모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
반존대는사랑 전체글ll조회 770l

1. 무슨 의미

"선생님."

"응?"

"이게 무슨 의미가 있어요?"

"서로 아무것도 모르는 상태로 공부할거야?"

"...네?"

"나는 그런거 싫거든, 친해지고 봐야지 사람이."

"..."

"안 그래요?"

어딘가 처음보는 이 선생님은 똘끼가 충분히 잠재되어 있는 것 같다.

다들 안녕하세요!

나 기억하나요?

2주인가 3주동안 준비를 마치고 드디어,

드디어! 많은 고민과 친구의 의견을 반영하고,

여러분들의 의견을 반영해서!

과외선생님을 연재하기로 했습니다.

(짝짝짝)

'좋아해요' 는 이 작품이 끝이 난다면

그 뒤에 이어서 쓰게 될테니 너무 아쉬워 하지는 말아주세요!

오래 기다렸죠, 내 님들.

나도 기다렸어요 주말을.

내 님들을 드디어 보게 되다니 설레네요!

불맠이 사라지는건 조금 아쉽지만..

그래도 최대한 설레게 설레게 써 보겠습니다!

오랜만이에요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어... 일등이다!
두부에요!
드디어 차기작으로 돌아오시는 거죠? 기다리겠습니다! 작가님 보고싶었어요!

8년 전
반존대는사랑
에이 우리 예쁜 두부님 빼 먹은거 없어요? 아무튼! 나도 너무너무 보고싶었어요, 미치는 줄 알았어!
8년 전
독자2
헤헤... 작가님 예뻐요! 힛! 차기작 기다리겠습니다!
8년 전
반존대는사랑
알겠어요, 나도 우리 두부님 기다릴게요!
8년 전
독자3
넹❤ 차기착 올라오자마자 달려가겠습니다!
8년 전
독자4
섹시해입니다~!!!!
작가님 보고싶었어요오~~~ㅠㅠㅠ그동안 다이어트도 열심히 해서 살도 뺏고 더 건강하게 빼고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 더 설레게 오시면ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사랑해요 작가님!!

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 초커 11.06 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.Q&A134 11.06 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 06151 정국학개론 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 331 부제굴능 11.05 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰01(부제:첫만남)2 예잇 11.05 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 60 례박 11.04 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 11.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 15 +txt232 11.04 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 후추군 11.04 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 058 교내연애 11.04 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 318 가네 11.04 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 방탄 연애 시뮬레이션!77 11.04 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 404 11.04 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 이구역 망나니 11.04 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 01101 겁네작고 11.04 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 Tomorrow 11.03 23:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 초커 11.03 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 11.03 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] SWTKOOKIE8 낙원의 꽃 11.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 로맨스의 시작은 하숙집에서부터4 김냥 11.03 14:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 143 조각병자 11.03 13:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 과외 211 진상갑 11.03 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 11:59 11.03 01:43