모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
21.5 전체글ll조회 6260l 4

[프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A | 인스티즈

[프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A | 인스티즈

우리는 이걸 '플레이스' 라고 말한다.

날씨는 맑고 알바는 지루하다.

나는 카페아르바이트에 대한 로망이있었다.

향긋한 커피향과 달달하고 상큼한 커플들의 웃음소리 잘생긴 남자들의 스윗한 주문과 단골손님과의 친목질

그래 정말 내 로망이였다.

-카페알바 일주일 차 카페알바생의 로망이 실종됐다.-

아니 어떻게 개미한마리도 안기어다니는 건지 우리 사장님은 도대체 뭘 먹고 살라는 건지 손님은 코빼기도 보이지 않았다.

면접 볼때만 해도 '손님이 없지만 그래도 혼자하는데 심심하지는 않을 거에요~ 저희 카페는 연예인들도 많이 오구 앞에 기획사도 있어서~'

라고 말했던 사장님은 교대를 할때마다 내 눈을 피했고

나는 그저 어색한 웃음만 지어댔다.

사장님 저는 연예인까진 필요없어요 .. 그냥 사람냄새만 맡고싶네요.

'똑똑똑'

아 젠장 깜빡 잠이 들었다.

카페 오픈 청소를 다 마치고 한참을 손님을 기다리며 앉아 있었을까

한시간이 지나고 두시간이 지날 동안 총 4명의 손님들이 왔고 시간이 지날 수록 나는 점점 지루해 지기 시작했다.

내 스타일로 골라놓은 플레이리스트는 이미 3바퀴나 돌았고 내 스타일이였던 노래가 이젠 지겹기만 할 때쯤

점점 졸음이 다가왔다.

아니 다가온줄 만 알았는데 전속력으로 날라와 날 꿈나라로 보내버렸다.

"저기요"

'똑똑똑'

똑똑거리는 소리에 잠에서 깬 나는 상황파악을 한 3초동안 하고 기계처럼 일어나 변명같지 않은 변명을 하곤 주문멘트를 쳤다. 

하필 맛있는 거 먹는 꿈을 꾸고있었는데 아쉽게 꿈에서 깬 나는 짜증난다는 듯이 이마를 찡그렸지만 내가 여기 알바생인걸 자각하곤 벌떡 일어나 주문을 받았다. 

"죄송합니다 안잤어요 생각한거에요 주문도와...드리겠습니다"

미친.. 이게 무슨 바보같은 소리냐 ..

"생각 되게 깊게 하시던데"

"네???...아 ... "

미친....미및닝ㅊ 

나의 변명같지도 않은 변명에 앞에 웃는 소리가 들려 고개를 들어 손님을 쳐다보니

세상에.. 나 이렇게 잘생긴 사람 처음봐.

정말 너무나도 잘생긴 빨간머리를 한 남자가 날 웃으며 쳐다봤다.

그러곤 말을 하는데 ... 난 아직도 내가 꿈을 꾸는 줄 알았다.

정말 방금까지 욕했던 사장님에게 절이라도 하고싶었다.

내 얼굴은 보나마나 잘익은 체리처럼 빨개져 있었을 것이다.

"아이스아메리카노 하나 주세요"

"네.. 멤버쉽 있으신가요?"

"얼굴 되게 빨개졌어요"

"......"

"장난이에요ㅋㅋㅋ 멤버쉽 없구 저 지금 좀 바빠서 빨리 부탁드려요!"

"아.. 네!.. 죄송합니다 빨리 해드릴께요"

그 빨간남자는 날 농하며 자신과 어울리지 않는 아이스 아메리카노를 시켰고

나는 빨개진 얼굴을 식히며 샷을 뽑았다.

바쁜듯 보이는 그는 주문을 마치곤 핸드폰을 하며 테이블로 향했다.

갑자기 일어난 상황에 나는 그저 몰래 그 빨간머리의 남자를 훔쳐볼 뿐 이었다.

되게 잘생겼네 

목소리도 좋았어.

사투리도 쓰는 것 같던데

부산사람들은 다 잘생겼다던데 뻥이 아닌가 보다.

내 머리속을 꺼내보면 저 빨간남자만 가득차 있을 정도로 아이스 아메리카노를 만드는 내내  나는 그의 대한 생각밖에 하지 않았다.

나는 그 짧은 시간에 이사람이 서울에 살고있길 바랬다.

"아이스아메리카노 나왔습니다"

"아 감사합니다 ㅋㅋㅋ 다음에 또 올께요"

그는 정말 바쁜듯 내가 커피를 아이스 아메리카노의 아이스를 말하자 마자 자리에서 벌떡일어나 커피를 받으러왔다.

그리곤 날 보며 웃으며 다음에 또 오겠다며 인사를 하며 빠르게 나갔다.

그가 나가고 한참동안 나는 멍하니 그가 나간 문을 쳐다봤다.

21세 000 처음으로 첫눈에 반했다.

--------------------------------

"야 너 내 말 듣고 있냐? "

"아 미안미안....풉ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래 내가 미쳤지 그래 미친거지

난 그 빨간머리의 남자가 가자마자 박우진한테 연락해 그의 얘기를 해줬는데 

이새끼 그 말을 듣자마자 웃음을 참는게 보이는데 그래 내가 미쳤지 너같은 걸 친구라고

"야 됐다 가라 친구고 뭐고 다 부질없다"

박우진은 16학번 신문방송학과 동기이다. 처음엔 낯을 가리는 성격 탓에 조용해 보이는 박우진에게 가서 말을 걸었던 걸 계기로 엄청 친해졌다.

알고보니 이새끼도 낯가리는 성격때문에 조용했던 것이였고 우리 둘은 성격이 찰떡같이 잘맞아서 계속 붙어다니고 있다.

그런 박우진한테 카페에서 만난 체리(그새 애칭이 생김)에 대해 말을 하며 사랑에 빠졌다고 말을 하는데

내 말에 공감하기는 커녕 웃으며 날 놀리는 박우진이다.

"그 사람 부산사람이라매"

"부산이 뭐"

"나도 부산사람이다 알아봐 주께"

아 그러고 보니 박우진 애도 부산애구나 

내가 삐쳐서 입이 대빨 나온 걸 보고 그제서야 날 달래며 말을 꺼낸 박우진이다.

생각해보니 박우진도 부산출신이였다. 하도 사투리를 많이 들어서 그런지 이젠 박우진의 사투리가 익숙해져서 인지 박우진이 부산사람인걸 까먹고 있었다.

그런데 박우진이 부산사람인데 그 사람의 이름도 모르고 나이도 모르는데 어떻게 알아본다는 건지 .. 그래도 날 달래려 아무말이나 해대는 박우진이 기특해 꽁해있던 입을 집어 넣었다.

"됐네요 .."

"삐쳤나"

"아니"

내가 아직도 기분이 안 풀린것 같아 보였는지 박우진은 내 눈치를 살살 보기 시작했다.

박우진은 항상 그랬다. 싫은건 싫다 좋은건 좋다 하면서 선을 긋지만

뒤에선 항상 챙겨주는 그런 알수 없는 놈

이번에도 놀릴꺼 다 놀려 놓고 뒤에가서 날 달래는데 

속은 지지리도 착한놈이라 이미 화는 풀렸는데 괜히 오기가 생겨 화난척을 하였다.

"귀여워서 그랬다 진짜 많이 삐쳤나 "

"...."

안절부절 못하는 박우진이 웃겨서 괜히 더 화난 척 하고 고개를 숙이며 웃음을 참고 있었는데

갑자기 무릎을 꿇어 나를 달래며 날 쳐다보는 박우진이다.

갑자기 훅 들어온 박우진에 놀라 뒤로 빠지니깐 박우진은 그런내가 웃겼는지 또 바보같이 웃으며 날 쳐다봤다.

"계속 쪼개라 박우진?"

"ㅋㅋㅋㅋ가자 밥묵자"

똥손 죄송해요 

영민이한테 빠진 여주랑 친구 우진이 삼각관계 찌고싶었어욤 ㅠ

아직까지 우진이랑 여주는 친구고 어느 순간 딱 우진이가 여주 좋아하는 기점을 만들어서 삼각관계찔꺼에요 엉엉 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
21.5
앗 감사합니다 핡
6년 전
독자2
와 세상에 제 최애 차애 다 여깄네요..
[파카]로 암호닉 신청할게요!

6년 전
21.5
사실 비밀인데 저도 최애차애가 다 여기에!!
6년 전
비회원166.66
좋아요ㅠㅠ 완전
6년 전
독자3
엉엉 ㅇ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주세요!
6년 전
21.5
종강도 얼마 안남았는데 똥손으로 마구마구 갈겨버릴께요!
6년 전
독자4
네 저 여기 신알신도 하고 암호닉도 신청 할 래요ㅠㅠ너무 잘 읽고가고[■계란말이■]로 신청하고 갑니당♡
6년 전
21.5
감사합니다!! 글쓸 맘 나네요 ㅠㅠ
6년 전
비회원121.196
슝러비 암호닉 신청해욧
세상마상 제 일픽 이픽 여기 다 모여있네요 사랑해요 작가님 ㅜㅠ

6년 전
독자5
헐헣 삼각관계 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 신알신 신청하고 [yuns)로 암호닉 신청하고갑니다!!
6년 전
21.5
핡 저도 삼각관계 덕후랍니다 ㅠㅠ
6년 전
독자6
허어어얼 대작 삘이에요 0226으로 암호닉 신청하고 신알신도 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
대작이라니!! 감사합니당
6년 전
독자7
.. 너무 좋은데 저 둘다 좋아해서 삼각관계 반대입니다 차라리 양다리를 걸쳐주세요!!!!!!! (?) 신알신하고 갑니댜 암호닉 혹시 받으시면 [일오] 로 신청할게요
6년 전
21.5
사실 양다리 걸치려다 그대로 뺨맞을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
헐 어떡해 대박이다 진짜 감사해여 허러엉어ㅓ ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
21.5
하ㅓㄴㅇ러ㅏ허ㅏㅣㄴ얼 독자마음=쓰니마음
6년 전
독자9
부산사람 다 잘생겼다는 거 거짓말입니다...
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 정말여? ㅠㅠ
6년 전
독자10
햐 너무 조아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민 우진 둘다좋은데 누가 서브가 되야하는건가욤 ㅠ.ㅠ 신알신하구갑니다 !
6년 전
21.5
그거 궁금한 맛에 끝까지 보게 하려는 쓰니
6년 전
독자11
헐 대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
감사합니당!!! ㅎㅎ
6년 전
독자12
삼각관계라니..!! 누굴 하나 놓치기 힘드네요 ㅠㅠㅜㅜ 하지만 영민이 지지 하겠습니다! 쏘 스윗❤️ 우진이 애간장 태우는 모습 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 신알신 신청하구가요~ 그런데 암호닉 지금 받으시는건가요? 일단 혹시나 신청할게요! [선양]이요!!
6년 전
독자13
그리고 비지엠? 물어봐도 될까요 ㅎㅎ 너무 좋아서요!
6년 전
21.5
just the two of us 어반자카파 노래입니다!
6년 전
독자17
알려주셔서 감사합니다 (_ _) 노래 선곡도 진짜 좋네요!!
6년 전
독자14
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
감사합니당 !!
6년 전
독자15
으허 ㅠㅠㅠ영민이 첫만남부터 발렸어요
6년 전
21.5
저도 쓰면서 발려버림 ㅠㅠ
6년 전
독자16
아 세상에 신알신 누르고가요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [우럭]으로 신청할게요!!! 삼각물 정말 좋아합니다... 사랑해요 작가님
6년 전
21.5
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니당! 열심히 쪄볼께요!
6년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이너무스윗해...... 그냥스윗해 장난쳐도그냥스윗해.........다가져... 우진아...친구인 연인으로서너무좋아.. .브랜뉴즈잇어서너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
21.5
저두 ㅠㅠ 브랜뉴즈 덕후입니다 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
21.5
감사합니다! 저도 고정픽들 ㅠㅠ
6년 전
독자20
신알신.....할수바께없는...글....♡ 사랑ㅎ요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
21.5
감사합니다!! 사랑해용
6년 전
독자21
아우진이....영민이.....진짜계속치여요ㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ 더 치대겠습니다!
6년 전
독자22
왓 ㅠㅠ 영민이한테 빠진 여주랑 친구 우진이라니... 너무 좋은 구도 아닙니까?! 어찌 이렇게 구도도 잘 짜시고 전개도 재밌냐는 말입니까 ㅠㅠ 후 다음편 기대하고 있을게요 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑드세요 마구마구!!!!
6년 전
21.5
마구마구 ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
6년 전
독자23
[흥흥]으로 암호닉 신청이요!!! 우진이랑 영민의 삼각관계라니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 나이스하네요 하핳
6년 전
21.5
ㅠㅠ 핡 저 변태여서 삼각관계를 사랑합니다
6년 전
독자24
와....진짜 작가님 제 심장을 마구마구 폭행하시네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렙니다 부럽다 여주는 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭행죄로 구속해 주세여 엉엉엉
6년 전
독자25
헐 빨리 우진이가 여주 좋아했으면 좋겠어요...❤️ 잘 보고 가요 작가님! 글 써주셔서 감사합니다!!❤️
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ 감사합니다 우진이 감정몰라서 삽질하는 거 써보고 싶었던 작가=변태
6년 전
독자26
우진이가 남주인지, 영민이가 남주인지 모르겠지만... 둘 중 하나는 짠내가 날... 것... 같ㅇ... 그래도 이런 글 정말 감사합니다 오예에요 신알신하고 갈게요오오오오오오 꼭 돌아와서 글 많이 써주세요!!
6년 전
21.5
짠내를 좋아하는 변태 나야나~ 감사합니다 작가님!!
6년 전
독자27
[체리]로 암호닉 신청해요!우진이랑 영민이랑 삼각 좋아여ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어여 엉엉 신알신 하고갑니다❤
6년 전
21.5
>< 체리 영민체리 감사합니당!!
6년 전
독자28
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 우지니 한표갑니다!!
6년 전
21.5
동공지진 우진이 사랑합니다
6년 전
독자29
신알신 누르고 가용❤ 벌써부터 기대 만빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 된다면 [너구리]로 신청 부탁 드려도 될까요??ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
21.5
감사합니다!! 제가 또 너구리 라면 좋아하는거 어뜨케 알궁
6년 전
독자30
신알신 하고가요ㅠㅠㅠ 제 최애차애 둘다 있어요ㅠㅜ 나올때마다 꼬박꼬발 볼게요ㅠㅠ 다음화 얼른 보고 싶어요ㅠㅠ 내가 여주이고 싶어라 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님
6년 전
21.5
꺄 저 이제 꼬박꼬박 글 쓸께요 사라매여
6년 전
독자31
띵작스멜 영민이 능글미 넘 조쿠여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대되여 빨리와주새여♡ 재밋게보고갑니다
6년 전
21.5
그 스멜 저도 맡고싶어여 ㅠㅠ 감사합니다 다음편 방금막 찌고 왔어여><'
6년 전
독자32
너무 좋아요 증말루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!
6년 전
21.5
앗!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 사라매여
6년 전
독자33
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계라니... 벌써 우진이랑 영민이가 싸울(?) 생각을 하니 넘나 발리구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 롬곡ㅠㅠ 잘봤습니당!!! 신알신 하고가여 ❤❤
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 둘이 싸우는게 좋아여 크 변태작가
6년 전
비회원49.148
노래가 너무 좋아요 어떤 노래인지 알려주실 수 있나요?
6년 전
21.5
어반자카파의 just the two of us 입니다!
6년 전
독자34
으아ㅠㅠㅠ서로 짝사랑인가요ㅠㅠㅠㅠ그렇다면 너무나 맴찢..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
21.5
원래 연애는 삽질이져! 라고 변태 작가가 말했다.
6년 전
독자35
쥬아욤 신알신하고가욬!헤흐흫ㅎ
6년 전
21.5
감사합니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자36
헐 완전 대박인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계 굿굿...
6년 전
21.5
굿굿굿구숫 감사합니다!!
6년 전
독자37
헉 .................. 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠숩니다 ㅠㅠ으앙
6년 전
21.5
핡 다음편 나왔쪄여! 댓글 이제 확인해서 죄송해여!!
6년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠ 금손이신데요 뭘 ..❤ 빨리 다음 편도 보고싶어요 ❤❤
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 담편 써서 오는 길이에요! 댓글 이제 확인해서 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
독자39
하ㅜㅜㅜㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다...
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ 감사합니다 영광에여 유ㅠ
6년 전
독자40
제가 좋아하는 브랜뉴즈들이네요 전 영민맘이지만 우진맘이기도 한터라 영민우진맘 행복에 겨워 눈물 뽑고 신알신하고갑니다
6년 전
21.5
크 ㅠㅠㅠ 우진영민맘 나야나 ㅠㅠ
6년 전
독자41
브랜느ㅜ맘으로써 행복ㅎ
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ 브랜뉴맘 나야나
6년 전
독자42
크으으으 신알신 하고 갈게요! 어느쪽에서 알바하면 영민이 같은 남자들이 올까요..ㅎㅎ하ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
21.5
ㅠㅠ 그러니깐요 저는 브랜뉴 앞 카페에서 알바하지만 한번도 보지 못했어요 ㅎㅎ
6년 전
독자43
까아아아아앙❤ 넘 좋잖아옇ㅎㅎ 신알신하고 가요!! 암호닉 받으시면 총뉘로 신청해도 될까요??
6년 전
21.5
꺄! 암호닉 뭔지 배워왔어요!! 신청해줘서 감사해요!
6년 전
독자44
작가님!! 암호닉 [희동이] 로 신청해도 될까욤?
신알신 하고 가요!!! 우진이 영민이 둘 다 부산 사람이고 빨간 머리라는 공통점이 있네요! 개인적으로 우진이 질투하는 모습 빨리 보고싶어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기다리고 있겠습니다٩( ᐛ )و

6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요 울 귀여운 빨강이들 ㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜ재밌다 ㅜㅜ
6년 전
21.5
감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자46
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 둘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니당!!!!!
6년 전
21.5
감사해요 ㅠㅠ 뿌듯쀼듯
6년 전
독자47
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 글 서주셔서 감사합니다
6년 전
21.5
감사하빈다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
아 영민이 너무 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이는 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계라니 벌써 부터 치인다
6년 전
21.5
크 제대로 치고 가겠습ㄴ다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
21.5
감사합니당!!
6년 전
독자50
알파카랑 참새 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 넘 귀엽고 여주도 귀여워서 할 말을 잃오따,,,
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠ 여주까지 귀여워해주시다니 스윗하셔
6년 전
독자51
엑 이 글 왜 이제서야 봤죠ㅜㅜㅜㅜ영민 왜 그렇게 잘생긴 거냐고 맘 아프게ㅜㅜㅜ우진이도 캐릭터 대박이네요ㅜㅜ우진 데뷔 축하하고 영민아 언제까지나 응원해
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 잘생김에 취하죠
6년 전
독자52
엉엉ㅠㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅜㅜ빨리 다음화 보러가야지...
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ감사합니당
6년 전
독자53
헐 부산남자들ㅜㅠㅠ
6년 전
21.5
부산남자 ㅠㅠ 사투리에 덕질하는 우진이랑 영민ㄴ이
6년 전
독자54
삼각관계 넘 좋네요 네 사랑해요 작가님 부산남자 최고! 임영민 박우진 체고!!!!!!
6년 전
21.5
ㅠㅠ 저두 사랑해여@
6년 전
독자55
이걸 왜 지금 봤죠ㅠㅜㅜ 신알신 하고 갑니다 잘보고 가요 작가님!!!!!
6년 전
21.5
지금이라도 봐줘서 영광입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자56
하 역시 갓영민 세상 잘생겼어요,., 진짜 박우진 웃는것도 세상 잘생겼고 삼각관계라니 행복합니다 ㅜㅜㅜ 제가 삼각관계 겁나 죻아하는거 또 어떻게 아시구,,! 사랑합니다
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 자주 쓰는 이유 잘생겨서
6년 전
독자57
세상에 제가 브랜뉴즈 좋아하는 거 어찌 아시고 일단 제 애정 가져가세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
와 세상에 영민이 우진이 제가 최고로 좋아하는 두명으로 어떻게 딱...ㅠㅠ 제맘은 또 어떻게 아셔가지고ㅠㅠ 영민이 너무 귀엽고 우진이 진짵ㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅠㅠ 앞으로도 잘 챙겨읽겠습니당♡♡
6년 전
독자59
아 우지니 넘좋아......끙끙 앓는다 앓어
6년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠ이글에서 우진이가 남사친같은 분위기로 나온다니ㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아아ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님!!!!! 신알신 누르고 갑니다. ㅠㅠㅠ부디 초록글로 올라가주세요ㅠㅠ
6년 전
독자61
좋아요 정말 좋습니다 신알신하고갑니당♥
6년 전
독자62
아 영민이 진짜 너무 설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후아후아
6년 전
독자63
흐어어ㅓ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관ㄱ라니...제맘이아프겠지만그래도스토리라인좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자64
우리 영민이ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무 이쁘죠ㅠㅠㅜㅠ 저도 부산사는데.. 왜 저런 남정내들이 없죠?ㅠ
6년 전
독자65
브랜뉴 맴은 행복합니다.... 영민 우진이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
아 영민 우진.... 두사람너무 완벽하고 삼각관계그냥 끝났네요 끝났어ㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅠ
6년 전
독자67
아잌쿠야 투썸플레이스가 이런 느낌이였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 파카 넘 잘생겼쥬ㅡ....

6년 전
독자68
삼각관계 너무 젛아여♥️ 담편 읽으러갑니당ㅎㅎ
6년 전
독자69
아8ㅅ8 영민이 저 빨간머리에 웃는 짤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이도 저 덧니보이면서 웃는 짤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치이고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
영민이 설레요,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
우진이랑영민이라니...우진이는 이런캐릭터도 잘어울리네요 신알신누르고가요 작가님♥삼각관계모먼트는...사랑입니닼ㅋㅋㅋ감사해요!!
6년 전
독자72
좋아 좋아 좋아요!! 하 .. 관계 좋구요 인물 좋구여 작가님 좋구요 아 우진이 얼굴 설레구요 ... 영민이 얼굴 심쿵이구요 ... 사랑합니다 ❤️
6년 전
독자73
친구 우진이라이ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋네여 벌써,,, 기대되요ㅠㅠ
6년 전
독자74
예스굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이랑 우진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여!!!
6년 전
독자75
제가 이런걸 이제 읽엌ㅎ다니 나 빨리 머리 안 박고 므ㅓ 하냐,,,, 작가님 신알신하구 가옵,!!! 스랑합니다
6년 전
독자76
삼각관계 너무 좋아ㅕㅠㅠㅠ 우진이ㅜㅜㅜ너무 좋ㅇ아여 신알심하고 가여!
6년 전
독자77
헐 너무좋아요 와 임영민 아이스아메리카노시키는게 이렇게 멋있는일이었나...머시쏘ㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
아 벌써부터 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
야호!!! 삼각관계라니!!!
6년 전
독자80
네 그럼요 네 그럼요 그럼요 영민이랑 우진이랑 삼각관계라뇨 언제나 바람직하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렙니당
6년 전
독자81
삼각관계라니..!!신알신하고 갑니다^^
6년 전
독자82
아 영민아 너무 설레요ㅠㅠㅠ 진짜 영민이가 손님이라니...
6년 전
독자83
토마토들...내새꾸들 여기 다있네요 엉엉
6년 전
독자84
와우....이미 사겼어요.....이미 다했어....전 이미 영민이와 우진이랑 같이(?) 사겼습니다....(망상)
6년 전
독자85
와 이걸 이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 바보에요 웅우우엉ㅇ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행하러 갈게요♡
6년 전
독자86
악진심 브란뉴즈라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡근데 삼각관계면 나중ㅇ에 한명은 찌통예약인 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아,,,,♡
6년 전
독자87
둘다넘넘좋아요
6년 전
독자88
으아 얼른 2편보러갑니다!
6년 전
독자89
투썸 플레이스라니... 넝 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 언어유희 쩔어따...
6년 전
독자90
헐 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 우진이도 영민이도 벌써 설레요..
신알신하고 가요 !!

6년 전
독자91
그렇게 그 삼각관계가 시작되면 제 심장도 가만히 있지 않을 것 같은 느낌이 확 오네요 이래서 제가 서브 남주가 있는 걸 선호하지 않는데 인물 선택이 너무 탁월하셨습니다 제 원픽...
6년 전
독자92

6년 전
독자93
네 짝사랑 바구진 정말 사랑입니다....전 찌통도 좋고다좋아요... 글만 써주신다면야, 사랑해요
6년 전
독자94
이걸 이제 보다니... 정주행하러 갑니다!!! 너무 재밌는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자95
아니... 제가 왜 이 글을 이제야 봤을까요??? 와우... 삼각관계라니 파카와 참새가 그것도!!!!! 대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
독방에서 추천받고 왔습니다❤️으헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 카페알바하는데 영민이...왜 없죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
우진이도 영민이도 둘다 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 실제로 알바할때 저런 손님 있었으면 소우ㅏㄴ이 없겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해!12 핑크포카리 06.12 00:10
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 I 69 CIEN 06.11 23:59
프로듀스 [프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 02 8 dudu 06.11 23:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 008304 Y사원 06.11 23:12
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 A33 시나몬와플 06.11 14:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0212 주말오전 06.11 13:32
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위