 저 윙크예요!!! 기다리고 있었는데 오랜만에 글 떠서 기쁜 마음으로 왔어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 하아 너무 귀엽다 ㅠㅠ 고마워요!!! 얼른 글 들고 와주세요 신세!!!
6년 전
독자7
아니 센세...
6년 전
윙크님 부족한 글 좋아해주셔서 감쟈하구 많이 사랑해요♥
6년 전
독자14
제가 더 사랑해요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자8
껄껄 이번편도.... 하.... 지훈이 최고입니다...!!!!!!!
6년 전
독자9
치대는 지훈이도 최고 아닌가요... ㄹㄹ 뻥 안 치고 최곤데ㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 좋아해주시면 다음에 또 번외로 오겠쯈다...♥
6년 전
독자10
유닝이에요!! 저렇게 치대는 지훈이에 철벽치는 여주도 너무 완벽한 조합이네요❤❤ 지훈이같은애가 치대주면 정말 그건 대박...❤
6년 전
유님 반갑습니당!!!♥
6년 전
독자11
비츄예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치대는 지훈이도 넘나 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 본편에서 치대는 여주랑 짝피구 하다가 똑같은 상황 생기면 어떨지도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 비츄님... 아이디어 넘 좋은 거 아니십니까..? 추천 감쟈합니다!!!!♥
6년 전
독자12
헐 치대는 박지훈도 좋아여.....
6년 전
독자15
크으으 암호닉 [99]로 신청할게요 작가님 채고
6년 전
신청 감쟈합니다~
6년 전
독자16
아.. 이것도 좋다.. 진짜 넘 좋다.. 박지훈 체고.. [지훈아 큥!]으오 암호닉 신청할게요!!❤️❤️
6년 전
감사합니다!
6년 전
독자17
작가님 채고 박지훈 채고,,,,,,,♡
6년 전
독자님 채고 ♥
6년 전
독자19
번외편도 재밌어용~~
6년 전
독자20
아쿠 철벽치는 여주도 매력적 ...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이대는 지훈이도 귀엽구 매력있네용 ㅎㅎ
6년 전
독자21
이것도 진짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠ장편연재해보심이ㅠㅠㅠ..?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장편 연재 도전해보겠슴다!!!!!!
6년 전
독자22
오오 반대 버전인가요 이것도 괜찮은 것 같아요... ㅎㅎ 번외편도 감사합니다!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
흑흑 저도 치여써오
6년 전
독자24
여주가 철벽치는 거라니!!! 역쳘벽도 좋지요!!!!! 하 박지훈 댕댕미 넘치는거ㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저는 번외편을 가장 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 댕댕미 보면 저 운다고요 이미 울었어요 엉엉
6년 전
독자25
치대는 지훈이 넘 좋고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치대는 지후이 귀여워 죽어요 9ㅅ9
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저두,,, 못 골라요,,,, 흑흑 어떻게 고르죠?
6년 전
독자27
오 치대는 지훈이는 또 다른 매력이네요ㅠㅜㅠㅠ지훈이면 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
번외편 너무 짧아요ㅜㅜ 더더 길게 적어주시라구욧ㅋㅋ 다음편 보러가야징ㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해!12 핑크포카리 06.12 00:10
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 I 69 CIEN 06.11 23:59
프로듀스 [프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 02 8 dudu 06.11 23:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 008304 Y사원 06.11 23:12
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 A33 시나몬와플 06.11 14:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0212 주말오전 06.11 13:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위