모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
마쿠 전체글ll조회 1837l

김민규님이 아무개님의 타임라인의 글을 남기셨습니다.

항상 고마운 여친님♥

좋아요 72개 댓글 100개

아무개 ㅡㅡ 한번만 더 펑크내봐

김민규 두번의 실수는 없다

아무개 아직도 서울역이야?

김민규 ㅇㅇ 아는 형 마중

아무개 서울 처음 오시는분이셔?

김민규 아니 ㅋㅋ 우리학교 선배 ㅋㅋㅋㅋ

아무개 뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 핸드폰 작작해 이제 원우 와

민윤기님이 전원우님의 타임라인에 글을 남기셨습니다.

서울 잘 도착했냐

댓글 26개

전원우 거의...10분 뒤면 도착할 것 같아

민윤기 속은

전원우 울렁거려

박지민 헐 형 아파요??

민윤기 ㄴㄴㄴ이 새끼 어제 달리고 오늘 기차 타서 저런듯

전원우 머리도 아파...

최승철 형이 약국에서 약 사놓고 있을께 폰 꺼라 속 안 좋을 때 폰 하는거 아니야

민윤기 호구새끼 선배 잘만났네

문준휘님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK3 | 인스티즈

이 나라 교복입기 체험했는데 다 비슷한듯

좋아요 16개 댓글 67개

이지훈 교완얼

윤정한 명호는 진짜 고딩이라 해도 믿겠다

권순영 야 나도 교복입은거 사진 좀

문준휘 개새야 얌전히 좀 있어야 사진을 좀 찍지

이 찬 순영이형 2박 3일동안 찍은 사진보면 가관....

이지훈 애들아 그냥 내가 책임질테니까 외국에서도 난리치면 때려

권순영 자기 너무해..

이지훈 정한이형 승철이형한테 제 약도 사오라 하세요

권순영 응?누구 아픔

이지훈 원우 아픈가봄,그리고 방금 네 댓글 본 내 속도 아프다

권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최승철 지훈이 약값은 순영이한테 받으면 되겠다

이 찬님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK3 | 인스티즈

몇 안되는 잘 나온 사진들 중 하나

좋아요 20 댓글 31개

문준휘 새끼손가락에 보이는 커플링 반짝인다.

이 찬 인정하기 싫지만 이건 진짜 잘나왔어요

서명호 맞아 오늘 이 패션 좋음

홍지수 오 좋다

김민규 답지않게 잘 나옴

이지훈 뭐래 이 개새들아 권순영도 사진 잘 나오면 진짜 잘나오거든;;;

이지훈 찬아 카톡으로 사진 보내

이지훈님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

드디어 서울땅 밟으신 전원우 새끼,얼굴색 창백하네..서울역사람들 바글바글

좋아요 6개 댓글 32개

윤정한 애 혼내려다가 얼굴보고 맘 접음.그냥 집에가서 쉬라해야겠음

권순영 얼굴 왜 저래;;;;

김민규 체한건지 멀미난건지 모르겠네요

최승철 민규 니가 원우 좀 데려다줘

이지훈 원우 일단 병원가야하는거 아닌가..

김민규 제가 병원으로 데려갈께여

전원우 ???나 괜찮아요ㅎㅎ

김민규 핸드폰 집어넣어 형,병원가게

부승관님이 프로필 사진을 변경하셨습니다

좋아요 12개 댓글 60개

이지훈 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 서울역에서 이 새끼들이 사진찍어달라 했을 때 찍어줬을까

김민규 오 답지않게 잘 나옴

이지훈 잘 나오긴 개뿔

최승철 둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋ

이지훈 형 그러지마요 귀여운 애들 다 죽었네

부승관 ㅇㅅㅇ?

최한솔 지훈이 형 우리가 뭐 잘못한거 있어요?

이석민 ㄴㄴㄴㄴ저 형 순영이형 보고싶어서 저러는듯

이지훈 ㄷㅊ이석민

문준휘 차라리 페북에서만 저러는게 낫지....우리는 오프라인으로 보고싶다고 징징대는거 듣는다....하.......

서명호 ㄴ2222222222222222222

이 찬ㄴ3333333333

이지훈 꺼지고 얼른 한국으로 오기나 해

서명호 아직 일주일 남았어요...

이지훈.......

권순영님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다.

구경하는 우리 막둥이

좋아요 62개 댓글 13개

윤정한

최승철

이지훈

홍지수

이석민

부승관 애들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자^^

김민규

최한솔 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 찬 형들 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------

가족썰은 내일이나 내일 모레!!

다들 감사합니다!!
암호닉은 한꺼번에 정리해서 올릴께여!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 다!!!!!
작가님 안녕하세요~ 안농밍구에여..ㅎㅎㅎㅎ
막내는귀엽'3년동안수고했고-'다 이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 원우가 드디어 서울땅을 밟았군요! 다행이에요. 외국으로 떠버리는줄...★
얼른 퍼포먼스팀이 와서 만났으면좋겠네영

8년 전
독자2
안녕하세요 슈오입니다.....
민원즈 그래서 어떻게 된다구요....? (눈물) 민규 아무개랑 언제 깨진다구욯???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 한국 언제 도착한다구요?ㅋㅋㅋ
다음편도 나오는지 묻고싶습니다.. 물론 나오겠지만ㅋ큐ㅠㅠㅠ 작가님 따뜻한 겨울 보내새오..

8년 전
독자3
엄마ㅠㅠㅠㅠ쟤네너무귀여워... 근데김민규는진찌한대치고다얘기해주고싶다... 내가원래이런성격이아닌데 그러고싶어.. 그러니까민규야잠시이리와보련?^^ 권순영너무귀엽다..볼막찌부려트리고싶어..
8년 전
독자4
아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 순영이한테 틱틱거리는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민규는 왜 아직도....여전히......☆
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애들 넘나귀엽네여
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 댓글 맞추는데 부모씨처럼 하면 별 말 다 듣는데 역시 승관이... 우리의 뜽가니는 별 말 안듣네요... 헝헝 김민규 혼날래...
8년 전
독자7
은하수입니다 워누야 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ내 맘 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ애들 전부다 아카쨩같고 귀여워요ㅠ물론 김밍구빼고^^오늘도 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자8
세하에요!! 민규 아직도 안헤어졌니? 민규야 눈치좀...어휴 답답해라 우리원우가 고생이많구나ㅠㅠ
8년 전
독자9
부승관ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이츤데레귀여워요...ㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
알라비예요!! 페이스북도 따로 암호닉 신청 해야 하는 건가여!!! 해야한다면 [알라비]로 부탁 드립니당♡ 부승관이 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼방놓기신ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그리고 츤츤거리는 이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 남았다니까 ....이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
원우 안쓰러워서 어째요 ㅜㅜㅜ 밍구 빨리 그 아무개랑 깨젺으면 하는 저의 바람...
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 이찬 귀여미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애들끼리 커플 특징이 보여서 넘나 좋고 사랑스러운 것 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
이 글의 중심은 민원과 호유가 아닐까 스리슬쩍 예상을 합니다
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기족썰 보면서 우울해졌다가 페북썰로 다시 회복하는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 너무 귀엽네요 ❤️
8년 전
독자18
으항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 책임져요 입꼬리가 안내려오자나요
흑흑

8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 맥 끊는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규... 원우 헷갈리게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0152 철수부인 영희 12.18 08:54
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0053 철수부인 영희 12.18 07:21
세븐틴 [세븐틴/우지] 날 구원해줘. 019 애랑 12.18 03:01
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 1 (부제: 고등학교 1학년 겨울방학식)16 승관의 삼다수 12.18 01:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉 0780 원우의개 12.17 23:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0375 원우애 12.17 22:28
세븐틴 [세븐틴] 관계의 정의 0 (부제: 관계의 새 확립)18 승관의 삼다수 12.17 22:19
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0566 너봉덕후 12.17 20:14
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰 112 나는야 호구 12.17 18:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 02 12 첫사랑 전여친 12.17 18:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 0210 떡파는청년 12.17 17:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 031 어잌후 12.17 11:37
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 유일한홍일점 034 어잌후 12.17 11:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 10 (완결)24 보살 12.17 09:02
세븐틴 [세븐틴/죠슈아] 의과대학 생활 썰4 토끼소녀 12.17 02:42
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0436 제주부 12.17 01:32
세븐틴 [세븐틴/김민규/이지훈] You're my twenty 0216 보살 12.17 01:07
세븐틴 [세븐틴/윤정한] let it snow30 뿌존뿌존 12.16 23:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 01 18 첫사랑 전여친 12.16 22:56
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰33 원우덕후 12.16 22:46
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0446 너봉덕후 12.16 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓓ38 호시포터 12.16 21:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 26112 세봉이네 하숙.. 12.16 21:08