모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1854l 5

10cm - 그러니까…

목요일... 나 태연 봄 유과 이렇게 가는날였음

박봄 계속 가기싫다고 안갈껴! 이러다가

막 점심때 간다고해서 쫌 짱났었음

또 걔랑놀꺼아냐 ㅠㅜ...

점심때 내가 겁나 빡치는 일이 일어남....

그래서 혜지한테 톡

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 30 | 인스티즈

원래 이렇게까지 욕 잘 안하는데

김태연 관련돼서 짜증나면 욕부터나오고

완전 머리아프고 아....

아 학원에서도 계속 봄이랑 장난치고 놀고;

난 짜증나서 다 방 나와있는데 혼자 방들어가서 의자 앉아있었음

영기가 언니 또 왜 뚱해있어요~ 이러구 ㅠㅠ

내가 김태연한테 야 너 왜 가냐구~~~ 이러니까

어제부터 약속한거라 어쩔수없어요...ㅎㅎㅎ 이러고

걔랑 같이가고싶어서 왜 가냐고 물어보는건데

유과랑 같이가라하고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좀이따 한 5시쯤에... 김태연 레슨끝나고 가방챙겨서

나랑 친구 연습하는방 문열고 언니 잘있어요~ 이러고 빠빠이하고 감

하...............

왠지 박하선도 같이 있었을듯

나의직감인데 그랬던거같다

빡친다

빡침다

빡침

그리고 난... 유과랑 같이 9시에 기숙사를 들오왔따

아.... 맞다

3층 애들 아침에 지각해서 사감샘 화나셔서 방학동안에

3층애들 방 전부 1층으로 옮기라고 하심 1층 비어있어서...

그래서 3층애들 옮기고... 우리층 2층은 그대로있고

근데 방에 이수민이 왔음 여기서 잔다고

어그래 잘됐닼ㅋㅋㅋㅋ 아까 짜증난거말해야지

- 야 이수민 너 쥬거써 너한테 따질꺼있고둔!!!

- 뭐 뭐

- 나 씻고와서 ㅎ.ㅎ

씻고왔는데 이수민이 내침대 누워서 폰하고있슴

내가 옆에 누워서 얘기함

- 아 이수민~~~~ 짜징나....

- 뭐가짜증나

- 너 이씽....ㅠㅠ

- 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

- 아까 나 점심때 진짜 짜증났었어

우리 연습실앞에서 기달리는데

막 박하선도 우리랑 같이 레슨간다하고 ㅡㅡ

걔레슨간대서 짜증났었어

- 박하선 오늘 레슨갔어?

- 엉 ㅡㅡ! 근데근데!!!!

아까그렇게 짜증났었는데 존나....

김태연 막.... 막....!!! 막 니한테...ㅠㅠ 씨잉

- 나한테 뭐

나한테 팔짱낀거?

- 이씨잉ㅇㅇ이!!!! ㅠㅠㅠ 니 짜증나 너 꺼져 ㅠㅠㅠㅠ

존나 기대있고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 야 그런거같고... 나한테 질투를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 짜증나 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 그래 미안해 내가~

이수민 계속 폰하고있고...

- 야 나 김태연 엽사 있는데

- 뭐!?!?? 어??? 뭐무멈뭄머뭐

- (폰찾아보드니 음슴 ㅡㅡ) 어 없네 지웠네 졸라엽사였는뎈ㅋㅋㅋ

- 아아!!!!왜없어!!! 그리고 무슨 엽사야 무슨 엽기야 걔사진이...

- 그거 학기초에 걔잘때 찍은건데

- 어??????? 걔 잘때 어떻게 찍어

- 어저께 김태연 내옆에서잤다

- 뭐??????!!!!!!?!???

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜징나 니!!! 진짜 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태연이 너한테 말했어????

- 뭘 말해

- ........같이자자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 또 나 찔찔 짬... 겁나 눈물흘림

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜증나

- 아 막 김태연 봄이랑 겁나 놀고 나랑은 얘기도 안하고ㅠㅠㅠㅠ

나랑 놀지도않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 니가 좀더 잘해줘~

- 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 야 울지마 울면 나 간다?

- 흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마....

- 울지마! 아 그때 방에 강지영도있고 강보람도 다있었어!

- 니 가 ㅠㅠㅠ 너이새끼 너 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 그래 내가 잘못했어~~ 미안해~ 울지마?

- 흐ㅠㅠㅠㅠ

좀따가 이수민 바닥에 지 이불로 내려가고

- 으 아까부터 못봐썽 ㅠㅠ 보고싶따...

보고싶따 완전복ㄱ고싶ㅍㄷ다다ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

- 보러가~

- 아 미쳤냐 1신데....

더 김태연 자세히 얘기하고싶었는데 방애들이 안자서....

그냥 잠 zZ

그리구 담날...

점심때 집에 가려고 친구랑 연습실 들렀는데

김태연이 연습실에 있음

만날꺼 생각도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구

- 어 언니 집가요?

- 엉 나 쫌이따 ㅋㅋㅋ

야 나 어제도 시내버스 놓쳤었다?ㅋㅋㅋㅋ

- 거봐요 언니가 쫌 이상ㅎ...

- 야 봄이도 놓쳤었대~

내가 걔 가는길 팔잡고 따라갔음

연습실 문밖까지 쫒아갔음ㅋㅋㅋ

- 언니 이쪽으로가요?

- 아니? 나 너따라가는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 모에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 너 집가지? 언제가

- 저 수업 좀있다가요 ~

- ㅋㅋㅋㅋ빠이

- 나중에봐요~ ㅎㅎㅎ

으잉 ㅠㅜ 기여워ㅠㅠㅠㅠ

글고 난 친구랑같이 집에 옴

저녁에 컴터하고있었는데 봄이한테 카톡이옴

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 30 | 인스티즈

진짜 ....

진짜;;

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 원래 이런애아닌데...?

갑자기 얘 사진을 ㅋㅋ그래서 당황탔음

그리고 한달전인가 내가 김태연한테

너 왜 내가 얘기한거

막 박봄한테 얘기하냐고 진짜 너한테만 얘기하는거도 있는데~~

이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 MVP연주회날밤에 거실에서

그거땜에 안말할려하는거봐 ㅠㅠ으이구 이뻐

글고 마지막말...

김태연이 나에대해해준말??? 근데 왜 그건 만나서얘기...

나이것땜에 매우 긴장이댐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지금 금요일인데...  박봄 만나려면 일요일인데 헐ㄹ휴ㅗㅀ러ㅓ???

뭐길래 만나서얘기해

혹시 이 썰 쓰는거 들킨다거나

내가 좋아하는거 들킨다거나

내가 싫다거나 (ㅠㅠ)

내가 졸라 찝적대서 싫다거나

이런거일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙오유유 멀까

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이런글을 왜 이제야 봤지! 쓰니야ㅠㅠ 나랑 먼가 디게 비슷하다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런가 디게 정간다 쓰니! 신알신할게 암호닉되면 승현!으로!
11년 전
삥꽁
승현님 감사해여 T^T 흐규흐규 힘쇼
11년 전
독자2
감쟈감쟈 헐 만나서 얘기하자는거 기대된다(?)궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎㅎ.... 허무 ... 다음화에 가용 ^0^
11년 전
독자3
우왕..
11년 전
삥꽁
우와앙...^*^
11년 전
독자4
저암호닉해도돼요??
저소녀시대여팬이거든요ㅋㅋㅋ그중에태연독보적으로좋아하는뎅...
암호닉은...음 402호로해주세요!!

11년 전
삥꽁
으앙ㅇ 402호님 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용 >.<
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22