모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 17823l 8

※ 나가신 분 비중이 있지만, 이미 스토리에 맞게 연재가 된 상태라 내용을 손댈 수는 없었습니다.

양해 부탁드립니다.

"...엑소 아냐? 야, 엑소 맞지?"

빌어먹을 직감은 왜 한번도 빗나간 적이 없는걸까.

순자 눈을 따라서 시선을 돌린 곳에는

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 15 | 인스티즈

ㅅ...시발! 빛이...빛이 나잖아?

자기들 딴에는 편하게 입는다고 입었겠지만 주체할 수 없는 oh멋짐oh 을 흘리는 사복을 입고,

모자를 눌러 썼지만 가려지지 않는 po잘생김wer 을 뿌리며 걷고 있는 세훈이랑 타오가 있었음.

이미 순자나 애들이나 정신이 반쯤 나간 것 같았고, 나는 갑자기 다리가 후들거렸음.

사람들도 자기들끼리 웅성거리긴 하는데, 왜 그런 거 있잖아여.

막ㅋㅋㅋ 섣불리 다가가지 못하는? 다들 그렇게 보고만 있었음.

지나가는 척하면서 힐끔 보고, 가다가 또 돌아서 보고, 아니면 뒤에서 졸졸 쫓아다닌다거나 사진만 찍고.

순간 정말 왜 여기 있는지 당장 달려가서 묻고 싶었지만 나는 쫄보라서ㅎ 절대 불가능했달까.

둘이서 놀러 왔겠지 뭐.. 근데 왜 명동? 왜? 이유가 뭐임? 평소에는 명동 목격담 따위 뜨지도 않았던 것 같은데 왜 하필 오늘?

아니 근데.. 나는 멘붕에 빠져있었는데 그때 순자가 뭐에 홀린듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 걸어가는 거임.

시발 안 돼.. 안된다코!!!!!!!!!! 재빨리 순자 뒤를 따라가서 팔을 잡고 끌었지만

얘는 대체 뭘 쳐먹고 이렇게 힘이 센 건지 마치 소 한 마리를 끄는 것 같았음. 물론 끌리지도 않ㅋ앙ㅋ

순자는 쪽팔림이고 뭐고 그냥 지금 눈앞의 엑소에게 돌진할 기세로 전진했음.

아, 이대로 가다간 정말 마주칠 것 같아서 급한 대로 순자 등에 스매싱을 한 번 꽂고 말했음.

"엑소, 엑소 아닌 것 같은데. 왜 엑소가 지금, 명동에 있겠,냐? 하하. 생각을 좀 해봐."

"니가 요새 덕질을 소홀히 해서 그런가 본데, 세상에 저 미모를 가진 사람이 걔네 말고 더 있어?"

으응.. 아니 시발.. 덕질에 소홀해진 게 아니라.. 피치 못할 사정이 있사온데..
내가 아니라고 부정했지만 존나 반박할 수 없는 말을 꺼내는 순자년에게 처참히 묵살당했음.
이대로 자기 생에 첫 실물영접을 떠나보낼 수 없다면서 가던 길을 잠깐 멈춘 순자는 가방 안에 있는 영수증을 꺼내고
오면서 미용 학원 홍보하는 사람들이 줬던 볼펜을 꺼내 들었음.
설마 진짜 싸인이라도 받을 생각인 거야? 진짜? 아.. 앙대.. 지져스..

나는 순자 팔에 매달려서 거의 질질 끌려가는 꼴이 됐음. 
마침내 순자는 손만 뻗으면 닿을 거리에서 오세훈 옆을 졸졸 따라가며 용기 있게 말을 걸었음.
나는 고개만 푹 숙이고 있었고. 아니 길거리에서 이게 무슨 짓이람..?

"오빠, 패..팬인데, 혹시 싸인 좀.."

작게 아, 네. 하면서 싸인을 해주고 있었는지, 지나가는 사람들 말소리 밖에 안 들렸음.
내 머릿속의 회로가 정지된 것 같기두 하궁ㅎ 빨리 이 자리를 벗어났으면 좋겠다..
찬열아 미안.. 도망을 안 갈래야 안 갈 수가 없.. 언제쯤 아무렇지도 않게 너희를 마주할 철판을 갖게 될 날이 올까..☆..

순자가 개아련하게 감사..감사해욯 오빠 진짜 멋있...팬인데 응원할게요.. 이러길래
이제 가나 싶어서 고개를 살짝 들었는데

"어!"

타오 제발 닥쳐줘.........

타오랑 눈이 딱 마주쳐버린거임. 시발 아직 세훈이는 싸인 하고 있었음.
알고 보니까 타오한테 먼저 받고 세훈이한테 받고 있었는데 염병 내가 그때 고개를 들어서 눈이 마주쳤지모야!
타오가 어! 하니까 세훈이도 고개를 들어서 나를 쳐다봤음.
망했ㄸㅏ 'ㅅ'

라고 생각했지만

세훈이는 프로 중의 프로였음. 표정 하나 변하지 않고 포커페이스를 유지한 채 타오한테 눈치를 줬음.
아마 사람들 보는 눈이 많은 곳이라 신경 쓰였나 봄.

그 조그만 영수증 쪼가리에 싸인을 받은 순자가 진짜 감동 어린 눈빛으로 감사합니다 하는데
세훈이가 갑자기 휴대폰 화면을 한 번 확인했음. 뭐지? 싶었는데
휴대폰을 한 번 보고, 나를 스윽 보더니 마치 여동생 고나리하는 자비로운 첫째오빠 표정을 지으며 무심한 듯 말했음.

"늦었는데 집에 얼른 들어가요."

..잠깐. 누가 지금 내 심장을 후드려 패고 도망간 것 같은데.
여기가 제가 누울 곳인가 봅니다. 좋은 삶이었어.

순자랑 친구들은 벌써 난리 났고, 순자가 먼저 싸인해달라고 해서 머뭇거리던 덕후들이 삘을 받았는지
자기들도 싸인받을 준비를 하는 듯했지만 이미 세훈 타오는 사라진지 오래였음.

"들었어? 나보고 집 일찍 들어가래. 시발. 오세훈이. 무려 오세훈이."

"아니, 내가 봤는데 나 쳐다봤어. 나랑 아이컨택 제대로 했다고."

"개소리들? 나랑 눈 마주쳤는데 너네 김칫국 마시는 게 취미?"

나는 내 친구들이 김칫국을 사발째로 들이마시며 자기들끼리 논쟁을 일으키는 걸 보면서 안쓰러움의 눈물을 감출 수가 없었지만
애써 담담한 척 '아, 걍 우리 다 학생 같아 보이니까 그랬겠지.' 하며 떨리는 심장을 부여잡았음.
진짜 거짓말 조금 보태서 심장이 밖으로 튀어나올 뻔 했다코ㅠㅠㅠ..

세훈이랑 타오는 어디로 갔는지 아예 보이질 않았고,
우리는 근처 카페로 가서 애들 실물을 앓았음. 순자는 진심 울뻔했곸ㅋㅋㅋㅋ
영수증을 코팅해서 액자에 넣어놓겠다나, 뭐라나..
아 그러고 보니까 백현이가 준 핫팩이 생각나네. 집 가서 잘 보관돼있나 확인해야지.

역시 여고생들이라 그런가 조금만 이야기하고 헤어진다는 게 시간이 꽤 흘러버려서 버스 끊기기 전에 얼른 자리에서 일어났음.

애들이랑은 다음 약속을 기약하면서 헤어지고
집으로 오는 길에 휴대폰으로 독방에 들어가 봤더니 역시나 세훈, 타오 명동 목격담으로 가득 찼었음.

제목 : 나 왜 안 명동? 명동에 세타 목격담 뜸
내용 :                    (사진)                      
여자애들이 싸인해달라고 해서 싸인도 해줬대...
생각보다 사람들 많이 몰리진 않았나 봐!

그랬겠지 시발.. 실제로 보면 '건들면 뒤져요' 라고 얼굴에 써놓은 것 같이 생겼으니까.

제목 : ㅇㅇㅇㅇ대박. 명동 카페에 종대도 갔나 봐ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

헐? 시발  이건 뭐야?

제목 : ㅇㅇㅇㅇㅇ대박. 명동 카페에 종대도 갔나 봐ㅇㅇㅇㅇㅇ
내용 :                            (사진)                                       
세타 둘이 카페 갔는데 나중에 종대도 옴.
카페에서도 싸인 해줬다고ㅠㅠㅠㅠ
역시 덕계못......집에서 울어야지.

아, 내 친구 중에 어마어마한 종대맘이 있는데 걔가 봤었다면 아마 종대 바짓가랑이 붙잡고 울었겠지.
라는 생각을 하면서 내심 다행이라고 안도를 하고 있는 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 아파트에 도착했길래 슬슬 휴대폰도 주머니에 집어넣고 혼자 웅크리면서 가는데

"내가 일찍 들어가라고 했을 텐데."

"..아, 얶!!!!"

깜짝이야 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인기척이 1도 없었는데 갑자기 들려온 말소리에 고개를 옆으로 돌렸을 때 진심 경기 일으키면서 놀랐음.

명동 목격담의 주인공들이 줄줄이 내 옆에서 걷고 있었기 때문에.
물론 종대도 있었음.
..존잘.

사담

안녕하세요! 업뎃이 좀 늦었죠ㅠㅠ! 

많이 기다리셨을 텐데 죄송합니다.

늦었는데 내용도 뭐(...)

죄송해요 T^T

요새 정신이 너무 없어서 제가 뭘 어떻게 쓰고 있는지도 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 짜놓은 모티브 대로 쓰긴 하는데 풀어쓰는 과정에서 제 손이 미쳐가고 있나 봐요.

글은 쓰긴 써야겠는데, 정신이 없다 보니까 우선 써놓고 후회를 하는 편입니다..ㅎㅎ

이러다가 사담에도 이상한 말 써놓으면 어쩌죠..?

그리고 제가 글을 읽어보면 항상 느끼는 거지만 읽어주시는 독자분들께 너무너무 감사해요.

독자분들 댓글 보면 정말.. 제 어깨에 무게가 한 백키로 쯤 덜어지는 것 같아요ㅠㅠ

제가 전에 언급했듯이 답글을 아예 안 달아드리는 게 아니라, 이 분은 정말 달아드려야겠다 싶으면 달아 드릴 겁니다.

혹시 몰라요, 저에게 어필을 하신다ㅁ..

배은망덕한 작가를 매우 치세요. 찰싹찰싹.

아. 하지만 제가 말씀드렸듯이 앞으로도 엘베썰 2화에 달리는 댓글에는 모두 답글을 달아드릴 거예요!

그럼 저는 다음 화에서 만나 뵙겠습니다!

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아

김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽

모카 / 하리보

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 15  354
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
옼ㅋ세훈잌ㅋ 눈치빠르겤ㅋㅋ 댜처했건욬ㅋㅋ 타오갘ㅋㅋ 아는척하면어쩌나.하고 걱정했ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ일단 덕후는.웁니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이의 걱정이라니ㅠㅠㅠㅜ 세상에ㅜㅜㅜ시간보고 늦었다고ㅠㅠㅠ걱정이라니ㅠㅜㅜㅜ 통금이없어도ㅠㅠ저절로ㅠㅠ통금만들어줘서ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
알찬열매
으윽 일등을 놓쳤다고한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에여! 사담톡도 오셨지만 제가 인티에 안들어오는바람에 못했다고 한다..ㅠㅠ 보고싶었어요 오늘 브금도 신나고 세훈이도 설레고 그러므로 세훈이 워더 사실 세훈이 워더는 작가님 답댓 받기 어필이라고 한다 작가님이 사형이라도 달아주시겠져..짜짐
작가님 지금 충분히 잘쓰시고 계셔요 제가 이거 썼으면 여기까지 오지도 못하고 망했을걸요?ㅎ 작가님 무게 항상 덜어드리려고 노력 하겠슴니다..ㅎ 작가님 사랑해여 다음에는 좀 늦게 사담톡 와주세여..ㅠㅠㅠ 나도 작가님이랑 놀고 싶다!

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님ㅠㅠ 저도 보고 싶었습니다..후.. 우린 언제쯤 사담톡에서 만날 수 있을까요? 제가 나중에 또 열 테니까.. 다음을.. 꼭.. 꼭 기약하며! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알찬열매님 어필 받고 넘어가버렸다고 한다 XD 저도 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
찜닭와.....종대 목격담이라니...!종대라니.>>!집에 일찍들어가라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 내마음그냥 뚜드려 패버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니 왜그렇게 수니의마음에 불질을 해대니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 내가 사랑해워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 항상잘보고있어요..!

9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 일찍들어가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 옆에서 함께 걷고있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 심쿵사 ㅠㅠ
9년 전
비회원82.168
암호닉 신청가능해요?
가능하면 [유레베]로부탁드려요!

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청 받았습니다! 읽어주셔서 감사해요 :D ♡
9년 전
독자5
경기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나도 집에 일찍들어가라고해줘 ...하 ...맨날 집에만 있어서 그런거야 ..?ㅠㅠㅠㅠ으허긓ㅍ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
찡찡

유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 고나리 자꾸하시면 오예입니다♥ 와타리 설렌다눙♥사랑해요♥아진짜 대박이다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
타앙슈욱입니다....
헐.....잠만요....왜...제가...이렇게...설래죠....으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱대박....와...뭐요...와.....세후니....타오....와...잠시만요...저오늘은..댓글못쓰겠어요... 와..찌통..왜..뭐땜에 찌통인지...와...말이안나와요...이번편은 댓글 이렇게 넘어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타앙슈욱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요..♡ 저도 사랑한다는 건 안 비밀.
9년 전
독자8
아진짜 ㅜㅜ이글을 얼마나 기다렸는ㄷ지 몰라요이거 진심 너무 재미있어요!!자기전ㄴ에 올라와서 다행다행!!
9년 전
독자9
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세니 멋있는걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런고나리 한번만 내게 해주지않으련ㅋㅋㅋㅋㄱ? 잘보고가요작가님
9년 전
독자10
솔이에요! 몇 번이나 우려먹는 말이지만 제가 아무 생각없이 이랬음 죠켔당...☆ 이러면서 쓴 주제를 이렇게 잘 써주시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰시는 거 힘드셨을까봐... 힘... 들었어요...? 그렇다면 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 금손 작가님... 세훈이 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 표정 상상되고... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 덕계못... 오늘도 전 작가님의 썰을 보고 대리만족을 합니다...☆★
9년 전
너의주위를베붸
솔님 안녕하세여!!!!!!! 전혀 죄송할 필요가 없는데..ㅇ..왜죠?! 제가 오히려 죄송하죠ㅜ..ㅜ 금손이라는 말은 진짜 너무 과분하구요 정말.. 뭔데 제 광대는 내려올 생각을 안 하는지; 솔님 덕에 무사히 명동썰 마칠 수 있었어요! 감사해요♡
9년 전
독자11
슈사자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주놀라는게왜제모습같은지........얶!!!!컦!!!!이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데세훈이왜누나심장폭행하고그래..너임마.........내남자♥작가님은 그냥제사랑이에요♥
9년 전
독자12
메리미입니다!
제가 조심스럽게 여주가 집에 도착하면 할 일을 예상해 볼게요. 세훈이나 타오나 정대의 포스터가 붙겠져...? 아님 말구여ㅎ.ㅎ...
여주 놀라는 거 되게 저 같네요 저 놀랄 때 엌!!!!!!!! 이럼. 진심으로.
마지막으로 세훈아 나도 늦게 다닐테니까 일찍 다니라고 고나리 좀 해줄래ㅎㅎㅎㅎ...?

9년 전
독자13
어훙아어어ㅓ 세훈이 역시 프로... 거기서 알아봤으면...☆☆☆애도...... 이그조 고나리가 설레네여
9년 전
독자14
소녀입니다!! 전 지방이랑 저렇게 만나는건 절대 상상도 못 할 일이네요...부러워요....
9년 전
독자15
안돼!!!!!!!아!!!!!! 이 간밤에 왘전 꿀잼인걸 발견하거 정주행했는데!!!! 이게 끝이었져어ㅜㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능언능다음화와주세여!!!! 기다리고잇으꼐여!!!!
9년 전
독자17
훈아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍다닐게ㅠㅠㅠ아니다일찍안다니면계속걱정해줄거아?ㅠㅠㅜ
9년 전
독자18
미쳐써미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리들어가라했을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
언제오시든 기다릴게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오새훈 고나리자세요??? 이웃한테 고나리한다 ㅋㅋㅋㅋ 일찍 다니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나도 좀... ㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 역시 프로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고나리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
고나리 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아
9년 전
독자23
아진짜...죽겠뎌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장통증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [쭈구리]로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠....☆★
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 댓글 감사해요 헝.......T^T♡
9년 전
독자24
작가님 요새는 왤케 늦게오는거야요...? ;ㅅ;
9년 전
너의주위를베붸
죄송해요8ㅅ8.. 제가 할 말이 없어요.. 앞으로 더 노력하겠습니다!
9년 전
독자25
으아아아아앙 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 넘나 설레네요ㅠㅠㅜ 내 심장폭행범 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜ 집에 일찍 들어가래ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
코끼리
후나ㅠㅠㅠ고나리지류ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ

9년 전
독자27
엑소이웃
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제가솔직히 읽는게 진짜많 아서 왠만하면 이런말안하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다음화는 빨리오시길바랄게영ㅜㅜ너무궁금해잉ㅜㅜ
9년 전
독자29
전부정주행했어요!!진짜재밋는듯bbb
9년 전
독자30
사무라엘입니다!! ㅋㅋㅋ 너무너무 재밌네요 좋아요! 베리굳!! 잘~~보고갑니당~~♡
9년 전
독자31
헐 정주행했어요...꿀잼...신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
보고싶었어여(찡찡)....아 역시이런건저랑안맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도너무재밌었어요!!그리고 어깨에짐다내려놓으셔요..부담가질필요없어여!!!난사담잘못봐서 어깨에백키로올라갔다는줄알고 완전깜짝놀랬어요..ㅋㅋ나바보인가봐...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너왜그래 내심장그만때려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멎을거같단말이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐ㅠㅠ여주는왜이렇게연예인복이많은거죠?ㅠㅠ저말은분명세훈이일테고ㅠㅠ줄줄이라면ㅠㅠ타오도ㅠㅠ종대도?!ㅠㅠ헐ㅠㅠ저아파트어디죠?!
9년 전
독자35
[스젤찡the럽]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 역시 프로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도고나리......해줘,..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
다람쥐입니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌어요 전애도말씀드렷지ㅁ만 브금이진짜좋으신거같아요 ㄴ어디서 들어봤지맘 또 여기서 이랗게나오면 설레는? ㅋㅋ좋다규요
9년 전
너의주위를베붸
언제 한 번 브금 모음 정보도 들고 올 예정이예요. (흐뭇)
9년 전
독자38
ㅃ...빠...ㄹ빨리다음편을주새요(숨멎)
9년 전
독자39
개재밌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ다음편보고 싶어여빨리...하.후.핳.아ㅡㅇㅎ
9년 전
독자40
붸붸더럽
9년 전
독자41
아..썰레...썰뤠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 저 여기서 죽을께요 말리지 마세요 ㅇ<ㅡ< 아..순자야 넌 언제나 베리굿굿한 칭구구나 하핫 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 오세훈 너 막내 덕후 심장을 진짜 도키도키 하게 만드는 재주가 있어 아..어레스트!! 이심장을 도키도키 거리면서 언제 다음편 기다리냐구요 작가님
진짜 흥허어허허허엏어허어 사랑해요 언제나 그렇듯이 사랑한다구요 사랑한다코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9년 전
너의주위를베붸
붸붸더럽ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤덕에 우선 좀 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 사랑해요.. 항상 잘 읽어주셔서 너무너무 감사하구요!!!!!!! 사랑한다코!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
세훈이눈치빠르넼ㅋㅋㅋㅋ아는척하면어떡하나걱정했더닠ㅋㅋㅋㅋ세훈이가집에일찍가로고나리해주다니부럽다
9년 전
독자43
됴롱입니다!
어제밤에 뜬거보고 콘서트 영상 쪼금 남은거만 보고 보러와야지 다짐하고 잠들엇다고 합니닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 타오가 ㅇㅇ이를 불럿다면 무슨 일이 일어났을까요..ㅋㅋㅋㅋ
이 와중에 오세훈 빨리 들어가라고 고나리 설렘사.. 나도 고나리 받을 수 있다코!!!!!
이번에 여주는 방 벽에 누구 포스터를 붙이려나요..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자44
오쎄훈!!!!!!내심장을 두들겨패....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
흰둥이예요ㅎㅎ 세훈아 설렌다ㅠㅠㅠ고나리 감사여.. 세훈이는 진짜 실제로보면 말도 못 걸듯 포스ㄷㄷ해..
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄱ다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
밍쏘쿠 입니당 와우 역시 내 오세훈인데요...?♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요 외ㅏ 길에서 일찍들어가래 일찍...당장들어가야죠 여동생고나리하는ㅁ 첫째오빠의 자비로운모습이라니 제가 그자리에 있었다면 심장마비로 이세상사람이 아닐수도...하하하 오늘도 역시나 설렜어여♥♥ 작가님짱♥
9년 전
비회원171.178
ㅊ...체블!!!!!입어요ㅣ..... 하 .......... 심장 폭행 제대로 당함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅜ럭 세후나ㅏㅏ..... 아이시테루효.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고나고나고나리질이라닛ㅅ.............. 하윽ㄱ허ㅏㅓ악ㄱ가ㅓ아걱!!!!!!!!!!! 눈물 됴르륵..☆ 아 정말 실제로 있었음ㅁ... 전 그 자리에서 사망ㅇ...... 쥬금ㅁ.. 심장이 경기를 일으키네여 즈증말......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
일찍들어가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ나를챙겨주는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척할까봐 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 오세훈
9년 전
독자50
콩떡이어요!
아이구 오랜만이어요ㅠㅠㅠ오늘 월요일이고 정말 피곤했는데 집에 와보니 이렇게 신알신이 뙇! 정말로 기뻤답니다ㅠㅠㅠ
전 저번화에서 주인공 대신 순자에 빙의하겠다고 했는데,그래서 그런지 오늘은 주인공이 얄미웠뜸...저기 나야..?들리니 나야...?
막 엑소 아니라코!하고!등!때리고!!1!!1 ㅠㅠㅠ 세훈이의 시간이 늦었으니 돌아가라, 에 겨우 정신 차리고 주인공으로 다시 빙의했어요.
ㅎ이제부턴 얌전히 주인공에 빙의해 있어야겠어요. 집으로 가는 길동무가 한 명도 아닌 두 명도 아닌 무려 세 명! 대한...민국...만세...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 계속되는 세훈이의 고나리에 나는 정신을 놓았다고 한다...음 이 글 보고 생각해본 건데요, 세훈이가 오빠라면 오지배스럽게 같이 잘 놀고 또 엄하게 챙기고 그럴 것 같아요. ㅠ라인 티비에서 매력 너무 풕발이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅎr...ㅠㅠㅠ타오도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 화에선 종대의! 목소리를 들을 수 있겠네요. 덤으로 눈치 없던 타오도ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
만약 주인공이 저라면, 저 같으면 저렇게 집에 가는 순간까지 심장 폭격 당하고 그러면 잠ㅎ못 잘 듯...막 이불차고...ㅎ
오늘도 대리설렘!하며 갑니다. 제가 늘상 자기 전 쯤에 읽거나 다시 돌려 보거든요, 그럴 때면 평일이건, 주말이건 항상 기분 좋게 잠 들 수 있는 것 같아요. 제가 말씀드렸잖아요! 작가님은 저의 엔돌핀이라고. 사람마다 고유의 문체는 다른데, 전 아무래도 작가님 문체에 빠진 듯. 전 항상 퐁당퐁당 빠지니까,오늘도 어김없이 그랬으니까요, 너무 걱정하지 마시고, 이 글이 저에게도 여타 다른 독자 분들에게 주는 의미도 크지만 작가님의 또 다른 세상이시기도 하잖아요. 원래 펼쳐나가시던 그대로, 감을 믿으시고, 그려나가주셔요. 아셨죠?
조금이나마 힘이 되었으면!하는 바람입니다. 우리 다음에도 또 봐요~

9년 전
너의주위를베붸
콩떡님 댓글 보고 많은 생각을 하게 됐어요. 아, 뭐라 말해야 하지.. 되게 벅차고, 글잡 초보 작가라 그런지 독자분들이 위로해주시는 댓글 읽을 때마다 울컥하는 것 같아요. 길이만 보고서 깜짝 놀랐는데 처음에는 콩떡님 감상평 보고 같이 웃으면서 읽다가 끝 부분에서 머리를 망치로 맞은 것 같이 멍했네요.. 사실 댓글을 한참 보고 있었어요. 또 다른 세상이라는 말이 확 와 닿은 것 같아요. 저는 콩떡님 말씀처럼 제 감을 믿고 가렵니다. 제 문체로, 제 감대로 쓰이는 글을 읽어주시는 독자분들이 우선이라고 생각해요. 힘 되는 댓글 써주셔서 너무너무 감사하고, 항상 모자라지만 이 댓글을 발판으로 앞으로 더 노력할게요. :) 정말 감사합니다!
9년 전
독자51
헉!!!!!다음편!다음편이 시급합니다!!!
9년 전
독자52
경깈ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 주인겅따문에 나온거네 이곳들ㅋㅋㅋㅋ오구구귴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
으흐아ㅏㅡ흐아으아으ㅏ아라라ㅏ아아갈ㄹ!!!!!!디음화도빨리보고싶어요!!종대야 ㅠㅠㅠㅠ
세후나..나도걱정해줘..집에빨리가라고해줘ㅜㅠㅠㅠㅠ흐아ㅡ흐ㅏ아하아아라아흐아아흐아악

9년 전
독자54
아ㅇ아ㅏ아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있었는데이게마지막이야..엉엉엉ㅇ어어어어안대!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이보고시퍼.....헝헝...세상에서가장아름다운고나리야..헐러러어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅇ엉엉재밋어서정주행얼른하느라댓글뜨문뜨문달고그랬는데!!!!!!이편에서 이제 암호닉을 신청해야겠어여!!!!!요기다해도되는거져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉[핫백]으로 신청할게요!!!!!!!!!!!!왜냐면..백현이가핫팩을줬으니까..핫팩..백현..핫백...그냥..제가백혀니를젤조아해서..뭐..아니왜이런걸설명하고있는거지??...혹시오타로 오해하실까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ그리고2편인가??에서 글씨체물어보셨던거요!!!!!!!그거!!!!!!뭐..이미계속잘쓰고계시지만!!!!!!!!!지금같은 음슴체?글체가 저는 읽기도 편하고 좋아요!!!!!!!!!그리고 15편정주행하면서 재미없는편한개도 없었음요!!!..이런 칭찬이 오히려 부담으로 들릴수도 있을까봐 살짝!걱정이 되긴 하지만, 그래도 글쓰는데 활력?이 좀더 될거라고 생각하고!!!!말해봅니다!!!!!!!!글에 작가님드립?너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇ엉ㅇㄴ아니걍글자체가 뭔가 재밌게쓰는거같아여..글체바꾸지않았으면 하는 이유도 이거져!!!!..막..예를들어서 막 글체를 진짜 소설처럼 바꾼다거나 막그러면..드립같은거도 잘안나올거같구..약간 음슴체로 읽는게 진짜 경험담목겸담읽는느낌이고..현실설레고..망상이늘고..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이게조아여작가님!!!!!!!!!..아맞아..작가님부담스럽댔져..아직도부담스러우세여???그럼 너주님♡원래는 이런빙의글?이라해야하나..썰인가?뭐지?암튼 이런글잘안읽는데..좀오글거려서?근데 그냥초록글에잇길래 한번읽어볼까 하고 읽은건데!!!!!!왘!!!!!!!!!!나잘했어(쓰담쓰담)이건막오글거리지도않고왤케현실같고가끔설레고(많이설레고)(심장너덜너덜)(저게현실이라면)(최소사망)그래서!!!!!!!!!!!!!!신알신도누르고정주행도다하구!!!!다음편을 기다립니다ㅎ..근데 이번편업로드날짜보니까 바로어제라서..어..얼마나..기다려야 할까요..ㅎ...ㅎㅎ...암튼!!!!!연중은!!!!!!!없으실거라했으니!!!!!!저는앞으로도 꾸준하게 방문하는 독자가 되려합니다ㅎ..으흦감격스럽다...하아...맨날맨날이글왔으면좋겟다..그치만..안되겟져..ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼정말정말잘읽고있으니,절대절대연중하고어디로떠나지마세여..(연중+잠수작가에대한아픈기억..)ㅎ..그럼이만!!!!!!!!!빠른시일내에다음편에서뵐수있기를!!!!!!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
헐...(말을 잇지 못하는) 아니 이게 무슨 감동의 쓰나미..? 저 이제 집 왔는데 입이 안 다물어져요 '□' .. 너무너무 고마워요, 정말. 문체도 그렇고, 호칭도 그렇고 제가 언급했던 것들을 거의 다 기억해주시고 계셨다니ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이람ㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 지원군을 얻은 기분이랄까요? 댓글 보면서 진짜 엄청 엄마미소 지었던 거 알아요?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다. 전 너무 행복해서 죽어도 여한이 없습니다(..) 우연히 또 초록글에 올라가게 돼서 무지 기뻤는데 독자분들이 댓글 달아주시는 게 더더더 기뻐요!!!!!!! 근데 또 어찌 보면 초록글도 독자분들 덕에 올라가는 건데, 저는 아마 동서남북 방향으로다가 큰절을 올려야 할 듯해요. 댓글 너무너무 잘 읽었고, 감사해요! 그리고 아픈기억은 제가 치유치유 해드릴 테니 얼른 지우시고, 저도 꾸준하게 연재하는 작가가 될 테니까 지켜봐 주세요 :D 아직 모자란 부분이 너무 많아서요.. (시무룩) 암호닉 신청도 받았습니다! 핫백님 더럽. the love ♡
9년 전
비회원141.6
암호닉 신청 아직 받으세여? 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 심쿵.. 거기서 아는 척 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세훈이.... 세훈이 더럽.... 하 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니를 사살하려고 작정하셨나봐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청 받고있어요! XD
9년 전
독자55
헐 대박 정주행하고 신알신해놓고 가여!! 진짜 재밌어눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
호녹시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아모닉을 받으시나요!!!!!!!!!그럼!!!!!!!!!!

[꽯뚧쐛뢟]

으로 신청하고 가꼐여..(부끄)

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 신청해 주셔서 감사해여..(부끄)
9년 전
독자57
일찍들어가요....,.오우......종대라니...종대라니....부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
러버덕이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 타오의 성격이 드러나네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
레몬라임 이에요!!! 뎨후니ㅠㅠㅠㅠㅠ일찍들어가래ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 핥 어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 잘생겼겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
lobo12에요!! 항상 늦는 저를 잊지 않고 넣어주시는 작가님 스릉해요~
암튼 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 제 심장 좀 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 김간 크헠!!
시간이 늦었으니 들어가래 으아아아아아아아!!!!

9년 전
독자61
열연!!!!!!! 으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈짱짱
아니근데마지막너무설레는거아닙니까작가님?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑행ㅇ

9년 전
독자62
저런 다정한 이웃은..어ㅐ제주변에는 없은거죠.. 늦게 들어가지 말라고 말하주다니!!! 얼굴이 무기라고 말해주는 사람만 있었지 저런 사람은 한번도 없었더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 오세후누ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오세훈납치해러고싶다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ노빠푸ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ친오빠해줘여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자64
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ정말 세훈이 포커페이스 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9년 전
독자67
으아아아 진짜 뭔가 비밀연애하는느낌ㅋㅋㅋㅋ비밀이웃인건가!!친구들한테말하기진짜힘들듯 ㅜㅜ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅌㅋ눈치좀 있닼ㅋㅋㅋㅋ타오가 아는척하면 어쩌지했는뎈ㅋㅋㅋ여헠ㅋㅋㅋ역시 오세훈이얔ㅋㅋ사스가사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그와중에 걱정이라니ㅠㅠㅠ아주ㅠㅠ덧쿠심장을 푹푹푹
9년 전
독자69
오빸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 명동에서 오빠들 보면 싸인가능한가여..? 아 물론 현실은 쭈구리처럼 슬금슬금 염탐만 하면서 지나가겠지만..쿡..
9년 전
독자70
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니들 심장떨리는직하지ㅏ.........진짜세후니가 ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 저렇게 해주면 얼마나 좋을까...☆
9년 전
독자71
세훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 빨리 들어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는 왜 저에게 안오빠인거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 해피하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아... 너 프로구나? 못본 종대까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 엘베어딘가요? 저 이제부터 거기서 살겠습니다만 (단호)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이너어 그래서 앞편에서 명동 좋지라고 ㅎㅎㅎㅎ..... 그랬구나
9년 전
독자74
작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일어린애가 고나리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
타오가 아는 척 했으면..... 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
세후나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅏㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!후나나나나나나나나나!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋ대박 세훈이 깜짝이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데왜멋있는거지ㅠㅜㅜㅜ?대박종대라니종대야ㅠㅜ
9년 전
독자79
히히히히히흐흐흐흐흐후ㅜㅎ호호호호허허허허허
9년 전
독자80
됴됴륵
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 눈치 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍들어가래....

9년 전
독자82
딸기입니당~~~
저 진짜오랜만에오는듯한ㅠㅠ사실요며칠알바하고너무피곤해서 바로뻗엇거든요ㅠㅠ그래도 작가님글 한꺼빈에몰아볼수있어서좋네욤히히 언제봐도 실망시키지않으시니..♥♥♥히 매번하는말이만 제가많이애정해요♥

9년 전
독자84
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은이웃두신듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자85
아 심ㅈ쿵 진짜 아으 으흑 응 으 쟈까님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요 사망할 것 같아여 딘심이에여 1화부터 지금까지 츅 쮹쮹쮹ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
허허허ㅠㅠㅠㅜㅠ 당신들만나려고 지금들어가는가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자88
세훈아..사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 제가 정주행다하고 댓글쓰는중인데 다시한번더읽게되네요! 진짜 세훈이 고나리질 설레네요ㅠㅠㅠ흐어엉ㅇ엉 제일 최신편에 암호닉신청할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
이웃인ㄴ데 언제봐도 빛나는 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 눈치 좋다!
9년 전
독자90
세후니..눈치도빨랗ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ종대야...!!!!!!종댛ㅎㅎ다음편에 나오겠다흫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋ세훈이가 눈치가 빠르군요ㅋㅋㅋ말도 그렇게 돌려서 하곸ㅋㅋ무심한듯 무심하지 않은..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이야ㅠㅠㅠ세훈이 멋집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아닌걸여ㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅇㅌ티ㅣ이팅
9년 전
독자93
지렁입ㄴ니당!핳ㅎ.......예고없는심장어택......좋아하실줄알았다면 큰 오예입니다....후...세후나....싸라해...♥
9년 전
독자94
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐겠다
9년 전
독자95
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 그만 나대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도있고타오도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐럴헐렇헐렇럴허헐렇헐렇허ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ고나리ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ장소리ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 노래제목처럼 해피해피네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈~~~~~~~연예인~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자98
허윽..!!! 심장 아프네여 흐억...
9년 전
독자99
으어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ어어어어어어재미써러러어어어어어어!!!!!!!!!!!진심대박이다...나는왜 서울안살아..ㅎ? 난왜 인천사라아???ㅠㅠㅠㅠㅠ나도한강주변....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜한강에서 운동도하고그러고싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
으이잉이ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아종대도 제대로 만났고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍들어가라그러는거 왤케 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
고나리하는것도설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
일부러 간것일까 (의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해준다!!!!!
9년 전
독자103
노렷네노렷어ㅠㅠㅠㅠㅠ키수해키수해!!!!!!어...저ㅣ송합니다...이성을잃었네요..ㅎ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 왜 심쿵하죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
고나리 정말좋네요ㅠㅠㅠㅜㅠ그렇게 앞으로 계속 고나리해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리가 이렇게 달콤해도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
엑소깹송사랑

한동안 바빠서 못오다가 밀린거 쭈욱 읽고 있는 중입니다! 어우 왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간늦었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 너무,,,,하트,,,,
9년 전
독자110
고나리질도다설레네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠ내오빠해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어레스트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 포스터 안붙나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 부족한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랏겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아생각만해도설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가여주였음ㅠㅠㅠㅠㅜ기절했을지도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주진짜 계탄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
좋대야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 걱정해주면 고마워서 무릎꿇고 울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 걱정조뮤ㅠㅠㅠ 나 새벽에 나갈꺼임
9년 전
독자120
Hㅏ.....여주 부러웡.....나도 종대...종대실물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ눈치줫댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ그와중에타오귀어웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ♡
9년 전
독자122
헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝헝ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앆ㄲ!!!얶ㅇ!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
나도오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 명동가려면 싯팔 6시간걸리지만 갈거야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자125
고나리 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리가 이렇게 좋은적은 처음이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
일부러 명동나들이를 나와주신것같은 느낌아닌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈아 설렌다고요!!!!
9년 전
독자128
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저자야돼여 2시간이라더자야학교간다구여!!!!뎡말너무뒷내용이궁금해서잠을못자겟자나!!!!!
9년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이야ㅠㅠㅠㅠㅠ하.....뚜드려맞은드ㅛ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍들어가라고 고나리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
타오ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 타오야 내가 많이 좋아해..
9년 전
독자132
하ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ평생고나리해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치셐ㅅ다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐.......ㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심쿠유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
우리쫑따이!!!!내가 꼭 서울간다!!!가서 뒷모습보고 와야지ㅠㅠ 멀리서지켜만볼테니...제발...ㅠ
9년 전
독자135
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리하는것도 설레면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 고나리해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
에이 나는 세훈이의 아는척을 기대했었는데...하지만 이렇게 현관에서 만나는 것도 정말 좋습니당^ㅇ^
9년 전
독자139
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포커ㅅ페이스세후니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐라세사ㅓㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난망상의늪에 빠져줏ㄱ을란다
9년 전
독자140
내심장ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
일찍들어가라거햇을텐데라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇는 프로들!!
9년 전
독자142
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
어엎ㅋㅋㅋㅋ고라니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페? 무슨 카페? 나라면 그자리에서 바로 집으로 발길을 돌렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이 무려 오세훈이 일찍 들어가라잖아ㅠㅠㅠㅠ 뭐강 필요하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함으로 나는 배불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마카롱을 천개는 드링킹한 기분데슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 고나리ㅠㅠ저런 고나리를 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어어엉엉ㅇ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
으엌ㅋㅋㅋ그렇게갑자기나타나면 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음의준비좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
저아파트갈래여ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이고나리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ왜이리설레게하나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
...,,.........?..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅎㅍㅍ
9년 전
독자149
분명 일부러 간것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 친구들이 알게되면 후폭풍이 얼마나셀지ㅠㅠㅠ 걱정되요
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척했으면 어쩌나싶었네..정말 후
9년 전
독자151
종대도 만났어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자152
고나리!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ드디어 종대다!!종대 안녕!!!
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉어 ㅜㅜㅜㅜ아미치겠네여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 걱정이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주거요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
죵대ㅠㅠㅠㅠ 종대 ㅠㅠㅠ 내 종대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 (심쿵사) ....
9년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이들은 역시 착각의 세계로 빠졌구나... 하 나도 망상의 세계로..
9년 전
독자158
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 고나리좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
독자159
김존댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존대얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
고나리ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자161
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만났어ㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 집에 들어가라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자163
오어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어어ㅜㅜㅜㅜ나도고나리조뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고나리받고싶다ㅜㅜㅜ새벅에집들어갈께ㅜㅜㅜ고나리조뮤ㅜㅜㅠ
9년 전
독자164
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ풀네임이 오세훈오빠라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
덕후는 ㄱㅖ를 탔습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 계를 탔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
어후 고나리는시른데 엑소한테 듣는거라면 말이달라지져~~ㅎ♥지져스~~무승마리피료해~~~~
9년 전
독자167
ㅏ도나도나도ㅠ 일찍들어갈수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 저렇게 만나면 싸인해주나요ㅠㅠ
9년 전
독자168
으아이거너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도너무귀엽고정주행해야겟어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시정주행하길잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐 대박!!!!!!!!!!! 난 말 잘 들으니까 일찍 집에 갈게!!!!!!
9년 전
독자172
일찍들어가야지!!!심ㅋ쿵..
9년 전
독자175
으어어아아어어아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자176
어빠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 괜찮아 키크고 잘생기면 다 어빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
9년 전
독자177
헐.....아....완전 대박이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리하는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠ아....심쿵이야....
9년 전
독자178
오 이제 엑솜도 나오눈구나..!!! 뭐지 이 설렘!!!! 마치 잠을 못잘듯하다.. 휴 죽겠구만
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ막그렇게잘기억해두지말라고요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠ말투할렐루야
9년 전
독자180
저런고나리라면....겁나오예입니다..
9년 전
독자181
역시 눈치빠른데훈..☆ 여주 너무부러워요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
아ㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 기다린건가??(쓸때없는 망상)ㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 놀라는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내심장 쟤네떄문에 잠깐 하늘에 놀러갔나보네여 진짜 어떻게 저런게 심장을 쿵쾅쿵쾅하게 하는지 정말; 어휴
9년 전
독자185
아 심장 나대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...... 타어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ......힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자187
헐 쳐다보면서 늦게들어가지말라니.....더쿠가 아니라도 설렘사할만한 상황인걸.....그나저나 데후니 프로....이미지가 극과극이다...!
9년 전
독자188
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
헐...김칫국마시지마 친구들아... 세후나... 떨리자나... 대박... 고나리라니... 평생 해주세요... 놀이터에서 잘수도있으니 고나리좀제발요... 사라해여...
9년 전
독자191
아오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 드림...... 이건 겁나 Dream......☆ 하........
9년 전
독자192
집에일찍들어가라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 전언제 란고나리한번받아보져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ실물영접한번만이라듀...제발 ㅠㅠㅜㅜㅜ심장아 글보고나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레지말라고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자193
쥬글것 같아여....설렛..ㅎ
9년 전
독자194
이런비속어비속어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠의마음에불을지피는구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
노렸네 녀썩들..^^
9년 전
독자196
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
내가바로종대맘이다ㅠㅠㅠㅠ내가울어야징ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박순자야드디어만났구나...?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데집에일찍들어가라는거싲쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 멋있다..말투설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오가 여주아는척했으면 생각만해도............(절레절레)
9년 전
독자201
ㅠㅠ진심 나도 고나리 받고싶다...고나리해주면 진짜 와...심멎...하ㅠㅠ
9년 전
독자202
세훈이ㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ으규ㅠㅠ네가좋아ㅠㅠㅠ타오 애긔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
아 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠ저런 고나리질은 맨날 24시간 들을깨ㅠㅠㅠ나한테와 ㅡㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자204
어..어ㅓ멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제..제성해여...
9년 전
독자205
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런고나리라면평생들어도좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에개도저런고나리즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리설레게하니얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
후니야ㅠㅠㅠ나도고나리ㅠㅠㅠ저런고라니라나ㅏ면 100년도글을수이쿄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어가아는척하는줄알고 얼마나 널랰ㅅ는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
와대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...이웃과 내가수 사이에 카오스..혼란..
9년 전
독자208
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너와 찬열이의 플레이보이 영상은 내 가보로 간직해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기는 왜 티켓팅에 실패해서 실제로 못보고 영상으로 보고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허엏엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
어어어어아악 이건 현실 비명이라도 합니다...
9년 전
독자210
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부ㅜ러워요 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런이웃줘요ㅠㅠㅠ저런고나리달라구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
허러ㅓㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레자나ㅠㅠㅠㅠ저렇게 고나리 해주면 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
앟 엌 ㅜㅠㅜㅜㅠ나에게도 일찍들어가라고 말해줘 ㅜㅠㅜㅠ 핳 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ저런 고나리는 언제든지 환영이야 너희라면 ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 곳이 내무덤.. 좋은삶이었어
9년 전
독자214
됸대야 내 남자친구야
9년 전
독자215
헐엑소가내옆에서걷고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도엑소실물한번만봤으면...
9년 전
독자216
저랗게 놀래는데 너희얼글까지보면 죽는거얔ㅋㅋ
9년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리가 이렇게 설레는거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
고나리... 하...후후.. 어레스트... 내심장아...후....
9년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
종대야!!!!!!!!!!!!!!!종대다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자221
역시 덕계못 난진짜 덕계못 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
하 진짜 오세훈 고나리....첫째오빠st ㅠㅠ 미치겠네 마지막 문장도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
아!!!!!!!! 일찍안들어간 제가 대역죄인이옵니다!!!!!!!!!!! 통촉하여주시옵소서 세훈마마!!!!!!!!!
9년 전
독자224
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 타오말했으면 어찌되었을가욬ㅋㅋㅋ아찔해요 ㅠㅠ 와..여주는 저렇게 집가는길에 보고 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 좋은생이었엌ㅋㅋ이말왜이렇게웃기졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
워!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!! 걱정해주는 ㅇㄹㅇ허ㅜㅇ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행... 나대지말라고 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
헐 조아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍ㄷ,어가란,ㄴ 고나리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅡ런고나리면 평생을바들께여ㅜ
9년 전
독자228
와 고나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
9년 전
독자229
세훈아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자230
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으헑 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
헐...세훈오빠 설렌다.....인기척이 없는데 옆에 걷고있어!!!!!!!!집에 일찍 안들어갔다고 뭐라하면서!!!!!나 왜 안여주??
9년 전
독자232
세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도고나리해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
집안의포스터가 늘겟군 세훈으로맣이야 ^^!
9년 전
독자234
하 세후나......... 설렘사.....쥬금...... 심장 폭격기 오센....하
9년 전
독자235
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
와 진짜 대박이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ명덩에서 안쓰러진게 용한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
헐 이젠 쪽팔리기보단 여주가 한없이 부러워지는 순간이 오고있네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실존인물??ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 바로옆에서 보다니 행복하겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
9년 전
독자239
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라?
9년 전
독자240
일찍들어가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 누울 곳은 여기인가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
집으로 걸어가는길이 순식간에 런웨이장이 되어버리고..하...내가 레드카펫할께 날 밟고 지나가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ초두오빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자242
순자 완전웃겨욬ㅋㅋㅋ후니 왜이렇게 오빠미 터지죠 설렘사당할듯
9년 전
독자243
호어거어ㅓ어걱!!!!!아나죽터어어어어어ㅓ엉ㅇ 아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ나명동 ㅠㅠㅠㅠ엑소명동와라ㅠㅠㅠㅠㅠ나학교명동이란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
훈아나도그렇ㄱㆍ기ㅣ해줘ㅜㅜㅜ
9년 전
독자245
아 앓다쥬글 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 고나리해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자246
세훈아ㅠㅠㅠ 고나리ㅠㅠ 많이 해줘ㅠㅠ제발.. 종대도 나왔네여ㅠㅜ
9년 전
독자247
뭐해.세훈상포스터안붙이고..
9년 전
독자248
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 3번만나는거시죠!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니고라니는 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
으아니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
아 설랜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
와 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오귀엽
9년 전
독자254
네...늦게들어간저아이가대역죄인이죠...어디서세훈이말을안드고..!엉엉
8년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 고나리라면 귀에 딱지앉도록 들을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도고나리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가하는말이면 나 옳은말일꺼니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
종대야..우럭워럭..현실은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄.큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리 계속 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자260
오세훈의 고나리를 받고싶다
8년 전
독자261
세훈이ㅠㅠㅠ 섬세하네 챙김받고싶다나도
8년 전
독자262
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
위아원!이사가자! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 종대가 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ심장아 나대지마..엉엉 ㅇ작가님 이번편도 재밌었어요 잘읽고가욤!
8년 전
독자264
고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
나도 고나리 해줬으면......평생 고나리 받을수 있어요...
8년 전
독자266
후니야ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나도고나리..ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자267
놀라는와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이....겁나좋군..?
8년 전
독자268
아진짜 왜땜에 이렇게 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너나좋아하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
오ㅏ......세훈쓰의 고나리란..가슴을선닥선덕
8년 전
독자270
이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ우히유히우하
8년 전
독자271
아...헐...설레.... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 안들어갈거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자272
밍ㅏ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리둘어갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
혹시나 타오쨩이 여주를 알아보는 불상사가 생기는건 아닌가 걱정했는데 세훈찡이 뙁! 아 근데 마지막에 여주옆에 줄줄이 걸었... 걸었... ㅇ)-(
8년 전
독자275
아 오세니가 한 번 불러줬으면 진짜 몸이 박살났을듯 팝핀 뿌셔 락킹 뿌샤!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자276
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 일찍 다녀야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것이 바로 심쿵사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인 오세훈
8년 전
독자279
워매 여기다가 뼈을 묻겠어요 관좀 짜주실래요?
8년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 일찍들어가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완젼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
후하흐루ㅏ라루후ㅜㅎ나 내입에서 욕너오개 설랜덕 처음이야ㅜㅠㅠㅜㅡㅏ두ㅜ우ㅜ아나ㅏ아나낭어어ㅓ
8년 전
독자282
헐대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ엄청 난처할일생길줄알았는데 세훈이 눈치짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
8년 전
독자283
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ아에시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 여주 너무 부러워ㅠㅠ
8년 전
독자285
엉엉 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
끼야야야야야야ㅑㅇ하하ㅏ하하하부러워
8년 전
독자287
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나를죽야라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에일찍들어가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
아.....진짜 세후니..........너무머싯다......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ앞으로일찍다닐께여ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했네ㅜㅠㅠ
8년 전
독자289
아 오세훈...지져스...
8년 전
독자290
헐 종대
8년 전
독자291
앜ㅋㅋㅋ여주 리액션 갑인것같아요ㅋㅋㅋ반응이 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자292
제가 집이고 대낮이지만 늦었으니깐 빨리 집에 가겠습니다.
8년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자295
으어어어어어걱정도 해주고...옆에서 같이 걷고 있었데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㄱ규ㅏㄱ덕후는쥬금
8년 전
독자297
헐ㅠㅠㅠㅠ일찍들어가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해준거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ?오뫄나
8년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 브금부터 해서 재밌어옄ㅋㅋㅋ종대야 안뇽?
8년 전
독자299
훈이 설렌다ㅜㅠㅠㅠ 나도 집에 늦게들어오는네 훈아ㅠㅠ
8년 전
독자300
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나설레ㅠ종대까지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ지금좀일부러막명동가서막 약간염탐..? 카페도막 일부러 맛...?ㅎㅎㅎ와타시김칫국..?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자301
막 애들ㅎㅎ아주말야ㅎㅎㅎㅎ일부러그ㅏ나구나ㅎㅎ
8년 전
독자302
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엑소 너어어~~~~~? 일부러 명동에 유ㅏ준건가ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자303
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 옆에서 뿅나타주면 어익후야 감사합니다아아아
8년 전
독자304
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ왜 못마주친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐설레ㅜㅜㅠㅜㅜ으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
뭐하고 노는지 궁금해서 명동 따라간거같쟈나~~~~~~
8년 전
독자307
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 아이들같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 심장아파
8년 전
독자309
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ일찍들어가라니..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자310
아 미치겠다...어레스트ㅜ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ야ㅓㅠ
8년 전
독자311
어읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭팔\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
안일찍 들어갈꺼야ㅠㅠㅠㅜ그니까 고나리 좀 더 해줘요
8년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 몇번을 보는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽게시리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니는 프로였다 그러하여ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽엇습니다 작가남
8년 전
독자314
아진짜너무재밋다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짵
8년 전
독자315
아진짴ㅋㅋㅋㅋ진자 너무 멋지다ㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠ 하..ㅋㅋ
8년 전
독자316
실물영접해보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌다재밌당
8년 전
독자317
아미친 세훈아...... 그렇게 설레게 말하면 나란년 죽어요 정말ㅠㅠㅠ 심장폭행사로ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 여주걱정한게 왜이리 설레는지...와...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
와.. . 대박 걍설렛다... 와...워후...대박...훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
으아아아아아 감사합니다...감사합니다.......
8년 전
독자320
와ㅠㅠㅠ여쥬ㅜㅠㅠㅠ진짜부러ㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
종대까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자323
진심 대박이다 오세훈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
헐헐...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑세훈이도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
그래서 몇시길래 고나리야??응...??
8년 전
독자326
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 명동 온거에요? 그런거에요?(김칫ㄱ국)
8년 전
독자327
악 부러워 죽갰다 단지 소설일 뿌니이지만.........텍스트일뿐이지만............
악 부러워.... 나도 고나리......
고나리 플리즈ㅡ.......

8년 전
독자328
아 그로디마.....설레잖...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ!!!!
8년 전
독자329
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는데도깜짝놀래부렀네ㅜ일부러온거맞구나니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자330
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ낸날맨ㄴ라고나리해줘얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
일뷰로 갔다고 한게생각나서 간것 같다는생각이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(이거아님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속보고싶어여ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자332
그렇게 불쑥불쑥 나타나주시고 고나리 해주시는거 너무나 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 왜케 멋지냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 망상은 더 깊어져가고...★
8년 전
독자333
ㅠㅠ 세훈아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게 말해죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 오세훈@!!!1
8년 전
독자334
고나리 들어가나옄ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자335
헐헐헐헐헐 설마 여주가명동간대서 간것은 아닐지....(착각) 종대까지ㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜ고나리가 이렇게 받고싶을줄ㅇㅣ야...
8년 전
독자336
헉ㅊ헉ㅠㅠ 너네 기다려써ㅜㅜㅜ
8년 전
독자337
심쿵...☆
8년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대스!!!!반갑스!!!!
8년 전
독자339
슌자에게 안들켜서 다행ㅇ에여... 들키느줄..휴...조마조마 ㅎ....
8년 전
독자340
일찍들어갈게ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ그냥집에서안나갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
오세훈 설렘봇ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
세훈이 프로야프로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자343
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자344
세훈이 공과사구분쭤러ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자345
아유깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자346
사랑해오 흐흐후흐흐흐
8년 전
독자347
오호 일부라간거군ㅋ
이쁘니들같으니라고!

8년 전
독자348
여쥬는 인생이 코믹이냨ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자349
ㅋㄱㅋㅋㅋ노렸네 노렸어 일부러 명동갓구만??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자350
넌 불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기젓인 거니 ㅠㅠㅠㅠ너의 눈 너읰 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자351
아.. 오류나서 댓글 써놓은거 다 날아갔어요...우울하다...결론은 작가님이랑 ㅇ주 캐릭터가 무지 매력있다는겅였어요! 저는 이만 다음편을 보깅 ㅣ해 사라지겠습니다♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31